ID работы: 725704

Просто жизнь......

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №1

Настройки текста
К дому подъехало такси. Из него вышла девушка и водитель такси, он помог ей достать сумки из багажника. Поблагодарив его, она мило улыбнулась и отдала ему деньги. Это была Крис, Крис Камбелл. У порога дома ее уже ждали шестеро человек. Она подошла к ним и сказала: -Привет, я Крис. На что ей ответили: -Привет, меня зовут Саймон, а эти парни One Direction, я их продюсер. Надеюсь, тебе это имя о чем-то говорит, или мне придется вас знакомить? -Да. Я знаю ребят. - Ответила Крис. -Ну что вы стоите как истуканы возьмите у Крис сумки и отнесите в дом! -Ладно - пробормотал один из них. -Крис, вроде твой дядя говорил мне, что вас будет двое? - сказал Саймон. -О да еще моя подруга, просто мы с ней разминулись в аэропорте, и она сейчас едет на другом такси. Пока есть время, расскажу, как девчонки попали сюда и кто они вообще. Крис и ее подруга родились в России, они все свою жизнь мечтали уехать из России. И вот на день рождение Крис к ней приехал ее дядя. Он был крупным бизнесменом. Когда он, приехал к ней на день рождения и спросил ее самое заветное желание, и она сказала что хочет жить со своей подругой в Лондоне. И вот он его исполнил. Тем временем вернулись ребята. -еще что-то надо уносить?- спросил у Крис Зейн. -Нет, но сейчас еще приедет еще одна девушка, потом унесете ее вещи.- Ответил вместо Крис Саймон. И вот подъехало второе такси. Из него вышла девушка, она улыбалась, и от ее улыбки становилось тепло. Потом вышел таксист, он помог ее достать сумки из машины, она отдала ему деньги, и напоследок он поцеловал ее рук. Как вы поняли это лучшая подруга Крис - Тори, Тори Мейсон. Тори подошла к крыльцу, и обняла Крис. Потом она повернулась к мальчикам, улыбнулась, поправила очки и сказала: -Привет, меня зовут Тори. -Привет, я Саймон их продюсер ты же знаешь кто они? -Если честно, то нет. Тори наклонила голову, что бы увидеть ребят, она думала, что они познакомятся с ней. Но не тут-то было. Они все были ошарашены, она была великолепна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.