ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус: - Лагерь « Sol» - Adios

Настройки текста
Примечания:

***

Незаметно, но очень насыщенно и увлекательно, пролетели последние две недели лагеря. За это время, ребята оторвались по полной. Каждый день ходили на пляж, катались на роликах, устраивали вечерние посиделки у костра, просто общались. Осталось три дня и их лагерные каникулы окончатся. Грустно.

***

Маринетт сидела в комнате и смотрела в окно. Алья ушла к девочкам на первый этаж. Брюнетка не пошла с подругой, потому-что ей по звонили родители. — Ну вот Тикки и заканчивается наш отдых. Даже грустно! Помнишь, как мы только въехали. Как буд-то вчера была! -говорила девушка. — Да, время быстро летит, но не расстраивайся, впереди еще много интересного. К тому же, смотри сколько вы тут фоток сделали. В соревнованиях по участвовали, выйграли!. Сняли клип, точнее даже два. Еще твой! Посетили Барселону, и конечно, не обошлось без приключений! Все эти события останутся у тебя вот здесь, — квами показала туда, где расположено сердце. — Ты, как всегда, права. Спасибо.- Маринетт поцеловала Тикки и все же решила присоединиться к подругам. Как только, девушка присоединилась, в дверь позвонили- это оказалась Майя. — Приветик, чем заняты? -спросила Харт — Да вот, хотим фильм посмотреть, присоединишься? -спросила Дюпен — Да с удовольствием, — улыбнулась Майя. Выбрав фильм и посмотрев его, девочки просто сидели на полу и смотрели друг на друга. — Майя, что случилось? — увидев немного грустный взгляд подруги, спросила Мари — Нет, все нормально.- отмахнулась Харт — Как же нормально? Давай выкладывай, — сказала Алья. Харт посмотрела на всех еще раз и вздохнув ответила. — В общем, я понимаю, что через три дня наш отдых кончается и от этого грустно! И даже дела не в лагере, а кое-чем другом.- девочка по медлила. — Я буду скучать по тебе Маринетт, очень. Мы столько прошли, что у меня странное ощущение, как буд-то я знаю тебя всю, жизнь. Ты моя первая, настоящая, подруга. Все эти два месяца я наконец поняла всю прелесть дружбы, а теперь, через три дня мы разъедимся, я в Мадрид, ты в Париж.- голос становился все тише. Девочки переглянулись и поняли на сколько это грустно. — Эй, я тоже об этом думала.- Маринетт решила подбодрить Майю.- И мне тоже грустно, но есть, плюс. Мы живём не в каменном веке, а в современном, тут есть скаип, соц сети. Я понимаю, что это не то, но хоть, что-то! И давай не будем грустить эти три дня, а на оборот веселиться.- Дюпен-Чен обняла Майю и улыбнулась. — Давай- кивнула Харт, — Давайте вместе! — Есть идеи? -улыбаясь спросила Алья Майя посмотрела на всех, а потом хитро улыбнулась. — Да.- — Какая? -спросила Алекс — В общем, как вы поняли я сочиняю песни и у меня есть две песни которые я бы хотела исполнить. Одну из них, хочу спеть с тобой Маринетт, сделать, что-то вроде музыкального видео. На вторую песню, снять клип мы там будем с тобой.- она обратилась к Маринетт, — эта песня очень важна, и вы поймёте потом, почему.Я ее написала дня два назад.- закончила Харт — Снимать? Отлично! Я только за! -сказала Алья, приготовив камеру. — Мы тоже готовы помогать'-сказала Милен — Нужно парней позвать, — добавила Сабрина — Зачем нам парни, когда есть я- высказалась Буржуа и засмеялась, потом засмеялись все. — Да, я напишу Нино, — Алья только взял телефон, как дверь открылась и в комнату зашли парни. — Опа, они тут как тут! Как будто мысли читают! -пошутила Алекс и все девчонки засмеялись. Парни лишь переглянулись и с непониманием уставились на них.

