ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус: - Лагерь « Sol» - Поход.

Настройки текста
Примечания:

***

Часы показывают восемь утра, а отряд « Чудесные», уже находятся на роллер дроме. — И так ребята съемки клипа переносим, из-за соревнований. Сегодня я выберу еще одну пару, которая через несколько дней, обязательно, покажет класс.- сказала Тамара и стала доставать бумажки из шляпы. — И так, следующими танцуют; Хлоя, — вытянула первую бумажку и — вытянула вторую- Нино! — Опа, я с Хлоей…- изумился Ляиф — Удачи, — усмехнулась Алья. Дальше, Хлоя и Нино репетировали их выступление, а остальные вышли на улицу. — Что нам делать? -спросила Алекс у Моники. — Знаете, я могла бы вас свозить на водопады, если… — Хотим! -крикнули остальные — Отлично, тогда собирайтесь.- улыбнулась вожатая.

***

Ребята оделись и взяв рюкзаки направились к автобусу. Маринетт уговорила Монику, что бы взять с собой Майю, женщина дала добро, а вот Алья была не в восторге от этой идеи. — Ребята мы прибыли, дальше идем пешком, — сказала Моника выходя из автобуса, следом вышел Мигель и отряд. — То есть, мы потащимся аж туда, -устало произнес Макс, показывая в горы. — Да, — бодро произнесла женщина и они с мужчиной пошли вперед, а ребята поплелись следом. Шли около двух часов, дети уже начинали ныть, что устали, но продолжали идти и не зря. Такой красоты не видел никто! — О мой гоблин, — восторженно произнесла Джулека — И не говори, — кивнула Милена, фотографируя. Ребята побывали на всех водопадах, сделали кучу фотографий и даже успели устроить пикник. — Блин, как же здорово, — улыбнулась Майя, — Спасибо, что взяла меня. — Не за что, — улыбнулась Дюпен-Чен. Пробыли они там, практически, весь день и уже собирались идти к автобусу, как начал капать дождь. Туча взялась из не откуда! Резкий порыв ветра заставил ребят поежиться. — Нам нужно, как-то добраться до автобуса, — говорила Моника — Мы не успеем, — крикнул Макс и действительно, начался ливень. — Что делать? -крикнул Мигель — Э…смотрите там домик, — сказал Ким, показывая в сторону. Все ринулись туда. — Открыто? — удивлено произнес мужчина — Ну так давайте зайдем, холодно, — протянула Роуз. Внутри никого не было. Домик был двух этажный: внизу кухня и что-то типа гостиной, там стоял диван, а рядом камин. Судя по обстановке, дом заброшен совсем недавно. На втором этаже три, большие, комнаты и туалет с ванной. Сам домик деревянный с небольшими окнами, но очень уютный. — Так, ну раз тут никого, располагайтесь, а я зажгу камин. — Ну, а я попробую найти пледы, — сказала Моника. Ребята поставили рюкзаки и стали осматриваться. Все были мокрые и холодные. Губы Маринетт, вообще, по синели, Адриан увидев это, подошел к девушке и обнял. — У тебя такие губы синие- констатировал факт Агрест — Да, уж, я очень замерзла, -призналась Дюпен, прижимаясь к парню сильнее, будто искала тепла и защиты. Адриану это очень и очень нравилось. — Да будет огонь, — крикнул Мигель и камин зажегся. — Пошли к огню, — сказал Адриан и повел Маринетт к дивану. — Так я проверила, тут есть горячая вода, идите по очереди сполоснитесь и вот в шкафу нашла какие-то вещи.