ID работы: 7257195

Её белое платье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
AneJIbCuHKa-Wars соавтор
MaHDaPuHKa-Wars соавтор
DbIHbKa-Wars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Странный рисунок на запястье.

Настройки текста
На улице утро,солнце вновь восстало на своём законном месте. Острые и тёплые лучи согревали, а ветра так такового и вовсе не было. Чудно. —Демоном?! Так у тебя тоже есть демоническое оружие?—спонтанно спросил Юичиро. По лицу кареглазой расплылась спокойная улыбка, она прикрыла глаза и повернула голову обратно. —Ты такой странный,—Юичиро удивился,—если я разговаривала с демоном это же не значит, что у меня именно демоническое оружие. И с чего ты взял, что у меня есть оружие?—Шиноа улыбнулась шире. "Но это довольно странно, но она и права, ведь она не говорила с каким демоном и где..."—промелькнуло в голове Юу. Наступила небольшая тишина. Юичиро переваривал полученную информацию, а Шиноа просто гуляла по комнате в которой очнулась. Иногда бывало прискакивала на одной ноге. Внезапно ручка двери зашумела и в дверном проёме показались Мицуба, Йоичи и Шихо. Юичиро перевёл на них взгляд. —Доброе утро,—выдал он и улыбнулся. —Утречко Юу-сан,—ответила Мицуба и также улыбнулась. Девушка посмотрела на пустую кровать, а потом на Шиноа, которая видимо увлеклась исследованием комнаты и ничего не заметила. Остальные уже сидели кто на полу, к примеру Кимизуки, а кто на кресле неподалёку, это Йоичи. Мицуба подсела к Юу, только на противоположную сторону. Все молчали. —Юу-кун, а ты уже расспросил её?—Йоичи посмотрел сначала на зеленоглазого, а потом перевёл взгляд на Шиноа. Парень кивнул и все приготовились внимательно слушать,—Её зовут Шиноа Хиираги,—все остолбенели. —Она из семьи этих извергов?—спросил Кимизуки. —Когда я задал этот вопрос ей, она лишь спросила кто они такие...У меня сложилось впечатление, что она просто потеряла память. Так же рассказала, что у неё нет родителей и жила в приюте, потом распространился этот вирус и начала выживать сама, избегая вампиров и монстров. В это время Шиноа подошла сзади к Йоичи и подпёрла голову руками, она была также спокойна и улыбалась,—во-первых, я не избегала вампиров и монстров, а убивала,—кареглазая вытянула руку и показала первый палец. —Но у тебя же нет специального оружия чтобы убивать вампиров,—выдал Аманэ и перевёл взгляд на девушку. Та лишь задорно улыбалась. —И во-вторых...Я разве говорила, что у меня нет оружия?—Юичиро и остальные были "слегка" шокированы,—я спросила, а с чего ты взял, что у меня есть оружие. Почему ты так думаешь, что у меня всё таки есть оружие, вот смысл...Когда я сказала, что общалась с демоном ты был удивлён и сразу надумал, что у меня есть оружие, поэтому спросил. Но и тогда же ты вспомнил, что я не говорила с каким демоном общалась и где. И отбросил мысль, что у меня есть оружие. —Так значит у тебя есть оружие?—спросил Шихо. Шиноа кивнула. —А какое у тебя оружие?—с блеском в глазах спросила Мицуба. Шиноа лишь ухмыльнулась и закрыла глаза,—ну не хочешь и не надо,—Мицуба наигранно надула губки. —И снова...Я же не говорила, что не хочу,—Шиноа начала развязывать бинты, наложенные почти на всю правую руку. —Погоди. Что ты...—Йоичи увидел как спал бинт и показалась уже обыкновенная, белоснежная рука, уже без ссадин и ран. —Ого, а твои раны быстро зажили,—удивился Юичиро разглядывая руку девушки. Но та проигнорировала это. Она обошла кресло и встала в центр вытянула правую руку ладонью вверх и показалась странная, белая полоса. Она обвивала лишь запястье, а потом виднелось лезвие косы, весь рисунок был чётким и одноцветным. —Это моё оружие,—выдала Шиноа. —Коса?—спросил Шихо. Фиолетоволосая кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.