ID работы: 725704

Просто жизнь......

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №6

Настройки текста
Тори сопротивлялась, как могла, но они были огромные, и их было двое. И тут вышел Гарри, он увидел, что к Тори пристают, и пошел разбираться. Он подошел к ним и сказал: -Эй, ублюдки пошли вон от моей девушки! -Парнишка, свали! – ответили они ему. -Это еще кому надо свалить? – Сказал Гарри и пихнул его не землю. -Ты, что совсем охерел!? – сказал второй, и тут Тори пнула его с ноги, он упал. Гарри отпинывал того, и вдруг этот здоровяк схватил его и кинул рядом с собой. Гарри разбил голову. К нему подошла Тори и помогла ему встать. А этому чуваку, она дала в челюсть, а Гарри окончатело добил второго. Они встали и побежали, а то вдруг эти идиоты побегут за ними. Убежав подальше, они остановились. -Ты в порядке? – Спросил Гарри. -Да, только ногой ударилась, а с тобой больше проблем. – Сказала она, посмотрев на его голову. Она достала влажные салфетки и вытерла кровь. -Да, весело погуляли! - сказал Гарри. -Да, веселее не придумаешь. Спасибо тебе, зато, что ты спас меня. – Сказала Тори и поцеловала его в щечку. – Знаешь, мне было очень страшно, я боялась потерять все, что у меня есть, я боялась потерять свою жизнь…. – Сказала она. И слезы полились из ее глаз. – Когда я была маленькая, на меня напали и отобрали телефон, я просто его отшвырнула, а тот мужчина пошел на меня, и я начала кричать что есть силы, потому что я очень боялась… -Эй, успокойся, все в порядке, мы вмести убежали от них. – Сказал Гарри. -Понимаешь, в такие моменты вся жизнь пролетает перед глазами, и понимаешь, как боишься потерять своих родных. Я очень боюсь потерять свою сестру, маму и бабушку! -А папа? – спросил Гарри. -Мои родители развелись, когда мне было 7, я много плакала, я люблю и маму и папу, но у папы очень быстро появилась другая женщина. И в такие моменты ты понимаешь, что ты один! – Она сидела и плакала, а Гарри прижимая ее к себе крепче, гладил по спине. -У меня тоже родители развелись, когда мне было 7, но у меня была сестра и поддерживали друг друга. – У него из глаз тоже полились слезы. Они еще долго болтали о жизни, успокаивали друг друга, потому что ревели. Тори была удивлена, потому что, она не ожидала от парня, и вот они встали, и Тори упала, оказывается, она вывернула ногу пока бежала. Гарри нежно поднял ее. Они встретились лицом к лицу, он посмотрел в ее красивые зеленые глаза, и у него появилось жуткое желание ее поцеловать! Тори тоже не сопротивлялась. И вот они уже были близки к друг другу, и тут полил дождь! Они засмеялись, а потом поняли, что сейчас все промокнут. Гарри подхватил ее на руки и побежал к дороге. Они поймали такси и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.