ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус: - Лагерь « Sol» - Проблема - приюта!

Настройки текста
Примечания:

***

Барселона. Замечательный, солнечный город. Люди- очень приветливые и открытые. Столько красивых мест можно посмотреть, в стольких местах по гулять, особенно сейчас, когда, погода радует теплом и балует солнышком. Да, все это можно, но только не нашим ребятам… Роллер… Уже на протяжении четырех дней, Маринетт, Хлоя, Нино, Нат, Алекс и Ким ходят на каток тренироваться к семи часам утра. Ведь впереди соревнования по фигурному катанию на роликах среди отрядов. Главный приз- чек на определенную сумму и что-то еще, это « что-то» держится в секрете. Все эти дни, ребята лишь разминались, делали определенный комплекс упражнений и просто выезжали кататься во круг их лагеря выполняя различные «пируэты». Вот и сейчас, после разминки, ребята вместе с Тамарой едут по прямо по дороге, всюду растут замечательные деревья, а если проехать дальше, можно увидеть озеро. — Еще пару кругов, — сказала Тамара, она как тренер ехала впереди. Подростки устало вздохнули. POV Marinette —Это же просто замечательно! Да вы не ослышались. Хоть и тренировка у нас начинается очень рано, и из-за этого, порой, трудно сосредоточится, хочется спать, но это все мелочи. Никогда раньше не думала, что ролики станут частью моей жизни, частью меня! Да, теперь я это могу сказать с уверенность! Когда мы катаемся, я чувствую прилив энергии и сил, у меня бывает такое ощущение, что я взлетаю! Это здорово! Не знаю как у остальных, а мне кажется, что ролики приросли к моим ногам и без них, мне уже не комфортно! Вот так! Тикки говорит, что — это здорово! Но я в этом не уверена, как я могу посвятить себя двум совершенно разным сферам? Дизайн и катание, оба важны, но и там и там, нужно отдавать себя без остатка… Хм…вот это меня напрягает!.. Ой, дерево!..

***

Маринетт, так, глубоко ушла в себя, что не заметила и врезалась в дерево, после, чего, упала. — Ты, чего уснула? -смеясь спросил Нино — Ха ха, — саркастично протянула Дюпен и приняв помощь друга, встала. — Нет, задумалась. — отозвалась она и поехала вперёд. Ляиф, лишь, покачал головой, усмехнулся и поехал следом.

***

— Ребят, привет, — наконец приехав с тренировки, наши роллеры, сразу же, ринулись в столовую. — Привет, ну как ваши покатушки? — усмехнулась Алья — Супер, но есть хочется, — сказал Ким, набрав полный поднос еды. — О да, — кивнули остальные. — Маринетт сегодня знатно «поцеловалась» с деревом.- усмехнулся Нино, за что получил от Дюпен-Чен, кулаком в плечо. — Все в порядке? -забеспокоился Адриан — Да, не переживай. Я задумалась, просто…- ответила синеволосая — Узнаю свою, подругу, — протянула Алья — Будь аккуратнее, — попросил блондин, поцеловав в щечку. Девушка кивнула, при этом, улыбаясь. — Ну и, какие планы? -спросила Сабрина Друзья переглянулись. — А давайте сходим в то место, где мы с Маринетт были, — вдруг предложил Агрест — Точно, -жуя ответила Дюпен — Ну хорошо, тогда ешьте быстрее и в путь, — развеселилась Сезер. — Ребят привет, — к ним подошла Майя — Ой ну только не она…- пробухтела Сезер, да она сильно ревновала свою подругу, потому, что, как только она приходит все внимание Маринетт, «переключает» на себя и мулатка очень бесится. — Привет, Майя, — поздоровались все и девочка присела к ним за стол. Алья, лишь, закатила глаза. У нее уже состоялся разговор с Маринетт, буквально на днях. Flashback Маринетт и Майя, почти, целый день провели вместе, и по возвращению, Дюпен-Чен ждал разговор. — Маринетт, что за дела? -буркнула Алья — Что случилось? -девочка, действительно, не поняла, что произошло. — Ты кинула меня и променяла на Майю, вот, что, — ответила Алья, поправив очки — Что? — девушка даже усмехнулась, — Алья, да ты чего?! Ты моя самая лучшая подруга — Да? Тогда, как ты все — это объяснишь? — встав в позу, спросила Сезер — Да, никак, мы просто гуляли. Я тебя звала, но ты не пошла.- Маринетт видит, что ее лучшая подруга, действительно, сердится. — Аль, ты моя самая лучшая на свете подруга и единственная! — улыбнулась брюнетка, — Что касается Майи, я не могу объяснить, но я чувствую между нами связь, — То есть? -спросила Аль, остудив свой пыл — Не знаю, как будто, нас, что-то связывает.- попыталась объяснить Маринетт — Ох, ладно! Горе ты мое, — улыбнулась Алья, теперь ей стало легче, ведь их с Маринетт связывает гораздо больше вещей, чем с Харт и мулатку- это устраивает. .- Ну, что идем на ужин? -усмехнулась Дюпен — Идем, — улыбнулась Сезер .

