ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

я больше ни ногой в лейбл!?

Настройки текста
Конец? Наверно Как понять что ты человеку не нужен? Очень просто. Он сбегает от тебя в другую страну. Или как в моем случаи в другие страны. Тогда я выбежала на улицу, но машины уже не было. Уехал. На следующий день я поехала в офис, но там блондина я так и не обнаружила. Но узнала очень интересный факт. Он уехал до конца ноября в тур. Вы понимаете на дворе 30 июня, а приедет он только в конце ноября. Это вообще как? Почему именно сейчас когда у нас могло все наладиться. Все встать на свои места. Значит не судьба? Нет хватит. Эти месяцы проходили очень медленно скоро уже середина ноября. Что за это время поменялось? Ничего. Все как всегда. Но есть одно, но для себя я наконец-то решила. Но скажу это потом как-нибудь. Про Егора я узнавала только из интернета. Лично мне он не писал. Не узнавал про Мишу и меня это очень задевало. Мне стало как-то не приятно. Он не интересовался Мишей 4 месяца. Это у меня вызывает только агрессию. Из-за его такого поступка я просто ничего не хочу возвращать. Как можно не интересоваться ребёнком четыре месяца. Вот как? Мне очень обидно. Утро у меня было сложное и напряжённое. Зайдя в интернет я увидела очень интересное интервью. После просмотра я была в смешанных чувствах. Не понятно ничего. Но после этого я начала все выстраивать по порядку в голове. Быстро собравшись я ждала няню чтобы она посидела с Мишей. Пробегая рядом с зеркалом я ещё раз осмотрела себя. Чёрные строгие брюки которые были в обтяжку, красная блузка на бретельках и чёрный строгий пиджак. Сегодня не так холодно как вчера поэтому я надела телесные лодочки.Тем более я в машину и сразу в офис. На улице почти не буду. На вверх я надела пальто. Я ввернулась в свою форму ещё пол года назад. Это было тяжело, но я смогла Быстро приехав в офис я поставила машину на блокировку увидев на стоянке машину которая мне нужна я быстро начала подниматься в офис. Сейчас настроение у меня ужасное тем более после просмотра интервью. Хочется просто чтобы это оказалось все враньем. Быстро забежав на этаж там где сидят самые главные. -Какого черта? Я жду объяснений, зачем вы так с ней поступили? — ворвалась я в кабинет к Тимати. Там сидел Пашу отлично все в сборе. -И тебе привет. Ты о чем? — спросили они не понимая почему я такая злая и о чем я говорю -Об этом — крикнула я и включила на телефоне интервью кинула на стол телефон. Все это время они тихо сидели и смотрели внимательно интервью. Я все больше и больше злилась. Если бы я знала раньше я бы никогда не позволила бы так сделать с ней. После ухода мы не общались потому что она обрубила всю Связь. Я пыталась до неё дозвониться, но она никак не хотела брать трубку. И сейчас я узнаю почему она так делала. -Ну что? Я жду объяснений — сказала я после того как они закончили просмотр. По лицам я поняла что они не в восторге -То что было то было. Мы не будем это обсуждать. А интервью заблокируем- ответил Пашу -Что значит не будем обсуждать? Зачем его блокировать? Объясните нормально — крикнула я вся это ситуация была не понятная и выводила очень сильно. -Нет. Блокировать чтобы никто больше это не увидел. Нам проблемы не нужны. А она должна была думать прежде тем чтобы идти на эту херню- ответил Пашу -Тим ответь. Почему ты молчишь? Почему вы скрывали от меня это? Что в этом такого? В её уходе виноваты вы- кричала я -Моника это уже не вернуть давай просто оставим это в прошлом — пытаясь успокоить меня начал Тим -Нет. Вы поступили по свински. Она корячилась пять лет, а вы просто взяли и забрали все над чем она работала. Не честно — крикнула я. Меня разрывает от этой ситуации. Как можно так было поступить с ней -Моника пойми — начал Тим -Не хочу ничего понимать. Завтра я вызываю её в офис и вы подписываете контракт о возвращении Имени. — перебив сказала я -Нет мы этого делать не будем. — сказал Пашу -Почему? — не понимая спросила я -Потому что- ответил Пашу -Кристина была первой девочкой в лейбле. Она отпахала пять лет заработала имя, статус, а вы взяли и не честно забрали все это. Почему тогда у Честа не забрали имя? А? А у Джигана? Вы поступили ужасно- кричала я -Так надо было. Закрыли тему. Имя мы не вернём на этом точка- крикнул Пашу. Он тоже разозлился не на шутку. -Если вы не вернёте ей имя то я больше ни ногой в лейбл. — крикнула я и выбежала из кабинета. Когда уходила я услышала крики. Мне это уже не интересно. Если они не сделают как я им сказала то они больше не увидят меня здесь. Я не позволю с ней так поступать. Она честно зарабатывала имя, а они взяли и просто отобрали то над чем она не спала ночи и, а работала как лошадь. Она старалась чтобы это хоть что-то значило, а в конце ей просто не дали продолжать, а просто отрубили все и забрали наглым способом. Быстро добежав до выхода я не заметила как в кого-то врезалась. Подняв лицо я увидела голубые глаза. Приехали. Этого мне сейчас и не хватало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.