ID работы: 7257408

Сложности семейной жизни

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

💠 Помнишь ли ты нашу первую встречу...

Настройки текста

***

Мы с Томом познакомились на одном из благотворительных вечеров. Я пришла туда по приглашению моей старшей сестры, Лины, которая, собственно, и являлась организатором этого самого вечера. На тот момент я работала художником-оформителем, но, помимо основной работы, иногда писала картины просто для души - в большинстве своём это были пейзажи. В тот раз несколько своих работ я выставила на аукцион. Деньги, полученные на нём, планировалось отдать на лечение больных деток. И вот именно при таких обстоятельствах произошло моё знакомство с моим, на тот момент, будущим супругом.

***

Напротив одной из моих картин остановился высокий, статный мужчина. Его русые, чуть вьющиеся, волосы были слегка небрежно зачёсаны назад, в руках он держал бокал с шампанским. Он долго пристально разглядывал полотно, затем подозвал к себе ещё одного мужчину и начал с ним увлечённо беседовать. Этот диалог явно затрагивал моё произведение, ибо во время разговора оба собеседника продолжали изучать то, что изображено на картине. От наблюдения за этими двумя меня отвлекла сестра. - Джесс, я уж тебя потеряла. Думала, ты ушла. - Куда ж я денусь? - произнесла я, снова мельком глянув на всё ещё беседующих мужчин. - Да кто тебя знает.. - Если бы я собралась отсюда смыться, я бы тебя предупредила. - немного раздражённо констатировала я. - Не кипятись! - Проехали... - Оу.. - проследив направление моего взгляда, выдала Лина. - Я смотрю, на одну из твоих работ уже нашёлся покупатель. - Может он ничего не купит. - Буркнула я. - А кто эти двое? - Ты будто из дремучего леса вынырнула. Это, между прочим, известные личности. - Ну извини, мне нынче некогда известными людьми интересоваться. У меня даже на отдых то времени почти нет. - Ладно, не ворчи! Слева знаменитый актёр Том Хиддлстон, а рядом его агент.. Люк, кажется. - Прекрасно. В целом мне было безразлично кто они такие. Спросила я о них скорее для поддержания разговора. Сестра как-то обречённо вздохнула. - Пошли в конференц-зал. Минут через десять начнётся аукцион. Посмотрим, выложит ли этот красавчик кругленькую сумму. Я кивнула, ехидно ухмыльнувшись, и последовала за Линой.

***

Аукцион пролетел быстро, и, к моему удивлению, все выставленные мной работы были распроданы за вполне неплохие деньги. Как и сказала Лина, одну из них купил таки мистер Хиддлстон. Гости начали не спеша расходиться, а я, стоя вполоборота у окна, наблюдала, время от времени потягивая шампанское из бокала, который крутила в руках. Теперь можно было расслабиться. Неожиданно рядом со мной возникла высокая фигура. - Не возражаете, если я составлю Вам компанию? Я неопределённо повела плечами. Честно говоря, я настолько устала, что мне было всё равно. - Ваши картины прекрасны. - вдруг снова раздалось рядом. - Теперь я с удовольствием буду любоваться одной из них в своей скромной обители. - Благодарю! - устало отозвалась я. Не было ни малейшего желания вести с кем-либо беседы. Но я всё-таки решила посмотреть на нежелательного собеседника. Повернув голову в его сторону, я слегка смутилась - рядом со мной стоял тот самый Том Хиддлстон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.