***

— Вот, отлично, это место идеально подходит, — сказала Харт. Девочки объяснили парнями свои планы и предложили поучаствовать, ребята согласились сразу. Лука согласился сыграть мелодию на гитаре. Моника выдала Майе и Маринетт все нужные инструменты с условием, что они покажут свое видео. Девочки согласились. Наконец, найдя красивое место с красивым пейзажем, можно начать снимать. — И так, все готовы? -спросила Алья, держа в руках камеру.Остальные лишь кивнули. — Отлично, Лука начинай, — Сезер вела себя, как настоящий режиссер.Ляиф, тоже, не оставался в стороне и снимал с другого ракурса. Остальные одноклассники находились рядом. Первой запела Майя, у нее был потрясающий голос с этим не поспоришь. Через некоторое время вступила Маринетт, из голоса сливались в единый превращаясь во, что-то чудесное. Роуз, где-то в середине песни, даже прослезилась. Алья снимала и улыбалась. Адриан же, находился около Альи и не отрывая взора и даже не моргая, смотрел на Маринетт. Нат, что бы зря не терять время, решил зарисовать это все в своем блокноте. Хлоя и та не стояла в стороне. Она взяла фотик и фотографировала все во круг и всех. Алекс, Милен и Джулека, блаженно улыбались и слегка качались в такт музыки.Даже, Ким, Айвон и Макс слегка шевелились, так же, в такт. Закончив, Майя и Маринетт обменялись улыбками и взглядами, а после обнялись, крепко! Алья сказала, что сделает все в лучшем виде! Хотя в этом никто, не сомневался. Под вечер, подростки решили устроить пикник на пляже. Парни рискнули пожарить шашлык, но когда поняли, что все сгорело, пришлось звать вожатых и мадам Бюстье. Келлин, Моника и Мигель с большим удовольствием присоединились к «вечеринке» ребят. Девочки расстелили большой плед, на нем расставили стаканы, тарелки и другие продукты. Такие как: фрукты, булочки, сок, крекеры и кексы. Пока Мигель жарил шашлык, Моника и Келлин загорали, а подростки побежали в воду. Там они, что только не делали. Брызгали друг друга, играли в догонялки, пугали, обливались, смеялись и фотографировались, пару поцелуйчиков было, у Маринетт с Адрианом. Играли в пиратов, собирая различные ракушки. — Майя смотри, — крикнула Маринетт своей подруге, та быстро к ней подошла. — Что там? -спросила Харт — Это явно не ракушки, — показывая на, что-то блестящее, сказала Дюпен — Хм…сейчас узнаем.- Харт нырнула и достала от туда два позолоченых кулона в виде сердца. — Ух ты, — протянула Маринетт, смотря на них. — Да уж, -кивнула Майя.- Слушай, эм давай, раз уж мы их нашли, нам и, носить.- сказав это Харт протянула один Маринетт — Мне? -брюнетка была в шоке. — Да, это знак нашей дружбы.- улыбнулась Майя, — Ведь мы не просто так их нашли, вдвоем. Мы не просто так встретились, именно тут! Знаешь, все вообще не просто так! -философски рассудила Майя. Дюпен-Чен улыбнулась и приняла кулон, одев его, тоже сделала и Харт. — Девочки, все готово! -крикнула Моника — Идем! -крикнули Мари и Майя и побежали к остальным. Шашлык действительно удался. Мигель, настоящий шеф-повар. После вкусного перекуса, ребята разделились на команды и стали играть в волейбол. Так и пролетел день.

