ID работы: 7257195

Её белое платье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
AneJIbCuHKa-Wars соавтор
MaHDaPuHKa-Wars соавтор
DbIHbKa-Wars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Без памяти.

Настройки текста
Темно. Кажется, догадываюсь где сейчас я. В своём подсознании. Неужели я умерла? печально...—вздохнула,—я дышу, но не чувствую воздуха. Да, я точно умерла... —Ты всегда такая?—раздался голос. —О так это ты, Ши...Поглотил меня? Или всё таки убил? Смешок,—глупенькая Шиноа. Я не убивал тебя и не поглощал. —Тогда где я? Я ничего не вижу. —Ох, извини. Сейчас всё исправлю,—щелчок. Теперь вместо кромешной и беспроглядной тьмы показалось солнце, звенел поток ручья, листья трепетались, кроны могучих деревьев раскачивались. Летали бабочки, птицы. —Я спрошу ещё раз, где я? —Это обычное место где я отдыхаю, вот и всё, а ты здесь моя гостья. —Ясно...И надолго я у тебя в гостях? —Нет, я уже собирался отпустить тебя, но мне перед этим нужно что-то отдать тебе. —Что же? —Обернись. —Коса? —Да милая, это коса. Она белая, а значит особенная. Как только возьмёшь её, то получишь силу о которой так мечтала. —Что за сила? —Последний серафим. Королева ангелов. —Странно, ты просто так отдаёшь мне силу Королевы ангелов?...Как глупо. —Блин...тебя никак не обманешь. —.... —Ладно и всё таки возьми косу, она просто особенная...Я сам лично её делал. —Похвально. —Я серьёзно, возьми её. —Хорошо. Незнакомка распахнула глаза, всё впереди расплывалось, но уже через некоторое время зрение сфокусировалось. Она встала и приняла сидячее положение. Шиноа начала осматриваться, вокруг было всё обставлено мебелью. Значит она одна в этой комнате. Кареглазая спустилась с кровати и на носочках начала исследовать территорию. Но вдруг... —Ого, ты уже очнулась,—послышался чей-то голос. Девушка вздрогнула и развернулась на источник этих слов. Перед ней стоял парень с зелёными глазами и чёрными как смоль волосами. Голова начала трещать и девушка рухнула на колени. парень быстро подлетел к ней. —Эй, ты как?...Зачем ты так резко встала, дурочка,—после этих слов зеленоглазый поднял Шиноа на руки и посадил на рядом стоящий диван. Незнакомка была удивительно спокойна её лицо не выдавало никаких эмоций, она лишь самодовольно улыбнулась и сложила ногу на ногу. И чего она так лыбится?"—промелькнуло в голове Юу. Тёмноволосый облокотился об диван и закинул голову на спинку и краем глаза поглядывал за всеми движениями особы. Он вернулся в своё первоначальное положение и протянул девушке руку, та от неожиданности спокойно, но удивлённо посмотрела на парня.Он был немного смущён. —Юичиро Хакуя или Аманэ,—он отвернулся и его лицо было еле заметно. Шиноа приняла его руку. —Шиноа Хиираги,—Аманэ резко развернулся и начал с удивлённой физиономией пялиться на Шиноа,—что-то не так? —Ты из семьи Хиираги?—спросил Юу. —А кто это такие? Этот вопрос ввёл юношу в ступор. Он ещё минуту рассматривал её по-настоящему удивлённое лицо. Она серьёзно не знает кто такие Хиираги? Но невозможно чтобы у них была одна фамильица...Что-то тут неладное. —Ты и правда не знаешь кто они?—Шиноа покачала головой,—а ещё что-нибудь помнишь? Девушка призадумалась и вспомнив многие фрагменты рассказала всё парню, он выслушал,—ох и ещё кое что вспомнила!—девушка раскрыла ладонь и ударила по ней кулачком,—я общалась со своим демоном! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.