ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус!- Лагерь! Отъезд...

Настройки текста
Примечания:

***

Со дня фестиваля прошло три дня! Все это время Маринетт и Адриан регулярно встречались, гуляли, ходили в кино, просто сидели и разговаривали, им было хорошо. Единственное, что беспокоило блондина, это отъезд его Принцессы, аж на два месяца. Разумеется он ей доверял, но он не доверял другим, боялся. В душе поселился самый настоящий страх за Маринетт, его, немного, успокоило, то, что Алья едет с ней. Им разрешили взять с собой по одному человеку, если хотят. Алья еще та штучка, он полностью мог положиться на Сезер и на Нино, что они присмотрят за Принцессой, парень почти успокоился, но тут узнал, что Лука тоже едет, так как Джулека его берет с собой, Нино тоже позвал его с собой и Адриан с удовольствием бы, но у него сейчас очень плотный график, куча фотосессий, а еще съемка в рекламе. Он уже хотел не отпускать девушку, но понимал, что это не правильно, знал, что это уникальная возможность. Все таки лагерь в самой Барселоне, да еще и музыкальный и Адриан знал, что Маринетт заслужила эту поездку, как и все. Поэтому с грузом на сердце, но лишь улыбнулся и сказал, что рад за нее.

***

— Тикки, проверь меня, я все сложила.- метаясь по комнате и кидая все в чемодан, спросила брюнетка. Тикки усмехнулась, подлетела к ее чемодану и все проверила. — Маринетт ты забыла зарядку от телефона, — Дюпен-Чен, схватила не и положила в сумку. — Проверь документы, -напомнила квами. Маринетт открыла рюкзак и проверила. Паспорта, разрешение, все на месте. — Спасибо, — улыбнулась Маринетт и закрыла чемодан. Открыв сумочку и запустив туда Тикки, Дюпен взяла чемодан, дорожную сумку и спустились вниз. На кухни стояла Алья с чемоданом. — Подруга, это лучшие каникулы будут, — прокричала Сезер и они обнялись. — Девочки поторопитесь, -напомнила Сабина, — Ох, моя девочка едет в Барселону.- крепко обнимает Маринетт, потом к ним присоединяется Том. — Так, родители, отойдите, дайте бабушке обнять внучку, — усмехнулась Джина, Маринетт улыбнулась и они обнялись. — Повеселитесь там и звоните, — напомнила бабушка. Дюпен и Сезер лишь кивнули и вышли из пекарни. Девочки шли к школе везя за собой чемоданы и напевали песню с фестиваля, смеясь. У школы уже стоял большой автобус, цветастый, который повезет из в аэропорт. — Смотри, я Нино вижу, — крикнула Алья — О, а я Ната и остальных, -сказала Маринетт, показывая в сторону. Действительно все были уже на месте. — Привет, — поздоровались подруги с одноклассниками. — Привет, — крикнули им в ответ. Ещё через секунду, кто-то, закрыл глаза Маринетт, подойдя сзади. — Угадай кто, — произнес голос — Даже не знаю, наверное этой мой парень, — хихикнула Маринетт и да, это оказался Адриан. — Это тебе, — он протянул ей кулончик с половинкой сердца, — у меня вторая. — Спасибо, — Маринетт улыбнулась и поцеловала юношу, а затем он помог ей одеть кулон и чмокнул ту в плечо. — Я тебя люблю. — Я тоже, — вторил Агрест, — Так жаль, что ты не можешь поехать.- немного расстроилась Маринетт — Да, любимая, я тоже расстроен, — сказал блондин обняв брюнетку. — Ну, будем чатиться, -в голосе девушки, прозвучали позитивные нотки. — Да, — кивнул Адриан, — Будешь фотки присылать, — сказал Агрест, — Только ты там не балуй, — усмехнулся он. — Ага…- игриво протянула Маринетт, — То есть не разговаривать с парнями, кроме Нино и одноклассников. — Именно, — невозмутимо кивнул Адриан и улыбался. Маринетт лишь закатила глаза, что показалось юноше, очень, знакомым. — Хэй, ребята, готовы к приключениям? -крикнула Роуз — Юхууу! -крикнули в ответ все. — Жду не…дождусь…да Макс? -спросил Ким, разумеется он взял своего лучшего друга. — Да, говорят с этим лагерем рядом, есть аномальная зона.- поправив очки, сообщил Макс — Аномальная? -уточнила Милен — Да, мы будем ловить призраков, — сообщил Ким — С точки зрения науки, это невозможное явление, хотя не доказано обратное.Так, что да! — ответил игрок. — Я знаю много страшилок про лагеря, — вдруг сказала Джулека — Я тоже, — обняв сестру, усмехнулся Лука — Забудьте о призраках и страшилках, вы видели какие там номера,? — спросила Хлоя — Что, ужас? -спросила Маринетт, вздернув бровь. — Нет! -помотала головой блондинка, — Они шикарные! Там есть все, и спа и бассейн и каток и студия звуко записи, и магазины! -чуть ли не падая от восторга, говорила Буржуа. Бедная Сабрина стояла рядом и тащила все сумки и свои , и Хлоины. — А я слышал, что на месте этого лагеря, было поместье, одного богатого, но очень злого и жадного графа, говорят, что его слабостью, были красивые девушки, и однажды он погиб при странных обстоятельствах, вроде как его убила одна из любовниц, и теперь каждую ночь, он бродит по лагерю и ищет себе красавиц, и мстит! — попытался напугать народ Нино, у него это получилось. — Да я его одной левой, пусть только тронет кого из наших девчонок, — Ким, как обычно, стал красоваться, а остальные усмехаться. — Да уж, у вас там точно веселье намечается.- сказал Адриан. Чуть погодя, подошла мадам Бюстье, она едет с ними в качестве куратора. — Ребят, пора! -крикнула она, все стали заходить в автобус. — Я поиду нам место займу, — сказала Сезер и ушла. — Ну вот и все, — Адриан крепко, крепко обнял свою любимую и поцеловал. — Я тоже буду скучать, но это всего два месяца.-улыбаясь ответила Дюпен — Знаю, самые долгие, -прошептал блондин и еще раз поцеловал ее. Мадам Бюстье уже позвала Маринетт, девушка чмокнула парня и пошла к автобусу. Когда все расселись, автобус тронулся, Адриан стоял и смотрел в след. — Парень, да не грусти, — из кармана вылетел Плагг, — Время пройдет, ты и не заметишь, — Спасибо Плагг, — рассеянно ответил блондин, — Ладно идем, у меня скоро фотосессия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.