ID работы: 7257492

Кровь Блэков.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление. Лето 1966.

Настройки текста
Величественное поместье Блэков возвышалось рядом с удивительным садом. И если дом первым делом нагонял страх и какое-то чувство поклонения, то на сад было больно смотреть без улыбки. Лёгкий ветерок шелестел листьями в кронах деревьев и покачивал бутоны цветов. Сладко-горький запах кружил голову. Зелёная трава, идеально ровная и, конечно, того самого, потрясающего сочного цвета, так и манила прилечь. Этим и занимались три девочки. Нарцисса, самая младшая, прислонилась спиной к дереву и с благоговением смотрела на сестер. Ее светлая головка то и дело поворачивалась от одной сестры к другой. Андромеда плела венок из одуванчиков, успевая обмениваться колкостями с Беллатрисой. Самая старшая лежала на животе и задумчиво махала ногами, лениво отвечая сестре. - А если мне не придет письмо? - тихонько спросила Нарцисса. - Глупости, - тут же откликнулась Андромеда, - оно придёт, даже не сомневайся. - Ты из семьи чистокровных волшебников. Ты - Блэк. Выкинь эту мысль из своей головы, Цисси. И помни, кто ты. - Но Сириус сказал.. - Он ещё слишком мал. - И уже не отличается большим умом, - сморщив нос, добавила Белла и поднялась на ноги. - Тетя Вальбурга говорит, что он совсем несносный и глупый мальчишка. - Прекрати, он славный и забавный. - Ой, Меда, ты ещё многого не понимаешь. - Зато ты понимаешь слишком много. Средняя Блэк не хотела устраивать ссор, но и слушать, как о ее любимом кузене плохо отзываются тоже не горела желанием, поэтому она была благодарна, когда Беллатриса ничего не ответила. Закончив плести венок, она надела его на голову Нарциссы и тепло улыбнулась ей. - Ты очень красивая, Цисси. И я уверена, будешь замечательной волшебницей. Верно, Белла? Беллатриса посмотрела на сестер, слегка прищурив темные глаза, в которых играли бесы. - Конечно будет. Как только шляпа прокричит на весь зал 'Слизерин' , и мы втроём будем учиться на лучшем факультете Хогвартса. - Но ведь курсы разные. И потом вы уйдете, а я останусь одна! - нотки обвинения прозвучали в голосе девушке. - К тебе успеют присоединиться Сириус и Регулус, так что одна ты никогда не будешь. Это было чудесное лето 1966 года, когда между сестрами не было недопонимания. Беллатриса на правах старшей сестры всегда успокаивала остальных. Конечно, она делала это в своей, слегка жёсткой манере, но девушки, привыкшие к подобному, всегда благодарно улыбались ей. Андромеда вселяла в остальных покой и умиротворение. Рядом с ней становилось тепло и уютно. Даже если за окном разворачивалась буря, ласковый взгляд средней сестры находил отклик в сердце каждого. Нарцисса, ещё по-детски наивная, считала своих сестер идеальными. Она не могла себе и представить волшебниц лучше чем ее Меда и Белла. И, конечно, ей и в голову не могло прийти, что однажды между ними пробежит кошка, которая навсегда разрушит доверие и понимание, царившие сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.