ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус!- Лагерь «Sol»-Ценности....

Настройки текста
Примечания:

***

Часы показывали 2:49 ночи, Алья не спит, а сидит в телефоне, судя по погоде, обещают целый день грозы, Сезер глянула на небо, оно уже было в тучах. Маринетт, уже, давно спала глубоким сном, в отличии от Альи. Просто так сидеть, надоело и Сезер решила зайти в чат, Нино и Адриан были онлайн, она даже удивилась, и остальные одноклассники, тоже, онлайн. Алья решила написать парням, Ляиф ответил, что им не спится, а еще чуть позже пригласил прийти к ним и устроить посиделки. Алья ухмыльнулась и согласилась. — Мари, вставай, — уже десятый раз говорила мулатка, толкая свою подругу, ноль реакции. Сезер решила идти на крайние меры и с разбегу прыгнула прям на Дюпен-Чен, так же ничего! Блоггерша закатив глаза вышла из комнаты и встретилась с остальными. — Вы тоже к парням? -спросила Сезер — Да, им так же не спится, — ответила Джулека — А где Хлоя? -спросила Алья — Я ее не смогла разбудить, — вздохнула Сабрина — Тоже самое, -усмехаясь ответила Алья, — Что делать будем? -спросила она — Не знаю, но не оставим же? -спросила Роуз — Нет, у меня есть план, — сказала Сезер. Через пол часа девочки вышли из своего коттеджа, Алья взяла Маринетт за руки и тянула ее позади себя, тоже самое сделала Сабрина с Хлоей и, что самое удивительное, ни Дюпен, ни Буржуа не проснулись. — Мы тут, — пыхтя как паровоз, сказала Алья, когда Нино открыл дверь. Сезер зашла внутрь, таща Маринетт и следом остальные. Парни сидели на первом этаже и когда увидели такое, удивлено посмотрели на Алью и Сабрину. — А…-Агрест даже вопрос задать не успел. — Я старалась, честно! -произнесла Алья, — Но Маринетт, очень любит спать и ее пушечный выстрел и тот не разбудет — Сезер, аккуратно, посадила Дюпен-Чен на подоконник и села рядом, голова брюнетки была опущена, тоже самое проделала и Сабрина с Хлоей. — Они реально спят? -усмехнулся Лука — Ага, — кивнули девочки, усевшись на пол. — Ладно, — протянул Макс, поправив очки, — что делать будем? — Я предлагаю обсудить идею клипа, — сказала Милена — Да, но наша солистка спит, — показав на Маринетт, усмехаясь ответила Алья, а потом решила, еще раз, попытать удачу. — Маринетт, — протянула она, -Проснись! — ноль эмоций. — Ну ладно! -протянула Сезер, — Маринетт уже пора в загс, ты, что хочешь свадьбу с Адрианом проспать? — проговорила мулатка и еле как сдержала смех, остальные уже ухохатывались, кроме Адриана, он покраснел по самые уши. — Странно, обычно работает, — задумалась Алья — Что? -удивился Агрест — Ой, э…забудь.-запаниковала Алья — Маринетт, если ты сейчас не проснешься, то выйдишь замуж в пижаме с Микки Маусами! -достаточно громко, сказала Алья. Голова Маринетт, резко, поднялась. — Алья, что ты несешь? -сонно произнесла Дюпен-Чен и оглянулась. — Как я тут оказалась? -спросила она. Ребята засмеялись.

