ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем ты оставил одну? Зачем?

Настройки текста
Тем временем в гримерке Артем и Миша -Артем? А где Мона? — спросил зашедший Марвин. Но не увидел свою малышку -Ушла. Поздравляю тебя Мих. Береги её-сказал Артем смотря все так же в пол -В смысле? Что ты несёшь? — не понял Марвин -Ну ты же отец ребёнка. Счастливчик. -сказал Артем смотря ему в глаза -Ты дебил? Ты вообще знаешь какой у неё срок. Или Мексика все мозги вытрахала- злился Марвин -Следи за словами. Ты про мою девушку говоришь -начал Артем -Ты даун. Моника носит твоего ребёнка, а ты ведёшь себя как эгоист которого обидели. — кричал Марвин. И даже не сразу понял что он сказал. Черт -Повтори. — сказал Пиндюра -Ты все слышал. Да да она носит твоего ребёнка. Посчитай когда последний раз вы занимались сексом. Вот вот пять месяцев. Вот теперь думай — кричал Миша Тем временем в гримерке у Егора -Крид объясни что это было на сцене? Ты что охренел? — ворвалась беременная девушка в гримерку к певцу -Ты о чем? -состроил дурачка Егор -Ты понял. Что ты устроил на сцене. Вообще головой поехал- кричала девушка, но тут почувствовала удар ножкой и сразу смягчилась и прислонилась к столу спиной. -Что-то болит? Что случилось? — начал волноваться парень. Так как девушка стояла прислонившись к столу спиной и не двигалась только держалась за живот -Нет все хорошо просто это третий раз когда он толкнулся и то все эти три раза при упоминания тебя. И тогда на сцене он первый раз толкнулся когда ты дотронулся до живота — говорила девушка -Мони послушай — начал парень -Нет ты меня послушай. Больше не делай так то что ты сделал на сцене — говорила девушка -Мони — опять начал он -Нет Егор — на имени блондина малыш опять толкнулся и девушка начала счастливо улыбаться. -Монь- начал парень -Хочешь потрогать — спросила девушка смотря на парня счастливыми глазами -А можно? — спросил он на что девушка просто взяла его руку и прислонила к животу. Эту идиллию никто не хотел нарушать или прекращать. Сейчас они стояли и держались за живот девушки и чувствовали одинаковые толчки. И счастливо улыбаясь. Но парень решил нарушить идиллию. Ух зря -Моника в ту ночь в клубе это был я. И ночью тоже я — прошептал парень в глаза девушки. Что? Это был он. Господи. Как же это получилось. Не может этого быть. Нет я бы его точно запомнила. Но как? И на имя парня малыш начал толкаться. И тогда на сцене Егор первый раз дотронулся до живота. Нет не может быть. Отец ребёнка Артем. Это точно. Или нет -Что ты сейчас сказал? — спросила я. Вдруг мне показалось -Тебе не показалось. В ту ночь был я.- повторил он -Нет нет не может быть. Это был не ты. Я бы узнала тебя- повторяла я -Нет Моника это был я. В ту ночь я прижимал тебя как сегодня на сцене. Я почувствовал что ты вздрогнула как тогда в клубе. И когда я шептал тебе на ухо в зале у тебя пошли мурашки. Как в ту ночь у тебя дома. Когда я шептал тебе -говорил он. И я все больше и больше вспоминала. Ведь он прав. Господи. Так я помню одну деталь. -Дай мне руку. — попросила я -Зачем? — не понимающе спросил он -Дай мне руку — крикнула я. Да да это он был. Господи нет. Нет нет. Я осела на пол и просто начала плакать. Нет этого не может быть. Только не это. Сука. Я плакала била пол, но тут я почувствовала руки на талии и как меня прижимают к груди и начинают гладить по спине. -Мони успокойся. Тебе нельзя волноваться. Перестань плакать. Прошу тебя. Подумай о малыше- шептал на ухо Егор. -Егор. Это не твой ребёнок- прошептала я -Не может быть. По сроку все сходится. Я узнавал. Выслушай. — начал парень, но я перебила его -Нет нет это не твой ребёнок. Слышишь он не твой — кричала я -Да мой он мой я кончил в тебя. Понимаешь кончил в тебя. Он мой — теперь не сдержался парень и тоже начал кричать. -Наконец-то. Моника на сцену быстро. Твой выход. — ворвался какой-то парень в гримерку. Блин номер точно. Мы начали выбегать из неё и я сказала -Я меняю песню. И это не обсуждается. Вот песня я готова. -сказала я и отдала флешку -Моника — начал парень -Я сказала мне похер вот песня я буду петь её. Давай не задерживай поехали- кричала я на парня тот стоял в шоке. Ну ничего 18 лет пусть знает что такое форс-мажор. Выхожу на сцену и слышу первые аккорды. Дрожащими пальцами писала, хотела я, сказать. Как голыми стрелами, пронзали мне тело так слова. Молчала, терпела боль. Но что делаешь со мной? Как же спасти мою любовь? По венам огонь бежит И мне без тебя не жить, кричу тебе вновь! Припев: х2 Зачем, разбил всю мою ты любовь? Зачем делал больно мне вновь. Зачем ты оставил одну? Зачем? Куплет 2: Плевать на все мнения. Я думала вся любовь про нас Сжигая сомнения, он ни за что никогда не придаст. Молчала, терпела боль. Но что делаешь со мной? Как же спасти мою любовь? По венам огонь бежит и мне без тебя не жить. Кричу тебе вновь! Припев: х2 Зачем, разбил всю мою ты любовь? Зачем делал больно мне вновь. Зачем ты оставил одну? Зачем? Прости, если сможешь. И дай сил мне, боже. Я знаю, так сложно без тебя дышать. Ну хватит, довольно, ты слышишь, мне больно. Прошу не убивай меня! Припев: х2 Зачем, разбил всю мою ты любовь? Зачем делал больно мне вновь. Зачем ты оставил одну? Зачем? Дрожащими пальцами писала, хотела я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.