ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус: - Лагерь « Sol» - Ссора!

Настройки текста
Примечания:
Простите за очень долгое отсутствие , были дела! Плюс хожу на курсы испанского, еще фотосеты провожу, в общем дел много , времени мало! да и были прблемки. Кароч, глава получилась вот такой, не особо позитивной, но все еще будет!

***

Алья и Нино гуляли до самого утра. Им было так хорошо и спать совершенно не хотелось, поэтому, мулат предложил встретить рассвет и вместе идти завтракать. Алья и Нино, сначала, пошли в коттедж девочек, что бы Сезер переоделась, когда они вошли увидели следующие: на кровати Маринетт спят двое. Сама Маринетт и Адриан, который, в это время обнимал Дюпен за талию. — Опа…акуму мне в глаз! Глянь- чуть ли не про кричала мулатка. Нино лишь разинул рот в изумлении. — Эй…сладкая парочка, вставайте, — специально, громко, завопила Алья Толку никакого, лишь невнятное бурчание брюнетки. — РОТА ПОДЪЕМ — Алья была очень голосистой, аж Нино подорвался от ее крика, зато им хоть бы, что. — Вставайте, уже пора…- Ляиф не успел сказать, как в их с Альей полетели подушки. Агрест и Дюпен-Чен, так синхронно кинули, будто репетировали. — Ладно, давай пошли, пусть дрыхнут! -усмехнулась Сезер и они с Нино ушли, но перед этим, Алья сделала кучу фоток, этой спящей пары!

***

Маринетт проснулась от звонка мобильного. Еле как разлепив глаза и еще не до конца понимая, что происходит. Дюпен-Чен на автомате отвечает на звонок. — Да! — сонно протянула брюнетка, проведя рукой по лицу. — Тамара? Что?..- ей звонила тренер и она, так скажем, была не очень довольна. Часы показывали уже час дня, у них репетиция уже « идет» пол часа, а народа нет. — Стоп, как репетиция? — Дюпен аж проснулась и приняла сидячее положение.- Сколько? -в шоке произнесла Мари и взглянув на время, офигела! — Тамара я уже бегу, одна нога уже на катке, — быстро крикнув, Маринетт буквально слетела с кровати. — Что такое? -сонно произнес блондин, от чего Маринетт аж подпрыгнула на месте и крикнула. Она и забыла, что они уснули вместе, а от этого осознания должна была покраснеть, но нет, некогда! — Э…-девушка на секунду за молчала, но потом вспомнив, что ей пора, забегала по комнате. — Я опоздала! -крикнула Дюпен, — Уже полчаса как тренировка…- бегая и собирая ролики и защиту, говорила леди. — Так, все.- повесив сумку на плече Маринетт уже собиралась выйти, но была остановлена блондином, который взял ее за руку и развернул к себе. — Мне кажется ты кое-что забыла-усмехаясь произнес он. — Что? -впопыхах спросила она, Адриан развернул ее к зеркалу и тогда Дюпен-Чен увидела, что собиралась идти в ночном костюме. — Ой! -пискнула девушка и взяв то, что первое попалось под руку, помчалась в ванну, через пять минут она была полностью готова. — Ну все, увидимся позже, — чмокнув в щеку Адриана, на бегу крикнула Маринетт, блондин только лишь усмехнулся. Да уж, его Леди такая смешная и шибутная, но зато единственная.

***

— Тамара, прости, — вбегая произнесла Дюпен. — Да, но впредь будьте пунктуальнее, причем все! -немного строго произнесла женщина. Ребята кивнули. — Так, Маринетт у тебя появилась идея, как улучшить номер? -спросила тренер. — Да, однажды в детстве я смотрела фигурное катание и вот сейчас в моей памяти всплыли кое- какие движения и трюки. Я думаю добавив их мы повысим шансы нашей победы.- сказала Леди — Хорошо, я слушаю- улыбнулась Тамара. — В общем…- девушка расписала эти самые трюки до мельчайших подробностей. Тамара сразу все поняла, но долго не соглашалась, ведь они очень опасны, но все-таки ребята убедили ее. — Ну хорошо, рас уж вы такие уверенные я согласна, но! — начала женщина, — Одной уверенности мало, упорные тренировки, вы должны выложиться на все, не то, что сто, а все двести процентов, вы готовы? Подростки переглянулись, обменялись взглядами, как бы поговорив мысленно, дружно кивнули. — Отлично, тогда все начнется сейчас! -улыбнулась тренер. Весь день команда тренировалась, у них все получалось идеально, кроме этого сложного элемента, который будут выполнять Нино и Маринетт. — Так еще раз и на сегодня все, — крикнула Тамара.