***

— Теперь ясно, — протянула Маринетт, когда Алья поведала ей историю, как же она тут оказалась. Наконец и Хлою разбудили, теперь все были в сборе. -Так, когда у нас съемка клипа? -спросила Маринетт — Ну, вроде, Моника говорила, что на этой неделе, а про точную дату, еще обговорим.- произнесла Алья — Текст песни готов? -спросила Сабрина — Да, вот, — Лука раздал слова песни, всем участвующим. -Отлично, а когда репетиция? -спросил Нино — Я думаю сегодня, так как судя по прогнозу, целый день будет дождь, значит на улице не погуляешь, следовательно будете репетировать, -сказала Аля. — Чем сейчас займемся? -спросила Роуз — Раз уж у всех бессонница, давайте посмотрим фильм, желательно ужастик, — предложил Нат — Ой, только не ужасы, терпеть их не могу, — Маринетт накрылась одеялом и за протестовала. — Да ладно, давай, — Алья попыталась стянуть одеяло с подруги, но та держала его крепко.- Блин ну ты и силач. — Маринетт, давай посмотрим, — попросил Агрест, — будет страшно я закрою тебе глаза.- последовала улыбка. — Я сама могу закрыть… — Но я хочу это сделать, — прервал девушку юноша. В общем под натиском всех, Маринетт согласилась. — Иди сюда, -Адриан позвал Маринетт, что бы та села к нему по ближе. Дюпен-Чен, так и сделала. Выбрали самый жуткий фильм и когда настал страшный момент, Адриан сделал то, что никто не ожидал, и сама Маринетт в том числе. Агрест повернул лицо брюнетки к себе и резко поцеловал, накрыв их одеялом. Маринетт офигела, просто офигела, зато отвлеклась от страшного момента. Ребята это увидели и усмехнулись, протянув хитрое « у-у-у-у-у». — Это, что такое был? -изумленая и вся красная, спросила Маринетт. — Мой способ защитить тебя от страшных монстров в фильме.- усмехнулся блондин. — Где тот стеснительный мальчик, которого я знаю? -удивлено шепнула Дюпен. Адриан ничего не ответил, а лишь усмехнулся. На каждом страшном моменте, блондин целовал свою девушку. Наконец кино закончилось. — Супер фильм, -поделился своим мнением Макс — Согласен, спец эффекты улет, — проговорил Нат, остальные тоже присоединились к обсуждению. — Знаешь, мне понравилось смотреть ужастики с тобой! -ухмыльнулся Адриан, смотря на Маринетт. Девушка лишь покраснела и, слегка, пихнула парня в плечо. В итоге; ребята по спали около трех часов.

