ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус: - Лагерь « Sol» - Рассвет...

Настройки текста
Примечания:

***

Вечеринка по случаю соревнований длилась до полуночи, а после, ребята уставшие, так как танцевали до упада и довольные от всего, разошлись по коттеджам. Маринетт, обратно, вернулась в комнату к Алье,а Сабрина к Хлои. Сезер вошла в комнату, еле как переоделась и увалилась на кровать. Маринетт поступила точно так же. День был слишком насыщенный. У мальчиков все было, почти, так же. Уставшие, они увалились и, как говориться, захрапели. Адриан проснулся среди ночи от странного и не очень приятного сна, для него, — кошмара! Ему снилась школа, какие-то новые ученики, в основном парни. Маринетт, которая, не могла выбрать себе парня из всех находившихся, кроме самого Адриана. В этом сне, она его и во все не видела. Он — невидимка. От этого стало холодно и противно на душе, но возможно, — это продолжалось бы долго, если бы блондин не проснулся. Парень поднялся с кровати и вышел в коридор. Плагг спал крепким сном в его кармане. Адриан понимал, что это, всего лишь, глупый сон, хотя, возможно это его страхи. Он боится. Да- это так! Он уже потерял маму, которая исчезла в некуда и очень неожиданно, сейчас в его жизни появилась его Леди, его Маринетт, он ее безумно любит, с этим приятным чувством, пришло новое — страх! Немного постояв, Адриан принял решение потихоньку прокрасться в комнату Принцессы и проверить, спит ли она?! Да, и не важно, что ночь на дворе. Открыв дверь, он увидел такую картину: Алья как гусеница замоталась в одеяло и чуть- ли не храпела, на глазах была надета ночная маска. Блондин лишь усмехнулся, а после перевел взгляд на Маринетт. Она спала на спине, полностью укрытая одеялом и на лице, тоже, была ночная маска. Блондин на цыпочках подошел к брюнетке и улыбнулся. Она была нереально красива. Тут в голову Адриана пришла одна мысль, довольно странная. Он аккуратно, что бы не потревожить девушку, залез на кровать с другой стороны, да она была одноместной, но довольно широкой. Парень пытался лечь удобно и тем самым, все же, разбудил леди. — Что? -сонно прохрипела Маринетт, пытаясь снять маску с глаз. — Тщщ.Мари — это я, — шепотом произнес парень. — А…Адриан? — все так же сонно говорила Леди, едва ли понимая, что происходит. — Что-то случилось? — последовал зевок. — Нет, все хорошо.- ответил парень и чуть погодя продолжил.- Можно мне с тобой полежать? -у самого, щеки уже пылали от этой просьбы. — Да…- это врятли можно было назвать внятным и так сказать, трезвым ответом, так как девушка спала, но такой ответ устроил парня. Адриан наконец удобно лег, положив левую руку ей на живот, а после и голову. Он готов был мурчать, даже словами не передать, как ему сейчас хорошо! , а главное, так уютно, спокойно. От этого, с улыбкой на лице, парень заснул и уже не просыпался, как и сама девушка.

