ID работы: 7257240

Сигарета в зубах, счастье в руках

Гет
NC-17
Заморожен
26
Л_у_Н_а_ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пиздюк, ты чё с Шарон мутишь? — спросила я и дожидалась ответа… — Шарон? Нет, она же Изабелла. — сказал пиздюк. Херасе блять, Изабелла — Нет, хочу вас огорчить, но это моя мама Шарон. . — сказала сучка, зловеще наблюдая за куропаткой. Пиздец, моя жизнь, похлеще сериалов! Пока эти дундуки спорили, я вышла. Я чуть не блеванула от всех этих сосущихся пар. Охуеть как бесит! Домой, мне нельзя, а то отпиздят за сегодня меня так, что я забуду как звали. Так что, решила поехала в гости…

***

Я стояла у знакомого мне с детства дома. Дверь открыл гей. О да, я буду называть его геем, и пусть не пиздит мне тут. — Луна? Что так поздно? — спросил он потирая глаза. Ну бля, я думала что он не спит. Когда гей спит, нихуя интересного. Если только, слушать его храп — Чао, у пусть тебе присниться сучка в купальнике. А лучше без… — сказала я и ушла, но на лице у гея, осталась пошлая улыбочка. Люблю творить добро, блять. И к кому поехать? Эми наверняка сейчас у своего папика, а к Хатико я не хочу. Когда, думаю об этом долбаебе, внутри пусто и холодно. Может, я просто жрать хочу? И тем более, я с долбаебом, только из-за моих хуевых друзей, которые считают, что если у меня никого нет, значит, я лесби. Хотя… Я же так про гея говорила… Ну не важно. Я- красивая, в меру умная… Да вообще я охуенная, а Хатико полная противо… Противо… Ну короче, он Пиздец как отличается от меня. Мы не можем быть вместе, да и плюс, я любить не умею, да и не хочу. Когда ты холодная, тебе легче. Тебе не больно, не плохо и вообще никаких страданий. И тут в моей хуёвой башке появилась ахуенная мысль. Я побежала к автобусу и усевшись на место кондуктора повернула голову к окну. Когда, ко мне подошли сейчас оплатой, я сказала что ошиблась и слезла с автобуса на второй остановке. Так, на шести автобусах я доехала до охрененного района. Там живут одни бизнесмены, художники, поэты… Самые охуенные люди и... Хатико. Но, я не собиралась показывать этому долбаёбу что я пришла к нему. Нет… Я залезла через ограду и прошла к его дому. Там стоял громадный забор и я, начиная сучка, взяла из сумки два ножа, которые стыбзила из порно клуба. Зацепив их за пиздец какой большой забор, я поднялась наверх и спрыгнула ударившись головой. Блять… Сука как больно! Пошипев я всё-таки встала и подошла к дому. На нем были выпуклые кирпичи, которые облегчили мне задачу. Я забралась по ним, до середины второго этажа и почувствовала что мне будет пизда. Я скота в реале грохнусь. Найдя открытое окно, я блять нихуя не поняла как, но добралась до туда и прыгнула в комнату. Она была светлая, поэтому мне хотелось блнвануть от всех этих красок. На большой кровати лежал белый кот. Этот засранец начал шипеть и я схватив его за шиворот кинула из окна. Мне вообще срать на него. Даже если он разбился, мне абсолютно похуй. Похуй на кота и Бальсано. Похуй на весь мир! Без какого-то зазрения совести, я улеглась на кровати и начала засыпать. Какая нахуй совесть? У меня её нет! Тут, эту идиллию прервал долбаеб. Он открыл дверь, и увидел меня. — Луна? — спросил он, потирая глаза. Блять. Это же его комната. Пиздец… — Что ты тут делаешь? — спросила я делая умное лицо. Блять, ну конечно, какого хуя он делает в своей комнате. Он не ответил, а лишь пожирая меня глазами, начал подходить. Сука, нахуй я сюда вообще пришла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.