ID работы: 7257381

мечта брошенной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эйс сидит на кухне. За окном темно, в квартире тихо. Через час солнце начнет вставать. Парень сидит, прижав к себе колени, и вспоминает свое прошлое. За очень короткое время все так изменилось. Что было бы, если бы он не встретил этих парней? Возможно он не решился бы сбежать, бросив все. Все таки, все, что происходит, оно и к лучшему. Пока он сидит, задумавшись, кто-то садится напротив. — Ты чего тут сидишь один? — спрашивает Данияр, сонно потирая глаза. Эйс улыбается, видя парня в домашней одежде и с гнездом на голове. — Не спится. Хочешь чего-нибудь? Чай, вода? — Азамат встает, но его хватают за руку. — Нет, давай просто посидим. — Ладно. Нависает тишина, но не давящая, а уютная. — Знаешь, я рад, что встретил вас, — честно признает Азамат. — Вы изменили мою жизнь. Данияр улыбается. — Я тоже рад, что встретил тебя. Знаешь, после нашей встречи, я словно начал дышать вновь. Спасибо тебе, — Данияр опускает взгляд. — О чем ты? — Да так… Снова тишина. — Азамат, я хотел спросить… можно? — Да, конечно. — Только обещай ответить честно. — Хорошо. — Тебе нравится Зенкаев? — Данияр смотрит пристально, пытаясь заметить каждую эмоцию на лице напротив. — Нет… — Азамат невольно тянется к следам. — Хорошо. Я не хочу заставлять тебя или… я не жду ответа, просто хочу, чтобы ты знал, — Данияр не договаривает и тянется через стол, целуя Азамата в губы. Эйс не отвечает, просто прикрыл глаза. А когда открывает, то видит лишь уходящую спину. Солнце начинает немного освещать темную комнату. Наступает новый день, но Данияр предпочел бы остаться в прошлой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.