ID работы: 7257381

мечта брошенной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Песня набирает популярность среди молодежи. Эйс читает комментарии и не видит негатива. Его хвалят, сравнивая его голос с мягким медом. Эйс улыбается и Дулат просто смотрит на него пристально со стороны. Звенит звонок и Зенкаев, бурча под нос о том, что надо было пить меньше, плетется к двери. Там нетерпеливо дергает ногой Данияр. Батырхан проходит в квартиру первым, но был успешно стеснен в сторону, когда Данияр пулей забежал в комнату. — Я послушал песню и она просто шикарна! — выдает с ходу младший, обнимая Эйса и Дулата. — Твой голос лучше звучал, — говорит Эйс. — Да брось, я очень рад, что ты показал всем свой талант. Зенкаев просто лежит на диване, закрыв лицо подушкой. — Предлагаю устроить мини вечеринку в честь этого! — предлагает Батырхан и получает положительные отклики. Данияр рассказывает Эйсу где был и что делал, а тем временем Батырхан зовет Азамата «покурить» на балкон. Зенкаев нехотя плетется сзади. Парни стоят на балконе в тишине, и Зенкаев решает все же закурить. Батырхан смотрит на Азамата какое-то время. — Я ведь просил тебя не играть. Азамат выдыхает дым, подняв голову вверх. — И? — Ты думаешь, что твои следы незаметны? Или ты специально постарался? — Какая тебе разница? Он не был против стонать подо мной. Или ты завидуешь мне? Завидуешь, что он просил выебать его у меня, а не у тебя? Батырхан краснеет от злости и хватает Зенкаева за ворот футболки. Азамат делает очередную затяжку, выдыхая в лицо Батырхана. — Он ведь тебе не нравится. Зачем ты пудришь ему мозги? — Тебе откуда знать? — Тебе никто никогда не нравился кроме себя самого. — В жизни все бывает впервые. У кого-то первый секс, а у кого-то — первая любовь. Азамат отталкивает Батырхана и стряхивает невидимую пыль. — Азамат… — Батыр, хватит. Хватит учить меня тому, чего я у тебя не прошу. Ты не моя мамка. И то, с кем я сплю, тебя касаться не должно. Если захочу, то устрою тройничек с Данияром и Азаматом. Не вмешивайся. Батырхан не выдерживает и заезжает кулаком в нос. На белую футболку капает алая кровь, а Батырхан сжимает кулак. Азамат усмехается. На балкон забегает Эйс. — Что вы делаете? Успокойтесь. — Не вмешивайся, малыш, — Зенкаев зол на Батырхана, поэтому хочет выбесить Батырхана окончательно. Когда Батырхан хочет замахнуться, Эйс просит остановиться. И Батырхан подчиняется. Он тяжело вздыхает и заходит в квартиру. Эйс мельком взглянул на Азамата и пошел за Батырханом. — Придурок, — усмехается Азамат. — Каким вспыльчивым был в детстве, таким и остался, — тушит сигарету и, накинув черную кожанку, выходит на улицу. — Что случилось? — спрашивают Данияр с Дулатом, когда из балкона выходит злой Батырхан. Он редко бывает злым, поэтому они и удивились. — Ничего. Забейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.