ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы не будем вместе никогда

Настройки текста
-Привет — начал первый блондин. Сейчас я настолько злая что могу наговорить кучу всего. Я должна держать себя в руках -Ну привет — ответила я -Что с тобой? Что-то случилось? — начал закидывать меня вопросами. Господи просто иди мимо если не хочешь попасть под горячую руку -Тебя это не должно касаться как все эти четыре месяца- начала я. Ну вот и пошло все то что я думала промолчать -Моника послушай- начал он, но я его перебила -Нет это ты послушай. Ты уехал на четыре мясяца забыл о нас. Тебе было все равно что и как с нами. Я сидела и не находила себе места пока не узнала что ты уехал в тур и мне ничего не сказал. Знаешь кто ты? Я тебе скажу ты эгоист. Ты подумал только о себе. Ладно тебе было все равно на меня, но твой сын. Он четыре месяца тебе не видел и не слышал. Знаешь что? Продолжай в том же духе. Надоело все. Почему я должна постоянно идти кому-то на уступки. Завтра меня уже не будет тут. Я исчезну как сделал это ты. Только я не вернусь. Но знай я тебе никогда не прощу что ты забыл о сыне на четыре месяца. Слышишь меня? — кричала я на него, а в конце начала бить по груди. Он стоял и не двигался слушал каждое мое слово. Я просто не могу уже. Это все копилось все эти месяцы. Как же он не понимает что-то что он сделал это не прощается. Четыре гребаных месяца он не слуха не духа. Ни разу не написал не позвонил нам. -Моника послушай — начал он -Не хочу я тебя слушать. Не хочу — кричала я -Я знал про каждый ваш шаг. Я знаю все что было. Все эти четыре месяца я не на одну минуту не забывал о вас. Я всегда знал где вы и что делаете. Я дал тебе время чтобы ты наконец-то решила что с нашими отношениями. Я просто исчез из твоей жизни чтобы ты поняла чего ты хочешь. Если ты сейчас меня пошлёшь я пойму. Но не делай этого потому что я больше не буду пытаться вернуть все. — говорил он, а я слушала каждое слово -Исчезни так же как ты исчез тогда четыре месяца назад — сказала я и вышла из офиса. Быстро сев в машину я включила музыку на полную и выехала со стоянки. «А ты меня никогда не забудешь, Мне наше лето будет сниться ночами. Возврата нет! Когда поцелуешь — Я вспомню, как мы друг по другу скучали.» Из-за моей злости я наговорила кучу всего. С одной стороны я жалею, а с другой нет. Ну не можем мы не ругаться. Сам факт того что он узнавал про нас не делает легче. Как же хочется просто уехать и забыть обо всем « запах твой на моей кофте Закрою глаза рукой, ты снова напротив Мы попрощались с тобой не на той ноте И снова под утро домой на автопилоте» «С тобой я не могу и без тебя никак Мой самый лучший друг и самый злейший враг С тобой я не могу и без тебя никак И снова упадет разбитая слеза» «Остановите! Снова так тянет, К тому, что так давно не магнитит. История двух ненормальных И кто же подскажет как быть им?» Почему именно сейчас эта песня заиграла. Только хуже делает. Я запуталась. Можно было просто сказать я скучала и хочу чтобы ты был с нами. Но нет я сказала чтобы он убирался. Может нам не суждено быть вместе. Почему так сложно. Приехав домой я спокойно захожу в квартиру и вдруг слышу голоса на кухне. Очень знакомые голоса. Быстро преодолев гостиную я зашла в кухню и застала такую картину. Марина Петровна кормит Мишу, а Николай Борисович корчит рожицы ему. Черт только этого не хватало сейчас. Родители не знают что мы расстались они думают что у нас все хорошо. -Здравствуйте Марина Петровна, Николай Борисович — поздоровалась я с родителями Егора -Привет моя