***

Маринетт проснулась от лучей солнца, которые, «заглянули» в комнату сквозь шторы. Девушка сняла маску и по инерции хотела вставать, но почувствовала тяжесть на животе, посмотрев в сторону брюнетка узрела спящего красавца Адриана. Его голова по прежнему лежала на животе, а левой рукой парень обнимал девушку. От такого, Дюпен залилась румянцем и кинула быстрый взгляд на кровать Альи, та еще спала и судя по всему крепким сном. Девушка не знала, что делать. Будить? Или еще поспать? Трудный выбор. Спустя пару минут раздумий, ситуация сама «разрулилась «. На телефон Маринетт пришла смс от Келлин, которая гласила, что бы она и все остальные ребята из отряда, через полчаса, пришли в читальный зал. — Ну вот все и решилось, -прошептала девушка, положив телефон на тумбу. — А.кхм.э.- Маринетт, слегка, потрепала блондина по волосам, но он не проснулся. Тогда, девушка предприняла еще попытку, начала толкать. -Адриан, вставать пора, — прошептала девушка и только сейчас блондин, еле как, открыл глаза. — Что? -сонно протянул юноша, но увидев взгляд своей девушки, такой вроде сердитый, но смущенный, улыбнулся. — Доброе утро, красавица.- да уж, сам же покраснел от своих слов. — Д.а…с…а.точно, доброе, — наконец, что-то внятное произнесла Леди. — Кхм…в общем, нам нужн…- Маринетт пыталась сосредоточиться и сказать, что им нужно быть в читальном зале, но Адриан ТАК на нее смотрел, что все мысли путались. — Так, что там? — хитро улыбнулся блондин, словно — это был Нуар, а после, поцеловал ее руку. — Там…э…новости…ой, то есть, мне написала мадам Бастье, кхм, Бюстье. Кароче нас всех ждут в читальном зале.- ура, она это сделала. — Да? Зачем? -спросил юноша — Не знаю, но у нас осталось меньше полу часа, так, что вперед и с песней, мне еще Алью, будить.- усмехнулась Маринетт и встала с кровати. — Хорошо, увидимся, — Адриан сказав это, быстро поцеловал Леди и ушел. Маринетт стояла в ступоре, пока Тикки ее не «вывела» из этого состояния, напомнив, что они могут опоздать, а это не прилично. Дюпен-Чен разбудила Сезер, а потом стала собираться. Когда девочки были готовы, они пошли за остальными. Уже через пол часа все были в читальном зале, а еще чуть погодя к ним присоединилась Майя.

***

— И так, ребята мы вас собрали здесь не просто так.- начала мадам Бюстье, — но по подробнее обо всем вам расскажет Моника. — Спасибо, — улыбнулась вожатая, — В общем, тема такая. Для начала хочу еще раз поздравить вас ребята с победой. — улыбнулась Моника, на, что все стали аплодировать тем, кто выступал. — Разумеется Ванда в огромном восторге, — на этих словах Маринетт с друзьями улыбнулись. — Она нашла человека, который готов ей помочь в восстановлении приюта плюс ко всему, даже, покрыть некие расходы, если не хватит. — Ого, это потрясающе, — улыбнулась Дюпен. — Да, — подтвердила Сезер. — Теперь у котиков и собак, будет дом.- произнесла Роуз. — Может, когда-то, там будут и хомячки- улыбнулась Маринетт, сама не подозревая, что попала в цель. — Маринетт ты попала в яблочко! Ванда хочет сделать этот приют для всех животных. Не только кошек и собак, но хомяков птиц и в таком роде. — сказала важатая — Ух ты! -ребята удивились такой новости. — Так, зачем мы тут? -спросила Алекс — Да, точно! В общем Ванда предложила, да и мы согласились, показать какое-то шоу, предоставление, этим людям, которые приедут смотреть место, я думаю им стоит знать, чья заслуга, — Моника подмигнула. — То есть, вы хотите, что бы мы подготовили шоу? -уточнила Майя — Ага, песня, танец, да, что хотите, у вас нет границ, фантазируйте, а мы если, что на подхвате. — Я за, -подняла руку Хлоя — Мы тоже, — сказали Мари, Нино, Алья и Адриан. — Рас все за, то и мы.- ответил Ким. — Отлично, тогда, мы вас оставляем, думайте. Этот сеньор придет сегодня. — Что? Но…э…времени слишком мало, — сказала Милен — Импровизация — наше все! -Моника опять подмигнула и они с Келлин ушли. — Супер и, что? — развел руками Иван — По моим подсчётам, — начал Макс, а потом посмотрел на друзей.- Да мы по любому не успеем. — Да уж, подбодрил.-сказала Джулека — Паникую, паникую…-начал Нат — Эй, да хватит, — Лука пытался успокоить бедного художника. Начался голдеж, все пытались перебить друг друга, выдвигая все новые и новые идеи, одна Маринетт сидела на стуле и просто думала. — Отставить панику! Я кажется нашла выход.-громко крикнула брюнетка и улыбнулась, когда на нее посмотрели друзья. — Что же? — спросил Ким — Увидите, — в ее глазах был азарт, а это значит, что все будет отлично! Маринетт всем распределила обязанности. Кто-то пошел за декорациями, кто-то, такие как Лука например, пошел искать песню. Мелен и Алекс придумывали танец. Майя сказала, что тоже выступить со своей песней и это будет превосходно, подметила Харт. Нино, Хлоя, Адриан, Маринетт и Алья взяв деньги, которые им выделили, поехали в ближайший пригород в торговый центр за нужными вещами. Разумеется и там без веселья и фоток никуда. Ребята настолько быстро все купили, что успели посетить очень красивое место и по фоткаться, а когда вернулись приступили к остальному. Маринетт подбирала образы для выступления и одновременно учила танец, Лука нашел отличную песню, ребятам она понравилась. К вечеру все было готово!

