ID работы: 7257381

мечта брошенной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Азамат просыпается и даже не удивляется, когда, оглядевшись, видит совершенно незнакомую комнату. Его больше удивляет парень лежащий рядом. По блондинистым волосам он узнает Эйзи и начинает смущаться. — О, ты проснулся, — сонным голосом шепчет, — Доброе утро, — Зенкаев смотрит в потолок, а затем переводит взгляд на парня. Эйс хлопает глазами и пялится на Азамата. Сейчас он выглядит таким мягким и нежным, что кажется чем-то новым. Потому что Эйс считал, что парень bad boy, но теперь он сомневается. Хозяин дома встает и идет в душ. Через какое-то время, они уже сидят за столом. Квартира Азамата простая, если сравнивать ее с домом Дулата. — Удивлен, что я живу в таком простом доме? — будто прочитав его мысли, спрашивает Эйзи. — Не- — Я отказался от родительских денег. — Почему? — Ну знаешь… У богатых не так все просто. Я только родился, а у меня уже была работа и будущая жена. Никто не спрашивал чего и кого хочу сам я. — И чего же ты хочешь? — Эйсу действительно было интересно. — Я хочу заниматься творчеством, а не управлять компанией. Например, Дулату это реально интересно и он хочет этого, у него глаза горят. Я рад за него, но это не мое. Да и Асия нравится мне, она очень образованная и красивая девушка, но… Со мной она счастлива точно не будет. — А каким творчеством ты занимаешься? — Эйс вдруг воодушевился. — Я пишу треки, читаю рэп и все такое… — Это очень здорово. — Знаешь… Когда слышу твой голос, мне кажется, что ты хорошо поешь. — Это моя мечта, — Эйс становится серьезным и отпивает чай. — У меня есть предложение, — Азамат подается немного вперед, опираясь локтями о стол, — Хочешь спеть в моей новой песне? Я как раз искал вокалиста. Эйс широко распахивает глаза, удивленно прокручивая в голове услышанную фразу. Это его шанс. — Да, конечно, я с радостью! -тороторит Эйс. Эйзи как-то особенно улыбается, протягивая руку. — Договорились. Дальше они минут пять молчат, каждый думая о своем. — А как остальные добрались домой вчера? — Не беспокойся. Единственным кто напился, кроме тебя, это был Данияр. Батырхан его отвез домой. Так как им нужно проходит практику, они часто летают за границу. Как раз сегодня такой день. Не знаю пришел ли в себя Данияр. Он обычно не пьет много. — Вот как… — Уже завтра — послезавтра будут тут. — Спасибо тебе, мне наверное пора… — И куда же ты пойдешь? — домой… — Вчера ночью ты говорил, что ушел из дома. Не ври мне. — Я придумаю что-нибудь, — Эйс не помнил, о чем говорил. — Я ведь тебя не прогоняю. Ты можешь пару дней провести тут, пока не найдешь квартиру. Сегодня нам нужно разобрать песню, оставайся. Эйс снова садится на свое место. — Что я тебе еще сказал? — все же решается спросить Азамат. — Что я тебе нравлюсь, — серьезным лицом отвечает Эйзи и через секунд десять добавляет, — Да шучу я, ты бы видел свое выражение лица, — смеется парень. — Ну вот вообще не смешно! — А вот и смешно! Оба смеются, пока Эйзи несет ноут, включая демо версию песни. <Ninety one - қайтадан> Эйсу песня нравится с первых секунд. — — Она еще не до конца доработана. В демо версии очень знакомый голос. — Это же- — Данияр, — договаривает Азамат. — Не знал, что он так хорошо поет. Ты мог бы взять его. — Он много в чем хорош, но ему неинтересно. Знал бы ты как сложно было уговорить его на этот короткий кусочек. — Ну и как тебе? — спрашивает Эйзи. — Мне очень нравится, правда. Ты гений! — Да брось, — смеется Азамат. — Нужно поиграть со звуком и немного подкорректировать текст. — Могу ли я помочь? — Эйсу так нравится такая атмосфера. — Конечно, мог бы ты подумать над текстом? А я пока звук настрою.

***

Время проходит быстро, и Азамат резко поднимает голову со стола, когда слышит стук. — Выпей кофе, — Эйзи ставит кружку на стол, присаживаясь рядом. — Я немного поправил , можешь посмотреть, — Эйс протягивает лист бумаги. У Азамата серьезное лицо, пока он вчитывается в текст. — Что ж, мне нравится. Так и оставим. — Правда? — Азамат радуется словно ребенок, получивший сладость. — Предлагаю выпить чего-нибудь по-крепче. — Азамат несет вино. Парни пьют, разговаривают о жизненных целях и смеются. Алкоголь все же вдарил в голову, раслабляя. И Эйс упускает тот момент, когда Зенкаев целует его. Парень хочет отойти, но блондин держит крепко и жмется ближе. — Что ты делаешь? — спрашивает Эйс, когда Эйзи уже нависает сверху. — Я не знаю, — шепчет в самое ухо, кусая мочку. — Наверное, то, что хочу. Руками проводит по бедрам, холодными пальцами касаясь теплого живота. Эйс вытягивает шею, когда Азамат целует. И это так приятно и непривычно, что парень теряется. Голова кружится, и возбуждение берет верх. Он стонет, когда Азамат касается его там, где никто и никогда. — Эйс, — шепчет старший, — кусая грудь, заводит руки вверх, прижимая. Азамат настолько ловок, что Эйс не заметил, как оказался в нижнем белье. — С-той, — с придыханием шепчет младший. — Я никогда не- — Тш, просто доверься мне, — Азамат не дает договорить, прижимаясь губами. — Все будет в порядке, — блондин продолжает целовать и ласкать. Эйсу так не хватало нежности и тепла, поэтому он тихо стонет, цепляясь за чужие широкие плечи. Зенкаев достает смазку и презервативы, устраивается между широко расставленными ногами, и целует внутренную сторону бедра. Азамат касается холодной смазкой, поэтому Эйс сжимается. — Расслабься, — Зенкаев проталкивает пальцы, снова целуя в губы. Новое ощущение слишком не привычное, боль отдается по всему телу. Эйс недовольно мычит и сжимается. Он стонет, выгнувшись, когда Азамат лижет головку, играет. А когда погружает в свой рот, Эйс вовсе теряет рассудок. Так приятно, что он забывает о боли, поддается вперед. Отрезвляет его боль, когда старший входит в него. Азамат старается делать все аккуратно и дает время привыкнуть. Начинает двигаться тогда, когда Ашмакын слегка кивает. Зенкаеву так нравится это тело под ним, это лицо. Глаза, которые закатываются, и губы, которые раскрыты в немом крике. Азамат — его эстетика. И он так рад, что может прикасаться к этому телу. Он не влюблён и не любит. Назвать это любовью никак нельзя. Это просто желание, страсть, порыв, что опьянил хлеще вина, который они пили недавно. И он смотрит на кровавые укусы, которые оставил сам, и следы собственных пальцев, красные царапины. Ему нравится. Эйс уже уснул, но Азамат продолжает наблюдать за ним, как за исскуством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.