ID работы: 7257032

Друг из Твиттера

Фемслэш
R
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джессика стояла перед входной дверью и прислушивалась, пытаясь понять, есть ли кто-нибудь в квартире. Простояв перед дверью минут пять и не услышав никаких признаков жизни, она подрагивающими пальцами вставила ключ в замочную скважину.       Щелчок. Девушка тихо заходит в квартиру и наклоняется, чтобы снять туфли на высоком каблуке. Ее взгляд натыкается на дорогие мужские ботинки сорок третьего размера. — Черт, — прошептала она.       Из глубины большой квартиры послышались шаги. Джесс несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь унять возникшую дрожь в коленках. В коридоре появился высокий черноволосый мужчина с такими же зелеными глазами, как у самой Джессики. — Я дома, папа. — Как прошел твой день? — Все хорошо. Был тест по алгебре. У меня второй результат в классе, — девушка старалась казаться беззаботной, снимая черную кожаную куртку. — А как твой? — Ужасно.       Джесс застыла, борясь с желанием немедленно выскочить за дверь. — Я прихожу домой уставший после работы, а тут свинарник, — мужчина говорил холодным расчетливым голосом, прожигая дырку в дочери взглядом. — Папа, — начала Джессика дрожащим голосом, — но дома чисто. Я все убрала. Правда. — Правда?! — мужчина внезапно взревел и схватил дочь за густой черный хвост, — ты смеешь лгать мне?       Он потащил упавшую на пол девушку за волосы по полу. Джесс пыталась вырваться, но ее отпустили лишь тогда, когда дотащили до ее комнаты. — Ты говоришь, что в доме чисто?! — Отец с силой ткнул девушку в ее столик для макияжа.       Она с ужасом смотрела на открытые тени для век, которые не успела захлопнуть и поставить на место из-за спешки в школу. — Прости! Прости меня, папа! Я так больше никогда не буду, — она в слезах хваталась за его руку, — я больше никогда не рассержу тебя, папа! — Ты вечно так говоришь, — отец приподнял голову дочери, — но никогда не следуешь своим словам!       С размаха он дал ей пощечину. Лицо девушки обожгло болью, но она все еще хваталась за руку отца. — Папочка, прости! Я люблю тебя, пожалуйста, не надо!       Мужчина толкнул девушку, и она упала на пол, сильно ударившись головой. — Я так много работаю, чтобы достать деньги для тебя. У тебя есть все, о чем можно мечтать: дорогие духи, одежда, компьютеры. И взамен я просил лишь не расстраивать меня. Но ты и этого не можешь сделать, — он начал вытаскивать ремень из штанов, — но я научу тебя как быть хорошей дочерью!       Спину Джесс обожгло болью. Она закрыла голову руками и плакала, даже не пытаясь увернуться от ударов, которые без разбору посыпались на все тело.       Выдохшись, мужчина отбросил ремень в сторону и присел рядом с дочерью. Взявшись за ее подбородок, он вглядывался в ее заплаканные глаза с потекшей косметикой. — Ты будешь хорошей девочкой?       Джессика кивнула. — Ну и хорошо, — мужчина задержал взгляд на ярко красных губах дочери, — и не пользуйся этой помадой. Ты выглядишь, как шлюха.       Глядя на удаляющуюся спину отца, Джесс, сквозь боль во всем теле, потянулась к телефону, который она не выпускала из рук, пока ее тащили в комнату. Кит_мертв: Опять. Это опять произошло. Люцифер: Из-за чего? Хотя есть ли смысл спрашивать… Кит_мертв: Я оставил одну вещь не на своем месте. Люцифер: Ох, Кит, мне так жаль. Как бы я хотела помочь тебе… Кит_мертв: Ты помогаешь мне тем, что ты есть, Люся. Люцифер: О чем ты. Кит, я не знаю, что было бы со мной, если бы не твоя поддержка. Люцифер: Ты мой лучший друг)       Джесс улыбнулась. Некая девушка, скрывавшаяся под ником «Люцифер», была ее единственной настоящей подругой. С ней даже рядом не стояли все те школьные девочки, с которыми ты ходишь в столовую и гуляешь после уроков, но не можешь рассказать о самом страшном, что происходит в твоей жизни. Она была для нее всем. Кит_мертв: Знаешь, а ведь в жизни я совсем не такой. Я до последнего буду делать вид, что все хорошо. Перед всеми, кроме тебя. Люцифер: Ты самый сильный парень из всех, кого я знаю.       Джесс вздохнула, через боль поднимаясь с пола и пытаясь дойти до кровати. Идея выдать себя за парня возникла в ее голове случайно, а потом она просто побоялась признаться в этом своей подруге, боясь потерять ее. Кит_мертв: Хах, по крайней мере, я пытаюсь им быть. Кит_мертв: Но у меня бы ничего не вышло без тебя) Люцифер: Взаимно, друг)       Джесс улыбнулась и пошла выбирать одежду, которая сможет закрыть все бордовые следы на ее теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.