ID работы: 725704

Просто жизнь......

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №5

Настройки текста
-Привет. – Все дружно поздоровались они. -Тори, ты спала в комнате? – спросила Крис. -Да. Нас парни отнесли. -Ахахахахаха – засмеялся Наил. -Что смешного? – спросила Крис. -Да, нет ничего, просто я вспомнил, как Зейн чуть не грохнулся когда выходил из твоей комнаты! Ахахахаха -Меня нес Зейн? – спросила Крис. -Да. – Ответила Тори и посмотрела на Зейна, было видно, как он покраснел и засмущался. Крис подошла к нему, поцеловала его в щечку и поблагодарила его. Они все позавтракали, и собрались каждый по своим делам. Парни поехали на репетицию, а девчонки собрались прогуляться по магазинам. И так прошел весь день, парни отрепетировали, потом выступили, но домой они вернулись намного раньше, чем вчера, девчонок еще не было дома, тогда они заказали пиццу, что бы поужинать. И тут пришли девчонки с огромным количеством пакетов. Тори купила: толстовку, три футболки, джинсы, шорты, два платья, три майки, двое пар кед, двое пар туфель и одни балетки. Крис набрала намного больше она взяла: две толстовки, четыре футболки, трое джинсов, бриджи, шорты, три платья, кеды, кроссовки, косметику, две пары балеток, трое туфель, два клатча и камеру. Парни просто афигели! Сегодня все без происшествий, все поужинали и пошли по своим делам. -Ребята кто нибудь сходит погулять по ночному Лондону? – спросила Тори. -Давай. – Ответил Гарри. -Ладно, тогда я пошла собираться. – Сказала Тори и побежала наверх. -Ребята, кто пойдет с нами? – спросил Гарри. -Нет. – Ответили все, и у каждого была своя отговорка. Гарри одел: джинсы, кроссовки, белую футболку и толстовку. Тори одела: джинсы, туфли, изумрудную майку, кожаный жилет, сережки и браслеты, взяла клатч, скинула туда все, что можно было, и побежала вниз, потому что ее там уже ждал Гарри. -Вау! – сказа Гарри – когда ты одеваешь, даже самую простую одежду, ты прекрасна! -Спасибо. – Сказала Тори, улыбнулась и добавила – ты тоже ничего! Они попрощались с ребятам, и пошли гулять, гуляли они пешком. Они обошли очень много улиц, они шли и просто болтали, и смеялись. И тут Гарри спросил: -Тори ты будешь пить? – и указал на магазин. -Да, только я буду колу. -Ок – сказал Гарри – подожди меня здесь. -Хорошо. – Сказала Тори и Гарри ушел. Возле магазина стояли какие-то отморозки. Они подошли к Тори, и начали к ней приставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.