***

— Так, еще раз, — крикнула Тамара, подростки встали в позиции, заиграла мелодия, потом каждый стал выполнять движения танца. Они уже около часа находились на роллере и вместе с Тамарой отрабатывали движения танца для видео. — Ну не плохо, не плохо- говорила женщина. — Нино, когда будешь с Маринетт выполнять трюк, где она откидывается назад, а ты держишь ее за талию, а потом прокручиваешь, вы старайтесь смотреть в глаза друг другу, -сделала пару замечаний тренер. Ляиф и Дюпен кивнули и повторили все так, как сказала Тамара. — Ну вот, так то, лучше! -улыбнулась женщина, — Ну теперь часик можете отдохнуть, перекусить, да? И снова за работу, — улыбнулась женщина. — Пошлите в буфет, я есть хочу, -протянул Нино — Да, и правда время обеда, пора бы, — сказала Алекс и ребята пошли в буфет. Покушали, а на десерт взяли различные пирожные и чай. — Интересно, а что сейчас делают другие отряды? -задумчиво произнесла Алья — Ну, я писала Майе, они с отрядом, тоже, готовятся к конкурсам, предстоящим, -оповестила подругу Маринетт — А, ну я думаю остальные так же, — кивнула Хлоя — Может в правду и действие сыграем? -предложил Айван, все переглянулись. — Да, давай, — кивнула Роуз. Уже в течение двадцати минут друзья играют в эту игру, сейчас настала очередь Киму задать вопрос Агресту. — Правда или действие? -спросил спортсмен — Правда, — выбрал юноша — Ага…хм…и так, признавайся, сколько у тебя было девушек? -спросил Ля-Тьен и ухмыльнулся, остальные же обменялись взглядами между собой. Маринетт, просто сидела смотря куда-то в сторону и ждала, что же ответит парень. — Ни одной, — просто ответил Адриан — Да ладна тебе, не гунди, — махнул рукой Ким, -че правда? — Да, у меня не было отношений.-признался парень. — Странно, ведь ты знаменитый, и внешностью не обделен, -рассуждал Ким, девочки лишь закивали, все кроме Дюпен и Сезер, — В чем, тогда, прелесть быть моделью? -наконец спросил Ким -Ни в чем, — пожал плечами Агрест, — То есть, Маринетт у тебя первая девушка? -спросил Лука — Нет — Не поняли? -протянул Айван, Маринетт повернула голову в сторону блондина и с удивлением посмотрела на него. —«Что это значит?» — Что, тут не понятного? Маринетт, — блондин взял в свою руку, руку девушки, — Она не первая, вторая, или десятая, она — единственная! -улыбнувшись проговорил юноша. Дюпен-Чен в очередной раз залилась румянцем, а после того, как Адриан ее притянул к себе и крепко обнял, почти не отличить от помидора. Девочки стали визжать от таких слов, ну, а мальчики, ну, что они просто порадовались за друга. После игры, у ребят завязалась война едой, почти все были измазаны кремом, Алья быстро схватила телефон и сделала пару снимков, потом им надоело сидеть и подростки вышли на улицу, дождя уже не было, но было довольно свежо и прохладно. Ким где-то раздобыл велик и стал кататься по поляне, потом хотел покатать Хлою, но та на отрез отказалась, тогда на багажник села Маринетт, они оба смеялись, Адриан достал свой телефон и сделал, тоже, пару фоток на память. Все друг с другом фоткались, играли в догонялки и смеялись, Тамара продлила им отдых еще на пару часов, ей там нужно было куда-то отлучиться. Вскоре к «Чудесным» присоединились и другие отряды. — Хэй, Маринетт, — крикнула Майя и накинулась на Дюпен сзади, прям на спину. — Привет, — улыбнулась Леди, — как дела? — Все супер, кстати вы шикарно танцевали. Ты такая молодец, видно, что ролики это твое! -улыбаясь сказала Харт — Ха…- задумчиво и громко выдохнула Маринетт, — Неожиданно… Дальше, происходило, что-то с чем-то, кто в баскетбол играл, кто бегал, а кто-то стрелял из рогатки. Маринетт отошла от этой суеты по дальше. — Мари, — Тикки показалась из сумки — Да? -спросила Дюпен-Чен — Чего такая задумчивая? — Не знаю, просто Майя сказала, что ролики это мое, но я всегда думала, что дизайн- мое! И, что в итоге? -спросила брюнетка у квами. -Маринетт, каждый человек многогранен, я соглашусь с остальными, ты великолепно катаешься, но это тебе никак не помешает в дизайне или музыке. Просто со временем, ты должна расставить приоритеты, я тебе про них уже говорила, — ухмыльнулась Тикки — Да, помню, — улыбаясь, сказала Маринетт, — может ты и права.Спасибо- улыбнулась Дюпен, Тикки ответив на улыбку юркнула обратно в сумочку. Леди, так за смотрелась на летний пейзаж, на всю эту красоту, что окружала ее, не заметив Адриана, который к ней подошел и обнял. — Маринетт, все хорошо? -спросил он, когда девочка повернулась к нему лицом. — Более чем, — нежная улыбка, появилась на губах его Леди.- Просто наслаждаюсь природой. — Да, тут невероятно, -согласился Агрест. — Все таки, как тебя отец отпустил? -спросила брюнетка — Я и сам удивился, когда услышал от него новость. Знаешь, мне кажется, он начинает понимать меня, даже расспрашивал о моих чувствах к тебе, увидел что я скучаю, я поражен. — Ну это же здорово, — обрадовалась Маринетт, — я уверена, все изменится и вы станете ближе, -Дюпен-Чен, почему-то, была уверена в своих словах на все сто. — Спасибо, — улыбнулся парень. — За, что? — искренне удивилась Леди — За все! За то, что ты есть, за твою поддержку, любовь и оптимизм.Просто, за то, что ты рядом.- сказал Адриан, Маринетт поняла, что краснеть от его слов — ее смысл жизни, просто! Ибо, сейчас, снова румянец и застенчивый взгляд. — Я люблю тебя, — тихо отозвалась Маринетт — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Адриан и просто крепко обнял свою девушку, — Мне очень нравятся наши разговоры, я хочу говорить с тобой обо всем на свете.- говоря это, блондин крепко, крепко обнимал свою Леди. — Мне тоже хочется говорить с тобой, -улыбнулась девушка. Этот, короткий, момент был одним из важных в жизни нашей пары. Вообще, в отношениях главным является не приключение или та же романтика, а общение, разговоры. Это компонент успеха! Ведь говорить о важном, делиться мнением и впечатлением друг с другом, обсуждать, что-то, это действительно — ценно! Когда Маринетт и Адриан вернулись, их позвала Тамара обратно на репетицию, поэтому оставшиеся время, они провели на роллер дроме.

