ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сейчас абсолютно другое чувство. Просто хочу чтобы так было всегда.

Настройки текста
Все мои эмоции хорошо вписывались в эту песню. Я полностью отдалась в неё. У меня была истерика во время исполнения её. Зато песня получилась очень сильной и мощной. Я видела что все плакали и этого я и добивалась. Одно могу сказать во время выступления я все осознала и до конца вспомнила. Ведь в ту ночь Пиндюра как это мерзко не звучало он не в меня кончил. И я это очень хорошо помню. Артем ненавидит презервативы поэтому знает когда нужно вовремя выйти. Значит получается это ребёнок Егора. Господи. Как же хочется свалить и спокойно родить. Нужно найти Мишу. -Миша —крикнула я парню он сразу развернулся и побежал ко мне. Прижал к себе и начал гладить по голове успокаивающе. -Тшш пошли сядем- ответил он и повёл меня в свою гримерку. -Миш я не смогу выступать. У меня очень много сил ушло. На выступление и на два разговора. И ещё из-за истерики болит живот. Я хочу домой поехать — говорила я в объятиях брюнета. -Малышка Мо. Объясни мне все пожалуйста- попросил Миша -Миш. Во время выступления с Егором малыш толкнулся когда почувствовал его руку. Он незаметно для всех положил руку на него и сразу я почувствовала пинок. Потом сразу пошла в гримерку и когда сказала имя Егор он сразу толкнулся. В этот момент зашёл Артем. Начал нести бред что это наш с тобой ребёнок. Ну я его послала и ушла. Нужно было разобраться что была за фигня на сцене.Егор это был именно тот ночной секс из клуба. Помнишь я тебе рассказывала. Это был именно он. Я вспомнила тату на запястье знак бесконечность. Он признался что это был он. И и и — начала рыдать опять я — Он сказал что именно он отец ребёнка. Он он кончил в меня. — рыдала я — А потом я вспомнила что в ту ночь Артем не в меня. И сейчас я полностью осознала при прикосновение Егора он начал пинаться и когда я сказала его имя тоже. И даже сейчас. Ты понимаешь. Он отец — плакала я -Господи Малышка. Я такой дурак. Прости меня. Господи придурок — ругал себя Миша -Миш ты не виноват. Не ругай себя — говорила я немного успокоившись -Нет Мо я дебил — продолжал брюнет -Миш что случилось? — спросила я -Мо я сказал Пиндюре что он отец. Он просто выбесил меня и у меня вырвалось. — рассказал парень -Господи. Миш. Я понимаю что ты хотел как лучше. Не волнуйся все хорошо. Да и тем более Егор его на пушечный выстрел не подпустит ко мне — ответила я и мы начали смеяться -Честно я рад что именно он отец. Мозгов побольше чем у Артёма. Да и он давно неровно дышит в твою сторону. Я иногда ловил взгляды как он смотрит на тебя и на живот с такой нежностью и любовью. Капец — говорил Миша -Миш ты же не обидишься если я поеду домой. Просто я столько проплакала что живот начал болеть. — сказала я -Мо конечно нет. Что за бред. Поедь лучше в больницу. Мне так легче будет. — встревожено сказал брюнет -Спасибо Миш. Прости ещё раз. — ответила я -Ах да чуть не забыла. Тогда три месяца назад кто мою машину пригнал к дому? Ну помнишь когда мы узнали что я беременна- спросила я -Ах да. Я попросил чтобы Егор пригнал её. Ну он в гелике разбирается. У самого такой же. Так что так — ответил он. Теперь мне точно все понятно. Почему я чувствовала его запах в салоне. Теперь мне все ясно. -Миш отвезёшь мои костюмы завтра домой? — спросила я --Господи Мони вали уже. Все я сделаю только напиши мне что с тобой все хорошо — сказал парень и обнял меня -Хорошо. Люблю тебя — ответила я -И я тебя люблю моя малышка Мо-ответил Миша Выходя на улицу я вздохнула полной грудью. Господи почему все так сразу навалилось. Почему именно со мной. -Мони. Все хорошо? Что-то болит? — услышала я голос блондина и увидела его рядом с собой. Глаза были встревожены. -Все хорошо. Я поеду домой — ответила я и увидела свою машину. И уже через пять минут я еду в направлению к дому. В тот момент на парковке -Егор. Можем поговорить? — услышал я голос брюнета -Да Миш конечно. Что-то случилось? — спросил я -Егор я все знаю. Я очень рад что это был именно ты. И поздравляю тебя папаша. — сказал Марвин и на последних словах обнялись и рассмеялись. -Ох спасибо Миш. Мне кажется она не подпустит меня к себе близко. Максимум к ребёнку. — ответил я грустно усмехнувшись -Знаешь братан могу сказать что она так тебя хвалила. Говорила что такого секса у неё даже с пиндюрой не было. Так что это уже преимущество. Да блин она говорила о тебе постоянно, но не знала что тот чувак был именно ты. Да и в конце концов ты её мечту осуществил. Малыша подарил. — ответил Марвин -Я очень хочу быть с ней. И я добьюсь этого. Чтобы это мне не стоило. Да я и свою мечту осуществил. Я очень хотел ребёнка. Да и ещё если от Моники. То вот и жена есть. Там уже и семья. И я сделаю все чтобы это получилось — ответил я -Я рад правда. Сделай её счастливой. И береги её- сказал Миша и обнял меня Тем временем дома у Моники -Блин почему же так больно. Малыш. — говорила девушка лёжа на кровати. Тут она слышит звонок в дверь. Черт ещё вставать дверь открывать. -Ты? -спросила девушка видя перед собой парня -Впустишь? -спросил он -Проходи —ответила девушка пропуская парня. -Мони. Я хотел поговорить -начал блондин, но девушка перебила. -Не нужно давай потом. Просто пошли -сказала девушка и пошла в направлении спальни. -Просто полежи со мной. -сказала я и сразу легла в постель. Как сразу почувствовала как прогнулась кровать с другой стороны. Сразу рука блондина легла мне на живот и тут же пинок. Мне стало так спокойно что даже боль начала немного проходить. Я прижалась к блондину плотней, а он зарылся лицом в мои волосы. Сейчас было так спокойно и хорошо. Такого мне давно не хватало. Когда начинал болеть живот то так же я лежала с Мишей и живот проходил. Сейчас абсолютно другое чувство. Просто хочу чтобы так было всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.