***

Ребята получив разрешение от мадам Бюстье, директора и вожатых, отправились в те самые места. — Да тут потрясающе, — говорила Хлоя, фотографируя все вокруг и себя любимую. — Да уж, — улыбнулась Сабрина. Парни делали шашлык, а девочки расстреляли скатерти и выкладывали все на них. — Спасибо, что взяла меня, — улыбнулась Майя и обняла Маринетт, после, чего девочки засмеялись. -Вдох, выдох! -говорила про себя Сезер, расставляя тарелки. — Слушай, я все еще помню, что ты пообещала придумать мне, пару новых нарядов, — лукаво улыбнулась Харт — Да, да я помню. Тут шикарный и вдохновляющий вид, я думаю все получится.- сказала Маринетт и взяв свой скетчбук и карандаш, направилась в тихое местечко. Сев около воды, девушка начала задумываться, что лучше всего подойдет Майе и выделит ее, как личность. Не долго пришлось думать, ибо, идеи быстро пришли. Маринетт начала быстро рисовать, что бы не упустить, какую-то мелочь. В итоге, она придумала пару комплектов и одно платье, а дальше ее мысли понеслись на тему « Почему я чувствую, некую, связь с Майей», но тут полнейший тупик! — из мыслей ее вывел, севший рядом, Агрест. — Ух ты, как красиво! — восхитился Адриан. — Спасибо, — улыбнулась Маринетт — Что у вас с номером? -спросил он, имея ввиду, соревнования. — А ну, почти готов, стоит, только, доработать, -улыбнулась девушка. — Я уверен вы справитесь, — обняв Маринетт, сказал блондин. — Спасибо, что веришь, — прошептала она, закрыв глаза. Их идиллию прервал, даже не крик, а ор Айвана, который, оповестил всех, что шашлык готов! — Идем? -усмехнулся Адриан — Идем! -улыбнулась Маринетт и парочка, взявшись за руки, направилась в сторону друзей. Оставшиеся пол дня, ребята провели там же, играя в игры, рассказывая шутки и истории, просто мечтая о чем-то. Им было безумно хорошо! , но начало темнеть, а это значит пора возвращаться. Маринетт немного отстала от своих друзей и наткнулась на мисс Ванду из приюта. — Здравствуйте, — поздоровалась девочка. — Привет, — голос у мисс Ванды был не веселый. — Что случилось? — спросила Дюпен — Мой приют уже закрывают, — с горестью сказала женщина, — Он совсем разваливается, а денег нет на починку. — Стоп, а как же животные? -спросила девушка — Если успеют за последние пару дней, кого-то забрать, то тем повезет, остальных же, кого усыпят, а кого…-женщина пожала плечами. Маринетт, аж вздрогнула. — Нет! Как же так, и ничего нельзя сделать? -в ужасе произнесла Леди — Если, какм-то чудом к концу недели появятся деньги, то можно, а так, увы- тяжело вздыхая женщина ушла. Маринетт еще немного постояла и, что-то решив для себя, направилась к Тамаре.

***

Часы показывают десять вечера, Маринетт приняла ванну и надев свою пижамку, укуталась в плед, хоть было и лето, но вечера, все равно- холодные! Брюнетка дала печеньку Тикки, а сама взяла яблоко и села на свою кровать. В комнату вошла Алия, попутно причесываясь. — Ух, ты, куда это ты, такая, красивая? спросила Маринетт, откусив яблоко. — Нино предложил прогуляться-улыбнулась Алья — О, свидание, да? — хитро протянула Дюпен — Ну-у, можно и так сказать, -улыбнулась мулатка. — а у тебя, какие планы? — Да вот, буду бороться со своим страхом перед фильмами ужасов! -сказала Маринетт — О, ну удачи, -улыбнулась Сезер и ушла. — Ну, что Тикки, рискнём? -спросила девушка — О, да! -задорно ответила Тикки и Маринетт включила ужастик « Проклятье Аннабель» — Так…в этом ничего такого нет…- дрожащим голосом, успокаивала себя Дюпен Тикки, что сидела на плече у хозяйки, тоже себя и ее успокаивала. — Мы сможем…мы выдержим…- говорила «Сахарок» — Точно! — кивнула Маринетт.