- сказала Моника. Первыми искупались девочки, а затем парни. Юноши уступили вещи девочкам. Там были футболки, свитера и пару халатов. Маринетт достался грязно бордовый, широкий свитер, длина которого, достигала середины бедра. Разумеется было не ловко. Мигель приготовил вкусный ужин: жареную картошку в томатном соке, который взял с собой. Так же все ребята достали все свои запасы из рюкзаков. У кого печенье, у кого шоколад, кекс и даже жвачка. Моника была более предусмотрительной и взяла пару огурцов, помидор, и бутербродов. Женщина, решила, что к картошке, хорошо будет сделать салат, она начала делать и позвала Маринетт, что бы та помогла. Дюпен с радость взялась за помощь. Все было хорошо, остальные сидели в гостиной и были заняты своими делами- бездельем. Адриан сидел и смотрел фотографии в телефоне, те, что он успел сделать, но тут заметил, как парни, причем все, посматривали куда-то в сторону. Агрест проследил за взглядами и понял, что все пяляться на Маринетт, девушка стояла около стала и что-то говорила Монике. Ну, конечно, ее свитер был слишком коротким. Парню это, ой как не нравилось, он еле дождался, пока Моника отпустит Маринетт, но девушка подошла к полке с книгами и стала внимательно ее изучать, видимо, что-то искала. — Маринетт иди сюда, — позвал Адриан — Сейчас, — отмахнулась девушка и стала дальше изучать. — Пожалуйста иди сюда, — парень был слишком настойчив, что удивило. Дюпен-Чен взяла книгу и подошла к Адриану, только хотела, что-то сказать, как блондин ее потянул на себя и усадил рядом, закутав от и до в теплый, длинный плед и себя тоже, обнимая при этом девушку за талию. — Что, это должно значить? -девушка изумилась — Ничего, так просто теплее, — мило улыбнулся Агрест, Маринетт немного удивлено посмотрела на него, а потом увлеченно стала читать. Агрест же зло зыркнул глазами глядя на парней те лишь отвернулись. После вкусного ужина девочки и мальчики наконец оделись, их одежда, около камина, высохла довольно быстро. — Ребята, похоже, что мы тут останемся на ночь, а утром обратно и не волнуйтесь к соревнованиям успеем.- сказала Моника. — И, что делать будем? -спросила Алья — Может поиграем во, что-нибудь? -предложил Лука — Во, что? -спросила Маринетт — Я знаю, давайте устроим конкурс на самую жуткую страшилку, — предложила Алья — Отлично, тогда я начну, — сказал Ким. Игра: « Моя страшилка страшнее» продолжалась около часа. Все рассказывали самые разные истории. У кого-то с реальными фактами, а у кого-то все придумано. Ля-Тьен рассказал, что в этих местах водится большое чудовище по кличке « Ой, Мама!», его никто не видел, а если и видел, кто-то, то этого человека, больше, никто не видел. — Жуть, — протянули ребята, когда Ким закончил рассказ. — Ой, да бросьте, это лишь слухи.- отмахнулся Макс — Ну с чего-то же они пошли, — поправила Майя — Согласна, — кивнула Дюпен -Так ребят, давайте-ка спать.- сказала Моника, и глядя, что все хотят лечь в одной комнате, добавила.- Нет, нет, мальчики в следующие комнате.-усмехнулась вожатая. — Сладких снов, — промурлыкал Адриан, поцеловав девушку в щечку и пошел за парнями. Девочки, чуть погодя, тоже, легли. Разумеется никто спать не собирался. Особенно сейчас, за окном по прежнему бушевала гроза, прибавить к этому страшный рассказ Кима и получите, богатое воображение.