хорошая. Мы приехали, а тут няня ну мы её отпустили и остались с Мишкой. Мы так давно не видели вас, соскучились жутко. А где Егор? Я думала вы вместе приедете. Сюрприз хотели сделать — говорила Марина Петровна пока раскладывала мне еду в тарелку. Я ей говорила что есть не хочу, но она все равно заставляет. -А Егор на студии остался. Я решила приехать раньше. А почему все-таки не позвонили мы бы встретили вас- говорила я пока писала смс Егору про родителей. -Ну мы решили сделать сюрприз тем более мы Москву наизусть знаем — ответила Марина Петровна Вечер проходил хорошо семейная обстановка. Пока не приехал Егор. Звонок в дверь я пошла открывать. Было понятно кто может быть за дверью. -Проходи — сказала я когда открыла дверь -Я не знал что они приедут — начал он -Я знаю. Мы должны рассказать что мы не вместе. Это не может продолжаться вечно- сказала я ему пока он раздевался. -Моника давай не будем — начал он -Егор — сказал я как он меня перебил -Тебе нужны разборки. Ты же понимаешь Мама так просто не отстанет. Она начнёт узнавать почему и как давно мы молчим и так далее. Мне сейчас это не надо — ответил Егор -Ладно. Но ночевать они будут тут. И мы как бы живём вместе-сказала я -Ничего эту ночь они будут тут, а завтра поедут ко мне на квартиру. А сам я буду на студии- ответил Егор -А- только хотела начать я -Дальше по ситуации — перебил меня он -Мама, папа- начал здороваться Егор когда зашёл в гостиную. В этот момент Миша начал пищать как будто первый раз увидел папу. Ну да конечно четыре месяца он не появился -Привет мой хороший. — поднял на руки Мишу Егор -Уже поздно я сейчас пойду уложу Мишу, а Ты проведи родителей в гостевую спальню — сказала я и забрала Мишу. Быстро сделав свои дела я вернулась в спальню, обнаружила там блондина -Ты что тут делаешь? — спросила я -Ты не забыла что мы как бы вместе и должны спать вместе — сказал Егор -Я помню, но спать ты будешь на диване в гостиной — ответила я -И как мы родителям объясним? — спросил блондин -Черт -Мы уже спали вместе в этом нет ничего такого- сказал он -Если бы ты не уехал мы бы спали сейчас как влюблённая пара- прошептала я пока снимала покрывало -Что? — спросил Егор -Ничего- ответила я -Я слышал. Повтори — сказал Егор -Я ничего не говорила — начала уходить от вопроса -Моника Повтори. Мне это важно — начал давить на меня Егор -Что ты хочешь услышать? Что тогда когда ты ушёл из квартиры я побежала за тобой чтобы сказать что люблю тебя- крикнула я -Что? — спросил Егор -Черт. Нет — начала корить себя за то что сболтнула лишнего. Развернувшись к окну -Почему ты мне не сказала раньше? Моника почему ты все усложняешь- прошептал Егор обняв меня со спины -Потому что мы не можем быть вместе — ответила я -Да почему? — спросил Егор -Потому что. Мы не сможем быть вместе. Эти четыре месяца были невыносимы. Расстояние будет делать только хуже. А это были не самые большие гастроли. — ответила я одну из причин. На самом деле все далеко не так. Но мне нужно было что-то сказать. Это единственное что пришло в голову -Если проблема в этом то это точно не проблема — ответил Егор -Я не хочу сейчас об этом говорить — сказала я -Да ты никогда не хочешь говорить на эту тему. Сука почему нельзя просто сказать. Давай будем вместе и все — крикнул Егор -Да потому что мы не сможем быть вместе. Ссоры скандалы только усугубят все. — Так же крикнула я -Я не понимаю чего ты вообще хочешь? Скажи мне прямо ты хочешь чтобы мы были вместе? Ты любишь меня? — на прямую спросил он смотря мне в глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.