***

— Парни, сос! С чем сочетается этот галстук? -спросил Нино, держа в руках красный галстук. — Чувак, что за паника? — лениво протянул Ким, кидая мяч в стену. — Друг мой, не ужели не видишь, он явно торопиться на свидание, — сказал Макс, оторвав взгляд от экрана ноутбука. — Так, так, а я почему не в курсе? -поднявшись на локтях и посмотрев на друга, спросил Агрест. — Я не успел, все произошло спонтанно, — в свое оправдание, сказал Ляиф — Понятно… Ромео, — усмехнулся Адриан и принял сидячее положение. — Так, как, галстук подходит? -спросил мулат. Агрест закатил глаза и подойдя к другу, забрал его галстук и отбросил в сторону со словами: — Этот галстук хорошо, будет смотреться с красными носками, но носки не вписываются в твой костюм. Я посоветую тебе, вообще не надевать галстук, накинь пиджак и иди спокойно.- дал совет Адриан — Хм, а не плохо.- смотря в зеркало, сказал мулат, — Спасибо, ну я пошел! — Удачи! -крикнули ребята и занялись своими делами.

***

Нино уже ждал Алью около беседки, в руках держал одну белую розу. Сезер сразу, даже, из дали увидела своего парня и ускорила шаг. — Привет, — улыбнулась Сезер — Привет, — Нино слегка покраснел.- Ты прекрасна.- протянул розу — Ух ты, спасибо, -улыбнулась Алья, — Ты тоже очень круто выглядишь.- подмигнула. Ляиф улыбнулся и взяв свою девушку за руку повел в сторону. Какого-то, конкретного плана у них не было, просто гулять, смотреть на звезды и наслаждаться прекрасным вечером.

***

Агрест просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Он был так рад за своего друга. Ведь они с Альей, просто, созданы друг для друга. « Прям как мы с Маринетт» — пронеслась мысль в голове блондина от чего на лице расползлась улыбка.Агрест глянул на время, понимал, что поздно уже и возможно Принцесса спит, но решил навестить. Блондин тихо вышел из комнаты и направился в коттедж к девочкам. Судя по тишине в зале, все были в своих комнатах. Адриан поднялся на второй этаж и услышал крики из комнаты Леди, сразу же ринулся туда. Маринетт и Тикки, как истинные герои пытались до смотреть фильм, он был жутким. — Тикки я больше не могу…- протянула Маринетт, зарывшись в плед. — Я тоже, — призналась квами, — Может выключи-и — Тикки не договорила. В этот момент в фильме показали страшный момент и Тикки с Маринетт завизжали в один голос. Дюпен-Чен подбежала к ноуту и остановила. — Фух, — вздохнула божья коровка. Брюнетка, только, хотела, что-то сказать, как дверь резко распахнулась от чего Маринетт вскрикнула, все — таки впечатление от фильма осталось. — Что произошло? -спросил Агрест, вылетев в комнату. — А-адриан, — нервно выдохнула Дюпен.- Что такое? — Я просто к тебе шел, а тут крики, -подойдя к девушке, ответил юноша. — А, это, — Маринетт показала на комп, — Я хотела побороть свой страх и посмотреть ужастик, что бы больше не пугаться.-гордо произнесла Маринетт — Как успехи? -усмехнулся Адриан — Ну, дошла до середины, -призналась девушка. — Отлично, -улыбнулся пврень и встретился с не понимающим взглядом любимой. — Я к тому, что мне нравится тебя «отвлекать» от страшных моментов, — лукаво улыбнулся блондин. Щечки девушки покраснели. — Ну, нам не обязательно смотреть ужастики, — ухмыльнулась девушка. Адриан сначала не понял, но через пару секунд дошло. Он, широко улыбнулся и резко притянул к себе Леди и аккуратно, нежно поцеловал. После поцелуя, ребята смотрели друг другу в глаза и улыбались, а потом девушка хихикнула, спрятав лицо в области шее своего Принца. — Ну, что моя Принцесса, посмотрим, что-нибудь? -спросил Адриан — Только не ужастик, с меня уже хватит.- пробухтела девушка. — Окей, есть идея, — улыбнулся Адриан и подошел к ноуту. В итоге они сидели на кровати и смотрели мультик «Тайная жизнь домашних животных» — Мне нравится, — довольно улыбаясь проговорила Маринетт — А мне вот пока не очень, — задумчиво произнес юноша. — Почему? — удивилась брюнетка. Агрест посмотрел на девушку, а потом подсел к ней ближе Получилось так, что парень откинулся на стену, а Маринетт на мягкие подушки, а ее ноги лежили на ногах парня, оба были накрыты пледом. — Вот так лучше, — улыбнулся блондин, девушка одарила взаимной улыбкой. Под конец мультика подростки уснули. Адриан уже лежал на подушках, рядом с Маринетт, крепко обнимая ее за талию и уткнувшись лицом в ее мягкие и так вкусно пахнущие волосы. — Тикки, как ты? -найдя подругу, спросил Плагг — Плагг, все хорошо, я так рада.- улыбнулась божья коровка, смотря на ребят. — Да уж, я тоже, — тихо сказал Плагг и съел свой любимый сыр. Тикки закатила глаза, а потом посмотрела на ребят и улыбнулась еще шире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.