***

— И так, все уже собрались вы готовы? -спросила Моника, ребят. — Еще как, -крикнул Ким. Заиграла музыка, зажглись лазеры и прожектора. Первой вышла Маринетт и начала петь, затем Адриан, Хлоя, Нат, Нино и Алья… Еще ребята успели подговорить других ребят из отрядов, что бы те с ними станцевали в конце, что-то типа флэш моба. Было очень ярко, красочно и красиво. Подростки потрудились на славу. Во время выступления из дальнего угла за ними следили и фотографировали, а точнее, в основном Маринетт и Адриана, хотя че уж там скрывать, современные люди без гаджетов?! Такие есть? Вскоре это грандиозное выступление попало в сеть, набрав очень много просмотров и комментов. — Браво, ребята! -кричали взрослые. Отряд поклонился, как положено артистам и спустился со сцены. Следующий номер был Майи. Да, она умеет удивлять. Удивила всех! Харт исполнила песню, собственного сочинения, небольшой танец и даже позвала на сцену Ната, ребята сразу просекли, что, по — моему, он ей нравится. Закончив петь, Майя, так же, сорвала аплодисменты. Позже, было показано еще пару номеров. Мужчина и его коллеги остались в огромном восторге, сказав, что у ребят большое будущие и даже оставил свои контакты, на всякий случай. Ванда очень крепко обняла всех своих новых друзей, а в особенности Маринетт. — Кстати Мари, котик без имени, все еще ищет дом, — как бы с намеком сказала женщина. — Стоп, вы хотите отдать его мне? -удивилась брюнетка, поставив стакан сока на стойку. — Да, мне кажется ты к нему привязалась, да и мне кажется, он тоже.- подмигнула женщина. — А…я бы с огромной радостью, но вот родители.-немного расстроилась Маринетт, но через минуту « ожила», — Хотя, я по пробую уговорить! — Отлично, тогда ты знаешь где я, — женщина улыбнулась и ушла. К Маринетт подошла Майя и закинула ей руку на плече. — Мы молодцы.- сказала Харт — Мы молодцы, -улыбнулась Маринетт, посмотрев на Майю, а после, девочки весело засмеялись. Спустя пол часа, к ребятам из отряда «Чудесные» подошли вожатые и мадам Бюстье. — И так, вы очень круто постарались! Мы до сих пор под впечатлением.- сказала Келлин — Да, и поэтому, сейчас вы и ты Майя, собираемся и едем в самое крутое место.- весело произнесла Моника — Ух ты, а куда? — спросила Алия — А это секрет! -подмигнул Мигель. Ребята веселые, побежали переодеваться и уже через пол часа, все сидели в мини- автобусе, Мигель за рулем. Никто не знал, куда они едут!