***

— В общем вот так прошла тренировка, — закончил Ляиф. Сейчас все сидели у костра на улице под звездным небом. — Так, что за движения новые? -спросила Моника — О, это предложила Маринетт, в общем они с Нино будут его выполнять, значит, они едут, потом партнерша должна взять руки партнера, тот ее поднимает и девушка отрывается от земли, потом встает парню на плечи, поднимает ногу, потом руки поднимает в верх и в конце падает, а ребята ее ловят.- пояснила Тамара. Все сидели в шоке, это было реально опасно, Келлин, да и Моника уже хотели отговорить, ведь все-таки они несут за них ответственность, но Тамара убедила женщин, что Маринетт и Нино с этим справятся. Когда взрослые ушли у костра остались лишь ребята. — Быстрее бы со…- улыбаясь начала говорить Маринетт, но была грубо перебита подругой. — Вы, что с ума, там, сошли? -вспыхнула Сезер. — Что? -Маринетт очень удивилась. — Да, это же опасно! Как вообще можно так? — возмутился Агрест, — Простите, что? -изумился Ким — Я думал вы рады будете за нас, — немного ошарашенно произнес Нино — Рады чему? Тому, что вы можете покалечить себя? -вспыхнула Алья — Алья?! -возмутилась Маринетт, — Этот трюк дает нам все шансы… — Все шансы оказаться в больнице.- перебила ее Алья — Ч…нет! Победить! -Дюпен-Чен тоже начинала злиться. — Я не хочу, что бы ты участвовала, — резко, твердо и даже каким-то командным тоном, заявил Агрест. Леди расширила свои прекрасные глаза и потеряв дар речи, уставилась на парня. Впрочем Хлоя, Нино, Ким и Алекс с Натом, тоже. — Что? И ты туда же? -не веря своим ушам, спросила Дюпен. — Да, поэтому ты не будешь участвовать. — А? Я думала ты веришь в меня.- голос стал холодным, в нем слышалось разочарование. — Я не хочу, что бы ты подвергала себя опасности из — за каких-то соревнований.-фыркнул Адриан — Эм, простите.но это, уже перебор! -встряла Алекс — Вы че? — Ким тоже не понял юмора.- Мы победим, але! — В общем выбирай либо соревнования либо я, — психанул блондин — Это и тебя касается, -сказала Сезер, смотря на мулата. Маринетт и Нино офигевшие от всего, посмотрели друг на друга. — Вот значит как…- тихо сказала Маринетт и встала с бревна. — Значит так! — громко и четко с явной злостью, произнесла. — Я участвую в соревнованиях. Я выполняю все, что задумала, кого не устраивает — его проблема! — последние слова Леди выделила наиболее четко. — Да, — Нино резко встал с места. — Мы участвуем. — Ребята правы, а от вас мы такого не ожидали.- сказал Ким — Да уж…- фыркнула Буружуа. — Вот значит как, — Адриан, аж поднялся. — Вам…тебе, — он посмотрел на брюнетку, — Так нужна победа? — Да! -ответ был четким. — Нужна! И никто нас остановить не сможет. Я думала, что друзья поддерживают, а не говорят такое! -с досадой произнеся, Маринетт пошла к себе в номер. Хлоя и Алекс за ней, а Ким и Нино с Натом к себе. — Что это вообще было? -в шоке спросил Айвон. — Черная кошка пробежала, — отозвалась Роуз — Да тут стадо целое пробежало, ни с чего взяли и посрались, простите за выражение- ответил Лука — Тебя это вообще не касается, — огрызнулся блондин и ушел. Алья встала и, тоже, молча ушла. — Да уж…- протянула Джулека и остальные переглянулись.

***

Маринетт поменялась с Сабриной комнатой и теперь живет вместе с Буржуа, к ним присоединилась Алекс. — Капец, — протянула Кубдел — Я в шоке, как та можно вообще, — фыркала Буржуа — Не думала, что такое возможно, — тихо сказала Маринетт, ей было больнее всего, сразу два самых близких человека вот так поступили! Нино, Ким и Нат тоже решили поселиться вместе, в одной комнате. — Слушайте, что это на них нашло? — спросил Ким лежа на кровати, подкидывая теннисный мяч. — Я если честно вообще не понял, — спокойно ответил Нат, сидя на полу и, что-то рисуя. Ляиф лишь про молчал, он просто смотрел в окно, в глазах тоска, а на душе кошки скребут. Еще утром все было отлично, а сейчас полетело все в тартарары, и даже толком причины то нет! Друзья называются, почему они так поступили? Что в этом такого? ну исполнят, ну выступят, где проблема?! Нет бы поддержать, так напали! — Все эти вопросы крутились в голове у мулата, а еще он пришел к такому выводу.: — " Да уж, будь мы сейчас в Париже, в нас с Маринетт, точно бы вселилась акума, вот голову даю на отсечение!» — Нино даже слегка усмехнулся этим мыслям. Ведь — это была чистая правда!