***

— Тамара сказала, что завтра можно ехать снимать, так, что готовьтесь, -сказала Алья — Отлично, — улыбнулся Нино, — Что по делаем? -спросил мулат. Ребята находились в коттедже девочек. Алекс, Ким. , Роуз и Нат бесились, дрались подушками, в общем сходили с ума. — Я предлагаю глянуть фильм «Хатико»-предложила Милен — Захотелось порыдать? -усмехнулась Алекс — Давайте, — согласилась Роуз, — он очень трогательный. — Окей- протянули парни и включили фильм. Девочки сидели и заливались слезами. — Мне…боже это так трогательно, — сквозь слезы, сказала Роуз — И не говори, — рыдая произнес Ким, — Бедный Хатико. Даже, Хлоя расплаклась к концу. — Шикарный фильм, — отозвалась Кубдел — И такой грустный, — добавила Маринетт, Агрест лишь крепче обнял Принцессу, фильм был действительно грустный. — Давайте отвлечемся, поиграем в видео игры? -предложил Макс — Да, давай, -согласились ребята. Маринетт играть не захотела, поэтому накинув одеяло на плечи, села на подоконник. К ней присоеденился Адриан, прихватив с собой две кружки какао. — Будешь? -спросил он, протягивая одну. — Да, спасибо.- улыбнулась Маринетт и приняла горячий напиток. Блондин сел рядом с девушкой. Дюпен-Чен улыбнулась и повернув голову в сторону Агреста, спросила, — Поговорим? — С удовольствием, -отозвался Адриан, взяв руку девушки в свою.- О чем? — О жизни?! -пожав плечами, спросила Леди, Адриан немного задумался, смотря на небо. — Ты любишь астрономию? — вдруг спросил Агрест — Я не знаю, в школе ведь нет такого предмета, а сама я не изучала. А ты? -спросила Маринетт — Да, я очень люблю. — улыбнулся Агрест. — Могу рассказать несколько фактов. Например; Ты знала, что на Венере сутки, длиннее года? — Нет, — по мотала головой Маринетт, — Это невероятно.... — Но, это правда, я вот даже представить не могу, как это. Сутки, длиннее года! — Еще интересно, есть ли внеземная жизнь, ведь учёные так и не доказали, что да есть или, что нет нету! — рассуждала Дюпен — Кстати тема марсиан мне тоже интересна. А как ты думаешь? — Думаю, что есть, -ответила Маринетт, -не может быть такого, что в бескрайней вселенной только на нашей плане есть жизнь. Я уверена, что где-то еще, она тоже есть, просто другая. — Полностью согласен, моя Леди.- ответил Адриан и даже не понял, что оговорился и уже не первый раз. Дюпен-Чен слегка вздрогнула от такого обращения, но после, почему-то улыбнулась. В ее голове пронеслась одно очень интересная теория, которая имела место быть и открытием для брюнетки стало то, что она действительно хочет, что бы теория, оказалась правдой на яву! Маринетт, снова, улыбнулась своим мыслям и положила свою голову на плечо, не менее, счастливого парня.

***

Общение — ценность!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.