***

Это место, находилось, под Барселоной. Оказалось, что их привезли в самый известный и шикарный ресторан Испании. Он знаменит тем, что похож на замок. Находится на вершине горы с видом на реку. Раньше, по легенде, в этом замке жила королевская семья, а в наше время его оборудовали в ресторан. — Ух ты! — протянули все. — Вы это, тоже, видите? — спросил Ким — Да, — протянули ребята. — Вперед! -крикнула Моника. У ребят было самое лучшее, по их мнению, место. Место с уютными креслами и шикарным видом из панорамного окна, а еще в их распоряжении был балкон, на который ребята вышли, когда увидели потрясающий закат над рекой. Но перед всеми этими прелестями, ребята обследовали территорию и то, что они нашли повергло их в восторг. — Адриан, смотри какая красота, — восхитилась Маринетт — Никогда такого не видел, -обняв любимую, сказал Агрест. Перед друзьями открылся замечательный вид. Прям рядом с рестораном были, толи скалы, толи горы, между которыми красовалась арка, невероятной красоты. По бокам, из этих самых скал, лилась вода, напоминало водопады. — Ребят, да это же арка для влюбленных! -крикнула Алья и потащила Нино туда. Сезер и Ляиф встали под арку, их сфотографировали, а за тем они поцеловались. Дальше пошли Милена и Айвон, ну и в конце Маринетт и Адриан. — Принцесса, я так рад, что встретил тебя, — улыбнулся юноша, проведя ладонью по щеке брюнетки. Маринетт слегка покраснела и улыбнулась. — Я тоже, — после, чего парень и девушка поцеловались. Еще около двадцати минут, ребята гуляли там и уже успели друг друга намочить, ведь было слегка жарковато. Маринетт увидела в этой скале очень, странно, торчащий камень и до тронулась до него. — Майя, смотри, -крикнула Дюпен, подруге. Харт подошла и тоже стала рассматривать. — Необычный, -подтвердила Майя, тоже дотронувшись. — Это сестренский камень, — проходя, сказал Лука. — От куда…- начала было Мари — Присмотритесь внизу надпись. Девочки посмотрели внимательнее и ведь действительно. Маринетт и Майя удивлено взглянули друг на друга и в этот момент их позвала Алья, девочки отошли от камня и направились к Сезер. Келлин, вожатые и ребята стояли на балконе и любовались закатом. Маринетт подошла ближе, яркие лучи солнца красиво «ложились» на нее. Буржуа, заметив это, сфотографировала ее. — Ладно мы пойдем еще по едим.- сказал Мигель и взрослые оставили подростков. — Знаете, наверное это самый лучший отдых, -сказала Маринетт — Полностью согласна, — сказала Алья и Майя — Да, для меня это все в новинку. Что бы я был без папы, Натали или еще кого, на отдыхе с друзьями и любимой девушкой.-сказал Адриан и улыбнулся Маринетт, та ответила взаимностью. — За отдых! — поднял бокал сока. — За отдых! — поддержали ее одноклассники. Дюпен-Чен не успела отпить, как ее мобильный зазвенел. — Да, привет мам! -ответила девочка.- Как вы? — Эм…не пугайте, -по лицу Леди было видно, что она в ужасе. Адриан сразу подбежал к ней, как и Алья. — Что? -теперь в голосе шок. — А, хорошо! — Ну не молчи, — Сезер стала трясти подругу за плечи. — Ребят, я стала крестной, -проговорила Дюпен. — Что? -удивились все. — Да, у моей мамы есть двоюродная сестра, у которой дочь- Бриджит, и вот, оказывается, уже как два месяца, она родила дочку и хочет сделать меня крестной! Все в шоке, я в шоке! -закончила Маринетт — Это же здорово! — обрадовалась Алья — Ага, а еще мама сказала, что они приедут и еще меня ждет сюрприз, — Маринетт нервно улыбнулась, пожав плечами. — Я уверен, что сюрпризы хорошие, -подбодрил Агрест, обняв свою Леди, а еще через пару секунд состоялись массовые объятия!… После луны, всегда восходит солнце!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.