***

— Я, конечно, не параноик, но мне кажется, что за окном, кто-то есть, — прошептала Роуз, зарывшесь в одеяло. — Так, спокойней, — протянула Алья, — Сейчас у нас разыграется воображение, не нужно поддаваться, -успокаивала мулатка подруг. — Ну не знаю, я лично слышу топот- буркнула Джулека — Я не паникер, но я тоже слышу, — сказала Алекс и остальные решили прислушаться. Действительно: был слышен топот, как будто, кто-то ходил по второму этажу. — Мамочки…- пискнули остальные, прижавшись друг к другу. — Ой, да прекратите, может это Моника и Мигель, — протянула Алья, закатив глаза. Со второго этажа спустились парни, причем очень быстро. — А, так вот кто топал, — проговорила Алья — Это не мы, мы наоборот сюда пришли из-за шума, по второму этажу, кто-то ходит, мы думали это вы, — сказал Лука. — Нет, — по мотали головой девочки. — Может вожатые? -предположила Милен — Это мало вероятно, — протянул Нат — Почему? -спросила Дюпен — Да они спят без задних ног, — усмехнулся Адриан, а ребята лишь кивнули. — Тогда…- начала Майя — Это «Ой, Мама!» — зловеще произнес Ким и опять послышался треск чего-то, все вздрогнули. — Быть не может, — протянул Айван — Я надеюсь., -ответила Сабрина — Давайте включим свет, — протянула мулатка и подошла к выключателю. Пару раз щелкнув, поняла, что ничего не происходит. — Что-то мне это не нравится, — дрожащим голосом, протянул Нат — Эм…- Алья не успела ничего сказать, как тут шаги со второго этажа усилились, а вскоре на лестнице показалась тень. — Теперь можно паниковать? -уточнил художник, пока они двигались к выходу. — Нет, — строго произнесла Алья, — Срочно на выход. Подростки подбежали к двери и хотели ее открыть, но она оказалась заперта. — А теперь? -уточнил Кутцберг — Можно, — кивнула Алья и все разом закричали, дергая дверь. Потом ринулись в сторону кухни. — Давайте через окна, — сказала Сабрина, но они оказались ы решетках. — Их же не было, — в панике крикнул Ким — Так, э…- Лука заметил, что тень добралась до кухни. — Бежим за Моникой и Мигелем, — быстро сообразил Куффен, ребята кивнули и побежали за парнем. — Моника, — крикнула Маринетт — Мигель, — крикнула Майя, — Да где они? — Детки, кого вы ищите,? — вдруг позади ребят раздались голоса. Дети повернулись и увидели своих вожатых, но те были — зомби, а рядом стоял некто в черном плаще. — А-а-а-а-а-а! -завопили, что есть мочи подростки и как оказались на улице, они не поняли. Дом стал страшным, не таким, как когда они приехали. Природа завяла, все было серое и мрачное. — Куда? — спросил Макс — К автобусу, — в панике сказал Айван и все ринулись в сторону авто. Бежали они очень быстро, а когда остановились, их сердца стучали так, что, наверное, в Китае услышали бы! Ноги и руки тряслись. — Боже…что теперь? -спросил Агрест, обняв крепко Маринетт — Я…мы…я- у Альи не было слов, она до сих пор поверить не могла, что это происходит. — Ребят, я конечно пугать не хочу, но вы только гляньте мы как будто в другом мире.- сказала Роуз. — Действительно, — протянули все. — Ну куда же вы? -опять появились их «вожатые» и некто, — Вам не куда бежать.- это звучало слишком зловещи. От их голоса, ребята покрылись мурашками, а кровь за леденела в жилах. — О и да, вы сейчас познакомитесь с моим домашним любимцем, — сказал, этот «некто» И тут из не откуда, вылезло, что-то похожее на крокодила, но в три раза больше и в десять раз- страшнее. — Ой, мама-а--а-а! -завопили ребята, все зажмурились, и тут резко свет в глаза.

***

— А-а-а-а-а! — громко кричали ребята, открыв глаза. Привыкнув к свету, они огляделись. Все та же комната, они лежат на полу, в окно светит солнце. — Что? -сонно протянула Сезер — Чего вы кричали? -спросили вожатые, а дети лишь вздрогнули, но поняв, что их вожатые не зомби, расслабились. — Мы же говорили допоздна не сидеть и на ночь, страшные истории лучше не рассказывать, — усмехнулся Мигель — Так это сон, — выдохнула Маринетт — Короче давайте вставайте, с лагеря звонили они там все на «ушах» стоят, потеряли нас! Я сказала, что скоро будем.- улыбнулась женщина и они с Мигелем вышли. — Погодите это был сон? -изумился Адриан — Это был кошмар, -протянул Нат — То есть, нам приснился один кошмар? — сделала вывод Сабрина — Разве есть общие кошмары? -спросила Алекс -Оказывается да, -сказала Майя — А все ты со своей страшилкой, — пихнула Кима в плечо Алья — Ну простите, — протянул спортсмен. — Господи, мне еше такое не снилось, -будтела Милена. Ребята собрались и вышли из этого домика.

***

Сейчас шесть вечера и все сидят, ждут выступления. Нино и Хлоя немного переживают, хотя они хорошо подготовились. Ляиф был приятно удивлен, что с Хлоей, все же, можно сработаться. Но больше всего, Буржуа и Ляифа интересовало, что же приключилось с их друзьями. После блестящего выступления, где Нино и Хлоя взяли второе место, да второе, у них был один недочёт, сразу же кинулись к друзьям с расспросами. — Выкладывайте, — протянул Нино, корда ребята собрались у бассейна. — Ну в общем все началось с того, что мы попали под дождь…- начал Агрест. Рассказав все:, Нино и Хлоя от души по смеялись над ребятами, но так же им было немного жаль, что они все пропустили. — Ой, у нас еще целый месяц впереди, а ведь мы друг друга знаем. Так, что вляпаемся еще куда-то, — оптимистично сказала Маринетт, от чего все за смеялись. — Вот за это и выпьем! -сказала Алья, поднимая бокал с фруктовым коктейлем, ребята поддержали ее и сделали тоже самое. Небо было ясное, темно синее и на нем красовались яркие звёзды, воздух был слегка прохладным после дождя, но подростков это не смущало, они продолжали сидеть за столиком, наслаждаясь обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.