***

На следующий день, у подростков грандиозные планы. Нужно снять клип на песню Майи, этом клипе могут участвовать все! Начиная с утра и закончив лишь в обед, ребята все же сняли клип. Оказалась песня, которую написала Харт, была посвящена дружбе с Маринетт. Алья уже не злилась на это, она поняла, что их с Маринетт никто не разлучит, а Майя не такая уж и плохая, как по началу думала Сезер. — Ух ты, мы так быстро управились.-сказала Алья смотря на время. — Потому, что работали командой.-сказал Агрест — Да…- протянула Маринетт и тут же задумалась над чем-то. Ее голову посетила очень, по ее мнению, классная идея, которую стоит кое- кому предложить. — Может…- Ким не успел до говорить, как к их столику, где они сидели, а это в кафе-баре, подошла женщина. — Вы же Анна-Мария…- Алекс не договорила — Да, она, — сказала женщина. Кстати Маринетт показалось странным, что она говорить на чистом французском. — Я к вам по делу. Сегодня, уезжаю обратно в Мадрид, но в скором времени хочу вернутся в Париж. Я собираюсь открыть роллер школу и набираю сильную команду. — начала женщина. — И.то есть…- Алекс не могла поверить ушам… Ребята переглянулись. — Да, я хочу взять вас! Вы по думайте, — женщина улыбнулась. — А вы, — она показала на Нино и Маринетт, — Я вижу в вас безграничный потенциал и талант, будете ведущими танцорами. Нет, ребят вы не подумайте, все будут в главных ролях, но сложные элементы, пока, что будут исполнять эти молодые люди.- сказала женщина. Маринетт и Нино в шоке уставились вначале друг на друга, а потом на Анну. — Вы шутите? -спросила Дюпен — Нет, какие уж тут шутки.- усмехнулась Анна — Я.мы… — Вы сейчас не давайте ответ, дадите его через месяц. Кстати, у вас будут вступительные испытания, но я уверена, что вы пройдете на раз два.- подбодрила Анна, а потом ее взор перешел на Агреста. — А, ты катаешься? -спросила женщина, а голос ее слегка дрогнул. — Нет, э.немного, но у меня очень, плотное расписание.-почесав затылок, признался Адриан. Женщина как-то странно, по другому, что ли смотрела на блондина, а потом улыбнулась. — Хорошо, удачи вам. Я надеюсь, что еще увидимся.-сказав это она ушла. — Ух ты, -протянула Хлоя — Что думаете? -спросил Лука — Не знаю как кто, а я пойду.- сказала Алекс — Я тоже рискну, -сказал Нат — Пф…я естественно, — отозвалась Хлоя, -Ну и мы пожалуй, -сказал Авон смотря на Милен, та кивнула. — Я иду, — радостно сказала Роуз, — Джулека ты идеш тоже, от меня так просто не отделаешься — Мрак…- протянула Куффен, Лука лишь усмехнулся. — Да ладно тебе сестра, я видел, ты шикарно катаешься. -Вот вот, -согласно кивнула Роуз — Ну и я с вами, -кивнула Сабрина, а после все уставились на Нино и Мари. — Ну, а вы? -спросила Хлоя — Мы…ну…э…- Ляиф и Дюпен растерялись. — Они пойдут, я лично их отведу, -сказала Сезер усмехнувшись. — Нет, нет, -сказал Агрест и все удивленно посмотрели на него. — Мы отведем.-добавил он и улыбнулся. — Ну, что тогда идем? -выдохнув, спросил Нино — Идем.-кивнула Маринетт. Вот на такой радостной ноте их посиделки подошли к концу, так как настало время ужина. В столовой им объявили, что завтра в честь окончания сезона, будет бал. На, что все ребята лагеря были очень рады.

***

— И так, мы все купили? -спросила Хлоя у девчонок, которые шли рядом. Сейчас они находились в торговом центре пригорода и у каждой было по три пакета. — Остались аксессуары, — вспомнила Роуз — Точно! Вон и магазин подходящий, -сказала Майя и все ринулись туда. Пробыли они в ТЦ еще около часа и наконец купив все, что необходимо, поехали обратно в лагерь. По времени бал был назначен на шесть вечера. Вожатые всех отрядов трудились, дело в том, что Моника предложила провести балл не в здании, а на свежем воздухе. Музыку они подключили, шарики и гирлянды по деревьям развесили, столы накрыли! Красота! — Никто не видел плойку? -спросила Хлоя — Вот держи, — протянула Сабрина, Хлоя любезно приняла. Девочки собирались в общем и целом около трёх часов и наконец были готовы! Парни уже ждали их в гостиной, одетые в красивые, стильные смокинги. — Как-то не привычно мне, -сказал Ким — Это потому, что ты кроме спортивного ничего не носишь, -подметил Макс — Я привык, -ответил Агрест — Ради того, что бы потанцевать с самой прекрасной, невероятной девушкой, я готов по терпеть.- улыбаясь ответил Нино, — с девушкой по имени…- и тут его перебили. — Хлоя, -ответил Ким, мечтательно. — Маринетт, -сказал Агрест — Милен…- проговорил Иван — Э, да я вообще-то про Алью, — усмехнулся Ляиф, парни разом по краснели. Нат, Лука и Макс наблюдая усмехнулись. Послышались шаги, а это значит девченки уже готовы. Через пару секунд в гостиной появились девочки и у парней челюсть познакомилась с полом. Они были невероятно красивые. — Ну, что готовы отжигать, -весело произнесла Алья и схватила Нино за руку. Ким, как джентльмен подал руку Хлои и та на всеобщее удивление, приняла. Милен и Айвон так же взялись за руки. — Позвольте вас соправождать на бал, Принцесса, — сказав это, Адриан поклонился и поцеловал руку Дюпен-Чен. Девушка сделала реверанс и кивнула. — У меня самая красивая Принцесса на планете, -прошептал блондин на ухо девушке, от чего та покраснела.

