ID работы: 7257492

Кровь Блэков.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружба и Ненависть.

Настройки текста
- Ты думаешь, это смешно? – заливистый смех Андромеды Блэк заполнял все миллиметры Астрономической Башни. - А разве нет? – с застенчивой улыбкой поинтересовался Тед Тонкс. - Я думаю.., - девушка заправила прядь волос за ухо и хитро посмотрела на парня. - Не томи, - выгнул бровь ее спутник. - Думаю, что это у-мо-ри-тель-но. И снова этот звонкий смех, которые делает любое помещение теплее и будто наполняет все кругом особым светом. Теду нравилось проводить с ней вечера. Девушка, которую он считал надменной, грубой и просто отвратительной, стала главным украшением его жизни в Хогвартсе. Не раз он ловил себя на мысли, что Меда – удивительное создание. Такая серьезная, чуткая и добрая. И даже фамилия «Блэк» его больше не пугала. Поначалу он принимал все это за шутку, будто аристократке не хватает развлечений, поэтому она с ним проводит время. Так он думал где-то месяц, а потом, в один из тех моментов, когда, откинув голову, Меда смеялась, он увидел это. Увидел, что она – потрясающая. Увидел, что с ней легко. Днем они – незнакомцы, ведь со слизеринским обществом шутки не шутят. Те до трех не считают: и его уничтожат, и Меду не пощадят. Хоть девушка и уверяла его, что среди них есть те, кто не увидит в их дружбе ничего криминального, Тед знал: только оступятся - и больше никогда не увидятся. Уж семья Андромеды об этом позаботится. - Звезда падает! – громкий крик подруги вывел его из транса собственных мыслей. - Загадываем? - А что ты хочешь? - Если скажу – не сбудется. Андромеда с детской серьезностью кивнула и сильно зажмурила глаза, чуть прикусив при этом губу. « Невинность и детская непосредственность в чистом виде », - в который раз Тонкс удивился тому, какая она милая. - Что? – хлопая огромными глазами, спросила Меда. Ей нравилось, что с Тедом можно отбросить все маски и снова чувствовать себя ребенком. Он был первым человеком после сестер, с кем было так хорошо и уютно. - Загадала? – уходя от ответа, парень чуть покраснел, но в темном помещение это скрылось от глаз подруги. - Загадала, - грустная улыбка Блэк тоже осталась незамеченной. *** Беллатриса Блэк постукивала длинным ногтем по обеденному столу и скучающим взглядом, подперев второй рукой острый подбородок, осматривала огромный Зал. Непослушные волосы были собраны в изящную косу, которая делала все черточки ее лица еще острее, изысканнее и до ужаса прекраснее. Она была была как картинв известного художника – произведение искусства, которое ты никогда не сможешь себе позволить. Твой удел – стоять в стороне и молча, с чуть приоткрытым ртом, наблюдать, давая каждой клеточке тела и разума прочувствовать ее мрачную, холодную красоту. - Беллз, - голос Родольфуса привлек ее внимание. Молча, подперев еще и второй рукой подбородок, девушка слегка наклонила голову в сторону жениха. - Мы ведь вместе идем на Зимний прием Слизнорта? - Первый выход в свет, - протянул Забини, - напомните, когда свадьба? - 23 июля, - отчеканила Беллатриса дату, которая клеймом сверкала в ее мыслях. - Я как раз свободен, - глаза Алекса сверкали звездной пылью, он был похож на сказочного принца. И это сходство не давало старшей Блэк покоя. Ведь каждому принцу своя принцесса, а она, к сожалению, ведьма, обещанная другому. - Придется перенести значит, - вставая из-за стола, девушка чересчур громко произнесла эти слова. Алекс смотрел на нее, будто видя каждый уголок ее души. Белла замерла. В ее черных, бездонных глазах проступил страх, что он все понял. - Шучу, не так и сильно я тебя ненавижу, тем более твоя семья в списках приглашенных. Крофт ухмыльнулся, покачал головой в ответ на собственные мысли и поднес к губам стакан с тыквенным соком. Все движения идеально плавные, легкие и сводящие с ума. Беллатриса Блэк впервые бежала. Бежала с корабля, которым являлось ее затонувшее сердце. Нарцисса смотрела вслед быстро удаляющейся сестре и нервно теребила браслет на руке. Она видела, какая буря одолевает ее старшую сестру. Видела, что Меда ничего не замечает, погруженная в собственные, определенно счастливые мысли. Цисси переживала за обеих сестер, нехорошее предчувствие не покидало ее вот уже месяц. Оно не давало спать по ночам, здраво мыслить на занятиях. Не давало есть. Что-то пугало ее, но она и сама не знала, что это было. Аура катастрофы витала в воздухе, но все были слишком заняты своими переживаниями. И лишь маленькая Нарцисса, которой все это было чуждо, видела, что раскаты грома, предвещающего конец, уже совсем близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.