ID работы: 7257240

Сигарета в зубах, счастье в руках

Гет
NC-17
Заморожен
26
Л_у_Н_а_ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с моей сучкой уже стояли у порога тошнотно белого дома. Дверь открыл долбаёб — Ну привет, я же сказала что тебе пизда будет. Вот, она пришла. — я толкнула его и прошла величественной походкой. Бля, я прям королева хуева. Не звезда, а пизда. Сучка тоже прошла и увязалась за мной. Я увидела пиздука, гея и шлюшку, они свои пердаки просиживали у долбаёба на диване — Луна, давай, это, без отпиздивания, плиз. — сказала шлюшка и подняла свою километровую жопу, и её сиськи, которые она накормила журналом начались трястись. Они реально выросли! Надо Бенисио в трусы засунуть, а то корнишон то подводит… — Вы, блять, друзья хуеву. Пошли бы вы нахуй! Вы меня моей отпизднутой тётке оставили! Охуевшие морды! — я схватила светильник, чтоб отъебать тут всех, но долбаеб не дал — Луна не надо! — видимо, тоже хочет. Вот ему и настал пиздец — Тебе херово будет, лучше пусти! — но он не отдавал –Нет — тогда с заехала ногой ему между ног, и он скрутился. Я же предупреждала. Но когда, я развернулась, чтоб устроить шестую мировую. Охуеть, я знаю сколько было мировых! Никого не было! Гей, утащил сучку, а пиздюк со шлюхой их окна прыгнули. Когда, я повернулась, этот Хатико начал испепелять меня взглядом. Он че, этот… Ну как его… Шварценеггер, блять или кто там лазером стреляется. Я стояла и не допиздивала, чего он блять хочет. Тогда, он мне охуеть как надоел и я вмазала ему в морду. Взглянув, на то, как ему хуёво, я радостно собралась уходить, но это долбаеб не дал. Он развернул меня и не отпускал.  — Слышь, бессмертный что ли? Ещё раз вмазать? — но это, прижал меня к себе и вцепился в меня своими губами. А целуется он охуенно. С нашими из школы, так не пососешься! Потом, он начал оставлять засосы на коже шеи. Синяки были небольшие, фиолетовые. Блять, я не думала, что буду с этим долбоебом. Он поднял голову и снова поцеловал, посасывая нижнюю губу. Вот только, нужно его предупредить… — Хатико! — я оторвалась от него смотря, своим фирменным взглядом суки! — Ну что? — спросил он, нырнув руками под майку. Он начал отодвигать ткань лифа и мять грудь. Бля, какая грудь? Сиськи! Конкретные сиськи! — Не влюбляйся в меня, я проблема! — он улыбнулся и сказал — Я уже это сделал… — долбаёбик начал снимать футболку, но я не дала. Нахуй его обнадеживать? Я ничего к нему не чувствую! Не умею! — Нет, Хатико, ты пожалеешь об этом! — пропиздела я и натянута футболку ещё длиннее — Нет, Луна, не пожалею. — сказал он и полез целоваться. Он что ебанутый? Я же сказала, нет! — Пожалеешь, когда узнаешь, что я с другим трахалась! — я повернулась и пошла к выходу. — Пока, Хатико. — я закрыла дверь и ушла. В внутри меня стало пусто… Не так как обычно, а по-другому. Блять, если это и есть чувства, то лучше как раньше, нихуя не чувствовать. Я взяла сигарету и сделала первую затяжку. В голове, снова поселился дым, что унес мозги. Ха, че пиздеть то, у меня нет мозгов! Продолжая курить, я пошла искать сучку.

***

Я запихала в рот 15 жуек, и зашла через вход для прислуги. Не кого в доме не было. Я достала бухло и услышала стоны в подсобке. Ну я, искательница приключений на свою жопу зашла туда. А там, гей даёт сучке. Блять, нахуй я туда пошла. — Вы… — я потеряла дар речи. Гей — который уже не гей, сразу остановился и вышел из сучки. — Ой, блять… Гей, да ты оказался не гей, а ты сучка, ещё та шлюшка! Меня же твоя мамаша отпиздит! Она нас в пансион отправить может! Выходите от туда, охуевшие, блять! — я отошла оттуда и села за пол, дожидаясь этих придурков. Эти двое вышли и я начала орать — Вы блять, охуели в конец. Ты же его в первый раз видишь! Он же ещё тот долбанутый пидар! Меня твоя мамаша прирежет нахер! А ты, блять, гей — пошёл нахуй! — кричала я и после последних слов, гея быстро смылся. — Луна, я с ним уже 2 года дружбу, не переживай… — что? Что блять? Не переживай? Я сейчас ей устрою, порно видок, блять! — Идём! — сказала я и повела эту шалаву в низ. Я взяла ключи от машины Тино. Если чё, скажу что он тот ещё идиот и раздолбал свою машины. Мы приехали в закрытый порно-клуб, который мне порекомендовал Бенисио. Он сказал, что встречается там с одной бабой, которая даёт ему бабло за ночку. Мы зашли туда и во взгляде сучки, появилось отвращение. О да, вот теперь пусть знает, как трахаться с первым встречным. Мы проходили мимо сосущихся пар и чуть ли уже не тех, которые решили заняться сексом здесь, а не в комнатах. Мы сели за столик где воняло бухлом и сигарами. Тут, из-за спины, появляется голос КУРОПАТКИ! Что Шарон тут делает? — Амбар, что ты тут делаешь? — прокричала она, а у сучки дар речи пропал… Через минуты 3, к Шарон подходит Бенисио, целует её и говорит — Малыш что ты тут… — он не допиздел, по тому что увидел нас! Амбар, чуть не блеванула, а я заржала. Так вот она, та самая баба! Хуясе!  — Пиздюк, ты чё с Шарон мутишь? — спросила я и дожидалась ответа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.