***

— Ух ты, как наши вожатые постарались, — сказала Алья осматривая все. — И не говори, красота! И смотри даже фотограф есть, прям как в американских фильмах.-весело подметила Маринетт — Ну, что пошли танцевать, — Хлоя сказала это довольно громко и задорно, а после потащила Кима в центр танцпола. — Нино, идем скорее, — Алья тоже взяла инициативу. — Эй, Маринетт, — Майя подошла к ним.- Ты такая красавица. — Ты тоже, — подруги оценили наряды друг друга и обнялись. — Э, Адриан зачетный смокинг, -сделала комплимент Майя. — Спасибо- усмехнулся парень. — Слушай, я бы хотела, что бы нас с тобой сфотографировали, ты как? — спросила Харт. — Шутишь? Я только за, -улыбнулась Маринетт и посмотрела на Агреста. — Иди конечно, -улыбнулся парень. Дюпен и Харт подошли к фотографу и попросили, что бы тот сделал серию снимков. — Эй, Алья, Алекс идите к нам, -крикнула Майя. Кубдел и Сезер присоединились и получилась довольно забавное фото. Дальше все зажигали под песни, таких знаменитостей как: Ариана Гранде, София Карсон, Лора Морано, Адель, Келли Кларксон и Селин Дион. Так же были и песни различных групп, ну и разумеется медляк. Адриан очень ждал этого самого танца и поэтому, как только объявили, он схватил Маринетт за руку и повел танцевать. Первый медленный танец у них состоялся на вечеринки у Хлои, и то он был, каким-то неловким, да они и парой то не были. Сейчас все более романтичнее. Агрест положил свои руки на талию девушки и обнял, а сама девушка обвила руками шею парня. Они танцевали и смотрели друг другу в глаза. — Спасибо тебе, -вдруг прошептал Адриан — За, что? -удивленно спросила девушка — За все! За этот отдых, эти минуты, за любовь.-ответил парень. Девушка очень засмущалась, но при этом улыбалась. Адриан слегка приподнял ее и поцеловал, это был самый романтичный момент вечера и, конечно, Алья Сезер успела это заснять и выложить на страницу. — Вот это кадр, -блаженно протянула Алья, отпив соку из бокала. После медленного танца, включили ритмичную музыку, где все наши друзья собрались в одной кучи и стали зажигать. Майя, разумеется, была с ними. За всем этим из окна наблюдал директор. Он смотрел на Маринетт и улыбался. Теперь он знает, что несколько дней назад принял верное решение. — И так ребят, вечер близиться к концу, и у нас есть два музыкальных ролика, которые сняли ребята из отряда « Чудесные», песню исполнила и написала Майя Харт.- объявила Моника. Подростки расселись на подстилки, которые лежали на траве и устремили свои взоры на белый экран. Первым показали музыкальное видео, где Маринетт и Мая поют вместе, а Лука им играет. Это видео, определенно, вызвало всеобщий восторг. Майя и Маринетт встали и поклонились. Дальше последовал клип на песню, которую Майя посвятила дружбе с Маринетт. Разумеется он «трогал» за душу. Майя и Маринетт не видя, при этом, друг друга сидели и вытирали слезы, которые сами собирались в уголках, честно признаться многие прослезились, даже, Хлоя. Моника и Келлин улыбались глядя на все это и тоже вытирали подступающие слезы. После просмотра, весь отряд поднялся и поклонился, так как участвовали все! Завершением вечера стал шикарный салют. — Маринетт, — крикнула Ванда, на, что девочка повернулась. — Хорошо, что ты не уехала. Ты возьмешь котика? Дюпен-Чен, по правде говоря, забыла спросить у родителей, можно ли ей, она сначала посмотрела на друзей, а за тем на котика. — Да, я возьму.-улыбнулась Маринетт — Я очень рада, и тут вот я оставлю свой е- мэйл, пиши как вы там, -сказала женщина.- И спасибо тебе огромное, — на эмоциях Ванда крепко обняла Маринетт, — и вам ребята. Удачи! — Спасибо, -девушка улыбнулась, а потом посмотрела на котика. — Что родителям скажешь? — спросила Алья усмехнувшись. — Я не знаю, но это не впервой, справлюсь. Точнее справимся да? -спросила она своего котенка, — Эм…Мичифу, -вдруг выдала брюнтка — Что? -спросил Агрест — Его будут звать Мичифу, а сокращенное — Мичи- улыбнулась брюнетка. — Отлично, -Нино поднял большой палец вверх.

