ID работы: 7257381

мечта брошенной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Данияр и Батырхан на пару дней уехали в Лондон для того, чтобы поднять свой уровень английского и пройти бизнес консультацию. Все это время Данияр думал о Азамате. Батырхан сказал, что вчера Зенкаев забрал его с собой и это не давало покоя. У Данияра было плохое предчувствие, да и недоверие к другу тоже присутствовало. — Данияр, ты чего? Сконцентрируйся, — делает замечание Батыр. — Я отойду на минут пять. Выйдя из кабинета, Данияр звонит Ашмакыну. — Алло, — сонный голос звучит так хрипло и мягко, что Данияр немного теряется. — Доброе утро, я тебя разбудил? — Ну вообще-то да, но я рад, что ты позвонил.- Данияр улыбается, пока не слышит голос Зенкаева на фоне. — Чем занимаетесь? — спрашивает Данияр. Эйс, вспомнив вчерашнее, краснеет, неловко мыча в трубку. — А тебе то что? — Вмешивается Азамат. — В отличии от тебя, Эйс любезно согласился исполнить песню, которую я написал. Эйс вздыхает. — Вот как, Эйс, я очень рад за тебя! Мы с Батыром приезжаем уже завтра утром, поэтому ждите нас.Ладно, мне нужно идти. Парни прощаются. Данияра все равно не покидают странные ощущения. Эйс блокирует телефон, как Азамат нависает сверху. — Мы же не скажем никому, что было вчера? — спрашивает Эйс. — Не знаю, посмотрим на твое поведение, — смеется Азамат, а Ашмакын напрягается. — Я бы не хотел, чтобы Данияр знал об этом. — Тебе нравится Данияр? — Зенкаев смотрит пристально, все еще нависая. — Нет, просто… — Блондин не дает договорить, прижимаясь губами. — Мы не скажем. — Зенкаев отстраняется и выходит из комнаты. — Я приготовлю оборудование, запишем песню. — Х-орошо. Азамат трет лицо, обдумывая произошедшее. — Черт. Вчера он правда хотел этого. Его разум был так опьянен, он был таким податливым, что теперь ему стыдно. И он не понимает стыдно ему перед собой или перед кем-то другим. Определенно, перед кем-то другим. Он идет в ванную, чтобы привести себя в порядок. Но увидев следы на своем теле, особенно на шее, он хочет плакать. Укусы видны, а футболка ничего не прикрывает. Умываясь холодной водой, Эйс собирается с мыслями. Идет к Азамату. — Оборудование готово. Ты можешь распеться. Скажи, когда будешь готов. — Зенкаев сидит на кресле, следя за Ашмакыном. Он будто специально вышел сюда в футболке и в шортах. Он ухмыляется, замечая засосы. Эти багровые укусы так идут этому парню, что хочется ставить их каждый раз заново. Ашмакын ходит по маленькой комнате туда-сюда, распеваясь, а в голове ничего кроме музыки.

***

— Все, записали! — Зенкаев радуется как маленький ребенок, которому мама купила сладость. Он дает Эйсу пять, и тот отбивает в ответ. — Ты очень хорошо поешь, странно, что ты не пользуешься этим. Давай закажем пиццу и суши… и алкоголь! — Нет, давай закажем колу… и… — И? — И позовем Дулата. Зенкаев прекрасно понимает, почему тот не хочет пить и почему хочет пригласить Дулата. — Хорошо, тогда я закажу, а ты позвони Дулату. Эйс идет за телефоном и набирает Дулата. — Да, Азамат? — Дулат отвечает так быстро, что Эйс пугается. — Привет… Ты занят? — Нет, что-то случилось? — Нет-нет, мы с Азаматом только что закончили работать над песней.... и.... Ты мог бы приехать сюда. — Правда? Я очень хотел бы послушать. Скоро буду. Нужно ли что-то купить? — Азамат заказывает все, поэтому нет. — Хорошо, скоро буду.

***

— Данияр, не хочешь поговорить? — Что? — Нам нужно поговорить. — О чем? — Об Ашмакыне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.