***

Вот уже как три дня, друзья не общаются. Хлоя, Нат, Алекс, Ким, Маринетт и Нино сидят отдельно и общаются между собой, а Адриан, Алья и остальные отдельно. Лука, Роуз и Милен пытались их помирить и объяснить, что ничего страшного не произошло, но все без толку. Репетиции все шли в самом разгаре, ребята полностью сосредоточились на тренировках, разумеется им было больно от всей ситуации, особенно Маринетт и Нино, но они старались все чувство и проблемы задвинуть, пока, что, на задний план. Сейчас их цель соревнования и победа! Единственное, у ребят не было песни, подходящей для номера, но к счастью для них, Лука закончил свою, очередную песню и решил предоставить им. — Тебе чего? — спросил Ким, когда увидел на катке Луку — Пришел, тоже " выразить» свое мнение по поводу нас? — фыркнула Хлоя, одевая ролики. — Нет, я ребят только за, что бы вы выступали и я пришел вам помочь. У вас ведь нет песни? — уточнил Куффен — Нет, — ответили ребята — Ну теперь есть, вот, я сегодня закончил и запись музыки и стихов, я думаю идельно подойдет.- улыбаясь ответил парень и протянул флэшку Маринетт, девушка ее взяла и юноша их покинул. Подростки прослушали ее и были в огромном восторге от песни. — Это идеально! — улыбаясь сказала Маринетт, — Тамара! — крикнула Дюпен, увидев тренера. — Да? — спросила женщина — У нас есть песня, — весело крикнули ребята, на что Тамара широко улыбнулась. Куффен пришел к ним под конец тренировки и стал ждать. — Лука, спасибо тебе за песню, она потрясающая, — поблагодарила его женщина. — Чувак, да спасибо тебе! — улыбнулся Ким, — И можешь нас сфотать, я хочу на страницу фотку выложить, с тренировки.- Ле-Тьен протянул мобильный Куффену и занял свою позицию. Парнеь пожав плечами, стал их фотографировать. — Спасибо брат! — похлопав по плечу парня, отозвался Ким и пошел в раздевалку.