***

Утро. День отъезда. Вещи собраны.Ребята готовы ехать. — Я буду очень, по вам скучать, — сказала Маринетт обнимая вожатых — Мы тоже будем, — призналась Моника, Мигель кивнул. — Мы тоже будем, — подала голос Алья и все обнялись. Тут к ним подошла Майя. — Мари…- Дюпен-Чен повернулась. — Майя… — Мой самолет скоро, так, что я уже должна ехать.- подойдя ближе, сказала Харт. Маринетт долго сдерживалась. Она не могла ответить или хотя бы сказать слова, слезы уже были готовы хлынуть, а в горле застрял ком. Брюнетка просто крепко обняла Майю, а та ее. — Ой, ой, — протянула Алья -Что? -спросил Адриан — Маринетт сейчас заплачет, я ее знаю.-сказала Алья и увидев, что Адриан дернулся с места, остановила его.- Не стоит. Это нормально.-Сезер улыбнулась. — Мари, ты…- Майя посмотрела на подругу и увидела, что та уже плачет и не выдержав расплакалась тоже.- Не плачь, слышишь.- а у самой слезы лились рекой.- Ты мне еще платье должна прислать, помнишь? -спросила Мая и попыталась улыбнуться. Дюпен-Чен по прежнему не отвечала, лишь вытирала рукой новый поток слез и кивала. — Мы еще увидимся, я верю в это. И ты верь.-кое-как, пытаясь успокоится, говорила Харт.- Ведь…чудо — Вокруг, -наконец выдовила из себя Маринетт — Точно, — улыбнулась Майя, — Мы не знаем, что будет, но я верю, что, что-то хорошее. — Я тоже буду верить.- тихо, произнесла Дюпен-Чен и они с Майе улыбнулись друг другу сквозь новый поток слез и еще раз крепко обнялись. После чего, Харт взяв чемодан пошла к автобусу. Маринетт смотрела ей в след, сзади подошла Алья и крепко обняла подругу, понимая какого той. Ведь существует такой тип людей, который вот так реагирует на разлуку. Эти люди более сентиментальны. — Идем? -спросила мулатка, брюнетка лишь кивнула. Агрест без слов подошел к девушке и взяв ее руку в свои, крепко сжал, показывая свою поддержку и понимание. Маринетт улыбнулась и они направились к автобусу.

***

— Нино, ты нафига столько еды урвал? Главное где? -спросила Сезер у парня. Ребята посмотрели на Ляифа и засмеялись. Сейчас они едут в аэропорт. — Ну допустим в банкета, эта еда Богов! О чем вы? -произнес Нино, чес еще больше рассмешил народ. — О кстати, ребята, разбудите меня, как самолёт приземлится — напомнила Дюпен. — Ты спать будешь? Я думал фильмы посмотрим, -сказал Агрест. — Адриан, она не специально, — начала Алья — Да, у моего организма такая реакция. Я в самолете засыпаю, а после него все еще нахожусь в некой прострации или в сонном состоянии. Не знаю почему.- пожала плечами девушка. — Хорошо, понял! Твой сон будет охранять прекрасный принц.-улыбнулся Адриан и подмигнул. — Отлично, я могу спать спокойно, -усмехнулась Дюпен и тоже подмигнула. Мадам Бюстье и ученики совершили посадку на борт в восемь вечера, значит в Париж прилетят около трех часов ночи. Адриан написал отцу, что они уже вылетели. Габриель распорядился, что бы к назначенному времени Горилла поехал в аэропорт и забрал сына. В самолете, как и говорила Алья, Маринетт начало укачивать и она провалилась в глубокий сон. Вообще все ребята решили поспать до посадки, что бы набраться сил. — Люблю тебя моя Принцесса, -поцеловав девушку в макушку, Адриан обнял ее и уснул тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.