ID работы: 7257017

Если мы сломались, мне все равно

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клэй медленно шел по школьному коридору. — Они все уставились на меня, — ворчал он. — Нет, тебе только так кажется, — уговаривала его об обратном Шери, лишь бы не делать своему другу еще больнее. — Шери, я не слепой и не глухой, — передразнил шатен девушку, вздохнул и опустился на стул, ставя поднос с обедом перед собой. — Все наладится через пару недель, когда у них появится новый повод для разговоров, — поспешил успокоить Клэя Зак. — Да, наверное… О, Боже, нет! Клэй увидел входящего в столовую Алекса, который обнимал Ханну. — Чувак, успокойся. — Клянусь, до конца этого учебного года я что-нибудь с ним сделаю, — злобно прошипел парень и со всей силы воткнул вилку в свой обед. — Хм… Клэй? — обратился к другу Зак. — Я думаю, что в американских школах не подают на обед что-нибудь живое. Так что не вижу причины убивать это и вымещать свою злость на этой невкусной, но все же еде. — Что? — Клэй удивленно посмотрел на Дэмпси, а спустя секунду понял, что его пюре и соус были разбросаны по всему столу. — Ой… мне жаль. Внимание компании привлек какой-то шум. Алекс столкнулся с Тайлером и отшвырнул его с такой силой, что бедняга проехал несколько метров по полу столовой. Обстановка накалилась до предела, когда в столовую вошел Джастин. Очень рассерженный Джастин. — Отойди от Ханны. — Пойми, я не твоя собственность, и я не люблю тебя. И вообще, что ты мне сделаешь? — надменно спросил Алекс. Вместо ответа Джастин ударил его. В столовой раздались возбужденные крики «Драка! Драка!». Моментально плотное кольцо жаждущих зрелищ учеников окружило дерущуюся пару. Они упали на пол и Джастин был тем, кто не боялся ударить Алекса все снова и снова, его не смягчал даже тот факт, что он – его бывший парень, в конце концов. Существовало только желание отомстить. Отомстить за это предательство. И никто не спешил их останавливать – все лишь хватались за телефоны и снимали все происходящее. — Что здесь происходит? — этот голос услышали все, несмотря на то, что в столовой было довольно шумно. Мистер Портер стоял в дверях столовой и наблюдал за картиной. Толпа быстро рассеялась, предоставляя школьному психологу возможность увидеть двух разъяренных парней, со злобой уставившихся друг на друга. — Вы двое… Сейчас же в кабинет директора! Алекс и Джастин снова обменялись грозными взглядами, и, не спеша, пошли за мужчиной. — Бедный Джастин, — вздохнула Джессика, опускаясь на скамейку рядом со Скай. — Бедный Джастин? А как же я? Меня при всех унизили в том клубе, помнишь? — протестовал Клэй. — Ты тоже, но… Джастин… Ты же знаешь, он был влюблен в Алекса, кажется, будто вечность. Он был его парнем так долго, как я себя помню, а теперь он ходит повсюду, обнимаясь с Ханной. — А кому есть дело до Джастина и его оскорбленных чувств? Он мудак и получил то, что заслуживает, — ответил Клэй, пропуская мимо ушей имя своей бывшей. — Несмотря на всю мою неприязнь к этому странному типу, я должен согласиться с Джессикой. Джастин всегда все делал для Алекса. Он поклонялся земле, по которой прошел Стендэл. Нет, даже просто земле в радиусе километра от этого парня! Клэй удивленно посмотрела на Зака, потом на Джессику, затем шумно вздохнул, понимая, что в этом споре он проигрывал. — Да-да, они были вместе с тех пор, как Джастин приехал сюда два года назад, а ты с Ханной встречался только с начала лета. Ты не можешь… — Шери запнулась под пристальным взглядом своего парня. — Хорошо, я заткнусь, но только потому что мне больше нечего сказать. — Боже, как же я ненавижу эту школу! — воскликнул отчаянно Клэй, нервно прикусывая губу. — Клэй, ты… Джессика замолчала, потому что увидела Алекса и Ханну, выходивших из кабинета директора. Клэй и Зак посмотрели в ту сторону, куда пялилась Дэвис, и увидели Ханну, вытирающую платком кровь с лица Алекса, при этом целуя его. — Убить, убить, убить, убить… — шипел Клэй, впившись взглядом в блондина. Спустя несколько минут из кабинета директора вышел и Джастин. Все, наблюдавшие это, замерли, предвкушая сцену, которая должна бы разыграться здесь. Но все, кто ожидал продолжения драки в столовой были разочарованы. Джастин пристально посмотрел на парочку, опустил голову и ушел, нервно ища в карманах куртки сигареты. — И ты серьезно говорил, что тебе ничуть не жаль его? — обратилась Джессика к Клэю. — Гм… Нет. Я слишком занят ненавистью к Алексу, мне некогда растрачивать свои силы на сочувствие кому-то постороннему, особенно этому кретину. — Почему ты так его ненавидишь? — не унималась Джесс. Она никогда не понимала ненависти Клэя к этому парню. Но все-таки, можно было понять ту обиду и злость, что затаил Клэй к Алексу, но что насчет Джастина? Судя по столь сильной ненависти к Джастину, было понятно, что Дженсен вовсе не пытался понять его. Понять чувства, которые испытывает Джастин, ведь они оба влипли в схожую ситуацию. — О, если ты забыла, я напомню тебе. В нашу первую встречу он заставил меня выпить какое-то блядское пойло. На время. Вместе с этим дебилом Тайлером. Я выиграл, но потом меня всю ночь рвало. Джессика подняла брови. Она помнила этот инцидент, но не могла подумать, что именно это стало причиной ненависти между Клэем и Джастином. — И он мудак! Плюс он слишком самоуверенный, дерзкий, раздражает меня, он тупо одевается и у него глупая прическа. А как тебе этот его стиль «я-такой-крутой-парень--и-все-без-ума-от-меня»? А этот его дурацкий школьный бомпер, а еще он законченный наркоман…и мудак! — закончил свою речь Клэй. — Ты два раза сказал «мудак», — с улыбкой заметил Зак, но эта улыбка пропала тотчас же, как только Клэй впился в него гневным взглядом. — Я просто ненавижу его. Это все. Он сделал мою жизнь в школе настоящим адом, с тех пор, как переехал сюда два года назад, — подвел итог Дженсен. Прозвенел звонок, и непобедимая пятерка направилась в свои аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.