ID работы: 7257408

Сложности семейной жизни

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

💠 И что же дальше...

Настройки текста

***

Сбежав с вечеринки, мы долго бродили по ночному Лондону, обсуждая всякие мелочи. Несмотря на то, что я считала всех звёзд высокомерными, Томас производил абсолютно противоположное мнение. Он оказался искренним, открытым человеком и прекрасным собеседником. Когда время перевалило за три часа, я поймала себя на том, что мне абсолютно не хочется расставаться с этим очаровательным мужчиной. Но.. всё когда-нибудь заканчивается. Мы поблагодарили друг друга за прекрасно проведённое время и на этом разошлись по противоположным друг от друга направлениям. Если быть до конца честной, меня немного расстроило то, что Том даже не попытался спросить мой номер телефона. И я расценила это как намёк на то, что продолжения каких-либо отношений между нами не предвидится.

***

Потом снова полетели обычные серые будни. Было немного странно, что после того дня сестра не задала ни единого вопроса о нашем с Томасом побеге. Правда я иногда ловила её ехидные взгляды. Сестра видимо решила, что я тайно встречаюсь со знаменитым британцем. Вот и сейчас я снова поймала на себе её взгляд. - Что происходит, Лина? - Ничего! С чего ты взяла, что что-то должно происходить? - невозмутимо отозвалась сестра. - Ну... Ты постоянно прожигаешь меня такими взглядами. У меня растут рога, хвост или что-то ещё? Лина ухмыльнулась. - Я просто всё жду, когда ты расскажешь о своём знаменитом бойфренде. - Ааах вот оно что! Поспешу тебя огорчить- у меня нет никакого знаменитого бойфренда. А точнее, у меня вообще нет бойфренда! Лина уставилась на меня удивлённо-возмущённым взглядом. - Вы ж вместе с вечеринки свалили.. Неужели ничего не было?! - Представь себе, нет! - Позволь поинтересоваться, и чем же вы тогда занимались? - Гуляли по ночному Лондону, обсуждали всякую чепуху. Том.. он такой же обычный мужчина. Со своими радостями и проблемами. К слову, он довольно приятный собеседник. - Я смотрю, ты кардинально поменяла мнение о нём. До этого ты говорила что он напыщенный индюк. - Хорошо, беру свои слова обратно. Насчёт него я ошибалась. - Ну и... - Что? На этом всё. - Твою ж, Джесс! Упустить такого мужчину... - Не разводи трагедию. На нём свет клином не сошёлся. - Может и не сошёлся, но.. блин, Джесси, ты полночи гуляла по городу со звездой Голливуда. Я уж думала, что ты хотя бы общение с ним продолжишь. А, кстати, ты хоть номер телефона ему дала? - Он и не спрашивал. - буркнула я. Сестра уставилась на меня нечитаемым взглядом. - Как-то это странно.. - спустя несколько минут выдала Лина. - Не вижу в этом ничего странного. Мы просто интересно провели время. - Эх.. а мне показалось, что он на тебя запал. - Вот именно, тебе показалось. После этого разговора сестра больше не затрагивала тему моей личной жизни. Честно говоря, мне и самой тогда, в тот самый вечер, казалось, что между мной и Томом пробежала искра, но на данный момент я была уверена, что это было лишь временное помутнение рассудка. Хотя... позже судьба дала мне усомниться в этой уверенности.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.