ID работы: 7257492

Кровь Блэков.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

всем не хватает смеха и зрелищ.

Настройки текста
Что чувствует человек, который теряет все? И под «все» я подразумеваю не друзей, семью, любовь. Что чувствует тот, из кого вытекает ж и з н ь. Нарцисса Блэк лежала на больничной койке и не чувствовала н и ч е г о. Лишь смертельную усталость и горечь где-то в районе сердца. *** Андромеда рассматривала платья подготовленные для нее и сестер специально к зимнему приему Слизнорта. Идти туда совершенно не хотелось. Что могло ей дать общество этих снобов и зазнаек? Девушка ловила себя на мысли, что с большей охотой провела бы вечер с Тедом, но права голоса она, конечно, не имела. Свое темно-синее платье оценила на отлично, у матушки в этом плане вкус был безупречный. Младшая же Блэк нашла свое лиловое платье скучным и слишком простым. А Беллатрисе, как будто не было дела до того, как выглядит ее черное платье. - Какая разница, как мы будем выглядеть на приеме этого обормота? - Ты можешь не идти, коль так не хочешь, - успокаивала ее Нарцисса. - Обещала Родольфусу, - пожимает плечами, но выглядит такой зажатой, словно что-то тяжелым грузом висит на ней и не дает шанса расслабиться. - Проведем вечер вместе? – с надеждой спросила Меда, пытаясь найти в предстоящем ужине хоть что-то положительное. - Если ты не будешь сильно скучной, - благосклонно ответила ей старшая сестра, рассматривая свои тонкие пальцы с огромным перстнем семейства Лестрейндж. *** На приеме сестрам Блэк не было равных. Отличающиеся фамильной яркой красотой, в вечерних платьях, парадных мантиях поверх и с элегантно собранными волосами, они буквально завораживали. Слизнорт пришел в восторг при появлении выдающихся представительниц своего факультета. - Ну-ка сделай снимок меня и этих обворожительных красавиц! – крикнул он куда-то в сторону, подхватывая Меду за локоть. - Чудесно выглядишь, - сухо кивнул Родольфус Беллатрисе, протягивая бокал. - Благодарю, - той же светской интонацией ответила она жениху. Он был красив, это она признала с каким-то сожалением. Темные волосы, темные глаза – они были так похожи. Но в нем не было ничего, что заставляло бы любоваться им. Разве что его деньги и власть семьи. Только это было в нем интересно девушке. Все остальное, даже его внешность, вызывали рвотные позывы, при мысли, что она должна будет прожить с ним каждую оставшуюся секунду своей жизни. Родольфус смотрел на нее, как на красивое дополнение к собственному костюму. Скучающе, без какого-либо интереса. И Беллу раздражал этот взгляд. И его великосветская улыбка раздражала. Но долг перед семьей обязывал. Таковы правила жизни настоящих чистокровных волшебников. Правила, которые еще полгода назад она с криком бы отстаивала. А теперь, даже ее собственные мысли, казалось, ступили на тропу войны с устоявшимися законами. - Мне нужно подышать, - чуть слышно бросила девушка и поспешила к балкону. Родольфус даже не посмотрел на нее, молча отвернулся к одному из сокурсников. Даже беседа с ним была ему интересней, чем Белла. К сожалению, это было взаимно. - Тоже стало душно? Голос Алекса раздался совсем близко, где-то над ухом, заставляя прикрыть глаза и взрогнуть. - Тебе уже кто-нибудь говорил, как великолепно ты выглядишь? Нет? Мерлин, ты словно темная, запретная роза с кучей отравленных шипов. Обещаешь погибель, но от твоих шипов так и тянет умереть. Он шептал это все ей на ухо, пока ее кожа предательски покрывалась мурашками. Но она молчала. - Ненавидишь меня, верно? – звук его смеха раздался в районе шеи девушки. - Ненавижу, - твердо сказала она, цепляясь за это слово. « Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу ». - Как скажешь, красавица. Легкий поцелуй в шею, а она пошевелиться не может. Беллатриса Блэк - та, которую все боятся, видят в кошмарах и с которой разговаривают тихим шепотом, стоит и трясется от страха. От страха, что он сейчас уйдет и оставит это всепоглощающее чувство пустоты, которое жуками засело внутри нее, съедая ее так медленно, что пытка казалась невыносимой. - Потанцуй со мной, - выдохнул он в ее волосы, переплетая их пальцы. Она кивнула, не в силах оттолкнуть его. Девушка, которая привыкла чувствовать чужие слабости, проглядела момент, когда слабой стала она. Его рука на ее талии. Голубые глаза, смотрящие прямиком в центр ее черных омутов. Сводящее с ума дыхание. Ее мир сосредоточился на нем. В голове что-то кричало « б е г и », но она полностью погрузилась в их танец. - Цисси! Громкий вопль Андромеды вывел ее из транса. Обернувшись Белла увидела младшую сестру, лежащую в неестественной позе посреди комнаты. Крофт подхватил ее, когда колени девушки подогнулись. Он помог ей устоять и, на долю секунды сильно сжав ее ладонь, исчез в толпе. А дальше начался кошмар. *** Дамблдор уверял семейство Блэк, что совсем разберется. Он обещал, что Нарциссой все будет в порядке. Клялся, что злоумышленник, о т р а в и в ш и й малышку будет найден и понесет заслуженное наказание. Проводив родителей, Меда и Беллатриса, обнявшись лежали в комнате младшей сестры, пытаясь унять истерический плач, который никак не хотел останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.