ID работы: 725704

Просто жизнь......

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №2

Настройки текста
Зеленые балетки с бантиком на пол ноги, короткие джинсовые шорты, зеленая кофточка без рукавов, которая разлетается на ветру, длинные русые волосы, черные очки, используемые ею как ободок, ее нежно-зеленые глаза соответствовали нежной улыбке. На ноге можно было увидеть тату «время-вода». Первым пришел в чувство Луи: -Привет, я Луи - произнес он и улыбнулся -очень приятно познакомится – сказала Тори. -Привет, я Наил, у тебя классный акцент и красивые волосы. -оу спасибо – ответила Тори – это все французский. -кстати – сказал Наил – Гарри тоже знает французский. -О, как это замечательно, французский очень красивый язык – произнесла она. -О, я Зейн – опомнился третий. -А я Лиам – скакал четвертый, он стеснялся, так как было видно, что Тори заметила, как они смотрели на нее. -Очень приятно, - сказала Тори – значит, ты Гарри? – спросила она оставшегося. -Да, я Гарри ответил он. -Мне очень приятно с вами со всеми познакомится – сказала Тори. -И мне произнесла Крис. -Ну, парни возьмите сумки и пойдемте в дом. – Сказал Саймон. Парни занесли сумки Тори в дом, и решили устроить экскурсию. Они показали им зал, кабинет Саймона, звукозаписывающую студию, которою они пользовались только в развлекательных целях, потому что она не соответствовала стандартам для записи песен, потом пошли на второй этаж они показали свои комнаты, потом комнаты девушек, ну а потом ванные комнаты. -Вроде все – сказал Луи. -А кухня? – спросила Тори. -А точно, мое любимое место! – сказал Наил. -А вот и кухня - сказал Зейн. -Хорошо – сказала Тори – а кто у вас готовит? -Ну, в свободное время Гарри, Лиам и другие, но чаще всего времени нет, и поэтому мы пытаемся в ресторанах или фастфудах, но чаще фастфуд. – сказал Наил -Оу это больная тема – сказала Крис. -в каком смысле? – спросил Саймон. -Просто я не люблю фастфуд, мне привычнее есть домашнюю пищу, но если фастфуд, это редкость! – сказала Тори. -Ясно – сказал Саймон – значит, вы теперь будете у нас готовить еду! -Оу, нет, я не умею готовить – сказала Крис – в этом спец у нас Тори. -Тори ты приготовишь нам сегодня ужин? – спросил Наил. -Хорошо – ответила Тори - смотря только, что у вас, есть в холодильнике. -А там пусто, надо съездить за продуктами – сказал Наил. Тори подошла к холодильнику и посмотрела, что там лежит, выбор был не большой. -Ладно, сегодня я сделаю салат «Цезарь», курицу и пирог – сказала Тори. -тогда мы поедим в магазин и купим все необходимое – сказал Саймон – тебе нужны помощники или пока мы ездим, ты справишься одна? -Я справлюсь – ответила Тори. -Крис ты с нами? – спросил Зейн. -Да – осветила она - Тори ты не против? -Я не против, я справлюсь до вашего приезда одна – сказала Тори и улыбнулась. -Только приготовь всего больше! – крикнул Наил, когда уходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.