***

После тренировки, Лука предложил Маринетт прогуляться, та согласилась. — Спасибо, что помог нам, — после долгой паузы, заговорила брюнетка. — Всегда пожалуйста, я в отличии от ребят, в вас верю. В тебя верю, — улыбаясь проговорил парень, — Я даже не знаю, что на них нашло, — задумчиво произнес Лука — Не знаю и это так обидно и больно, — призналась девушка, вздохнув. — Эй, не грусти, -Куффен обнял девушку за плечи, — ты ведь знаешь, что у тебя есть друг, который всегда поддержит тебя. — да, знаю. Нино он очень хороший, но и ему сейчас не просто. — Да, Нино, само собой, но я имел ввиду себя, — лукаво усмехаясь, произнес парень, Маринетт немного сконфужено на него посомтрела и слегка покраснела. — Да, разумеется, спасибо тебе, — Маринетт обняла парня, а он обнял ее в ответ, разумеется за этим всем наблюдал один, зеленоглазый блондин. У Куффена зазвонил телефон и он отлучился, сказав, что позже втсретятся, Дюпен- Чен улыбнулась и уже направилась в сторону коттеджа, как наткнулась, в буквальном смысле, на Адриана. — Ну и, что это было? — хмуро спросил подросток. — Ты, что следишь? — изумилась Леди, но поняв, что ответа ждать не стоит, продолжила. — Лука в отличии от вас, нас поддерживает. — То есть тебя, — фыркнул Агрест — Да, он верит в меня, в отличии от тебя. И вообще, я не собираюсь стоять тут и оправдываться, я вообще этого не должна. Никому и ничего! — Маринетт гордо подняла голову и обошла парня, но была остановлена. — Я еще раз говорю, я в тебя не не верю, я боюсь за тебя.Я посмотрел в интернете про этот трюк и он опасен! Даже самые профи не справляются иногда и получают серьезные травмы, это в лучшем случае.- голос был очень холодным и даже злым. — Но, ведь это всего лишь «вероятность», так же есть вероятность, что все будет хорошо! Я готова рискнуть.- спокойно проговорила Маринетт — То есть для тебя мое мнение, ничего не значит! Ты так хочешь победить? Но зачем? Дело в призе? Там ведь деньги, да? — прищурив глаза, спросил Адриан. Такие слова, очень сильно обидели Маринетт, она даже не поняла, как ударила парня по щеке, рукой. Разумеется, первые секунды осознания- ШОК! — Если ты так думаешь, значит мы ошиблись. Ты не знаешь меня, а я, как вижу, не знаю тебя! Я думаю мы ошиблись друг в друге, -тихо, отстранено и холодно произнесла Маринетт, а из глаз тоненькой струйкой полились слезы. — Нам, стоит остаться, хорошими знакомыми! Пока…- последнее слово, Дюпен лишь прошептала и развернувшись быстро ушла. Парень смотрел ей в след и тоже находился в состоянии шока, держа ладонь на своей щеке. — Допрыгался? — хмуро спросил Плагг, — Че вот ты на нее налетел? Она ведь Леди Баг и не такое делала, и все было нормально. — Но, там на ней костюм и супер силы, а тут она Маринетт, она беззащитна и если, что-то пойдет не так… — Знаешь, я тебе так скажу, в любом занятии ест риск! Будь то, плаванье, дизайн или то же рисование. Везде, абсолютно есть, какие-то риски, и что? Теперь сидеть на стуле и бояться, что-то сделать?! Как говорят, кто не рискует, тот не пьет. Жизнь, в целом, сплошной риск! Тебе, просто нужно это принять! — спокойно сказал Плагг, — и в данной ситуации не правы вы с Альей, — подметил квами. — Да и вообще, чего такой кипишь то? — Просто, — начал было Агрест, — Понимаешь, моя мама в молодости, была отличной фигуристкой, лучшей! Она участвовала в соревнованиях и почти всегда брала первые места. И вот они с моим отцом женятся, но мама, так и не бросила свое занятие, хотя отец был не особо рад такому, он всегда боялся, чего-то! Даже когда я родился, она не бросила лед, а ходила, тренировалась и выступала. Вот однажды, наступили региональные соревнования, мне к тому времени было пять лет. Разумеется, моя мама согласилась принять участие, как бы ее отец не отговаривал. И вот как раз в ее программе, был тоже какой-то сложный элемент, все шло замечательно, пока не случилась трагедия! Выполняя этот самый элемент, моя мама упала, сначала никто не понял, почему, но потом оказалось, что ее соперница, что-то сделала с коньками, там они на все готовый поити, ради победы. Маму забрали в больницу с переломом позвонка, еле как спасли. Хорошо, все обошлось, она смогла ходить, но на лед отец ее больше не пустил. Из-за, этого они часто ругались, прям очень часто. Мама была очень упертой и хотела и дальше кататься, но и мой отец не из робкого десятка, сам знаешь! — усмехнулся Агрест.- В общем, так продолжалось почти шесть лет, а потом моя мама просто исчезла.- закончил блондин. — Так вот почему ты так среагировал, из -за того случая? — уточнил Плагг — Да, я боюсь за Маринетт, я не могу и ее потерять. Так, мама была профессионалом со стажем, а она только начала кататься. — Дурень ты, надо было сразу ей все рассказать, — закатив глаза, ответил Плагг, — И вы бы не поругались. — Да уж, наверное ты прав, и почему я идиот такой? — Ох ну даже не знаю, — закатив глаза, ответил квами, Агрест лишь усмехнулся и пошел в сторону коттеджа, ему нужно поговорить с Маринетт. В это время, Маринетт и Нат находились в классе рисования, у них был урок «абстрактного рисунка». — Мари, Нат я тут на досуге решил на рисовать портрет, оцените, — к ним подошел парень их возраста, по имени Хавьер. На его холсте был нарисован портрет Маринетт. — Ух ты, — Дюпен была удивлена, очень. — Потрясающе, ты большой молодец, — похвалил его Натаниэль — Да, я согласна, — кивнула Маринетт, — А ну иди к нам, сфоткаемся.- улыбнулась Леди. — Мари, нас срочно ждет Тамара, у нее объявление.- прочитав смс, сказал Нат и они с Дюпен-Чен направились на каток.

***

-Ребят я собрала вас для одного, очень важного объявления.- начала женщина. — К нам на соревнования приедет, знаменитый тренер, по фигурному катанию, именно, на роликах, кстати она и ввела это в моду, Анна Мария Альварс. — Да ладна? — восхитилась Алекс, — это же невероятно! — Эм, кто? — Маринетт вообще была не в курсе. — Эта женщина и ввела моду фигурного катание на роликах, она прогремела на всю Испанию, четыре года назад, если попасть к ней в команду, то победа во всех соревнованиях тебе обеспечена! — Кубдел, говорила это с таким энтузиазмом.-Так, что ребята, мы не должны оплошать! — Да уж, это точно! — протянула Хлоя — Мы все сделаем в лучшем виде, — уверил подругу Ким, — Да? — Еще бы! — весело крикнули ребята! _______________________________________________________________________ - Видео в тему! Передает настроение главной героини, ну и плюс ролики и каток! ;D - https://www.youtube.com/watch?v=_oLy3dWqvT0
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.