ID работы: 7257726

Innocence

Слэш
NC-17
Завершён
1207
автор
bezinteressa бета
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

ты такой маленький и невинный.

Настройки текста
– Господин Чон, сегодня явно не Ваш день. Тэхён, вальяжно развалившись на стуле, с ухмылкой смотрит на мужчину. Сегодня удача на стороне Кима, что, несомненно, его очень радует. – Кажется, у Вас закончились деньги, – усмехается парень. Мужчина нервничает и теребит подол одежды. – Я… – запинается Сону. – Я ставлю на кон жизнь своего сына. Тэхён вскидывает бровь и презрительно смотрит на мужчину. Присутствующие перешёптываются и насмехаются над Сону. – Вы либо слишком уверены в своей победе, либо так сильно ненавидите собственного ребёнка. – Я отыграюсь, – мужчина хватает Тэхёна за руку. – Пожалуйста, Господин Ким. Мне просто немного не повезло. Парень выдёргивает ладонь и кивает крупье. Мужчина средних лет раскладывает карты перед играющими. Сону довольно улыбается, увидев то, что ему выпало. Тэхён безразлично осматривает свои карты и повышает ставку. Мужчина делает то же, на что окружающие удивляются и снова перешёптываются. – Вам, наверное, несказанно повезло, – хмыкает Ким. Сону раскрывает карты, отчего у присутствующих открываются рты. – Стрит-флэш, – ухмыляется Тэхён. – Как жаль, игра была хорошей. Мужчина довольно улыбается и тянется к фишкам, как Ким раскладывает свои карты.

Роял-флэш.

Сону, кажется, стал бледнее обычного. Мужчина вскакивает с места и непонимающе смотрит на Тэхёна. – Этого не может быть! – кричит Сону. – Вы жулик! Этого просто не может быть! Ким потирает переносицу и брезгливо смотрит на мужчину. – Умейте проигрывать, Господин Чон, – ухмыляется Тэхён. – Желаю видеть Вашего сына. Сону пятится назад и упирается в грудь амбала. Мужчина укладывает руку на плечо господина Чона, заставляя его вновь сесть на свой стул. – Господин Ким, – тихо шепчет Сону, – пожалуйста. Я просто не подумал. Я расплачусь, клянусь. Тэхён устало вздыхает и прикрывает глаза. – Вас никто за язык не тянул, дорогой. Либо сами скажите Вашему сыну прийти сюда, либо за ним отправятся мои ребята. – Он ещё совсем юный, господин! – Сону падает на колени. – Пожалуйста, умоляю Вас! Тэхён поднимается с места и подходит к мужчине, присаживаясь на корточки рядом. – Меня тошнит от таких, как Вы. Я не собирался забирать Вашего ребёнка, но и оставлять его у такого папаши, как Вы, я просто не хочу. Кто знает, – Ким пожимает плечами, – может, уже завтра Вы продадите его в рабство. Тэхён протягивает Сону телефон. – Звоните. Через полчаса в тусклое помещение проводят паренька, которому от силы лет 17. Мальчишка непонимающе осматривается и, найдя своего отца, подходит к нему и останавливается рядом. – Ты снова проиграл? – Заткнись, – грубо бросает мужчина и отворачивается. Тэхён скользит взглядом по юноше и усмехается. Парень чертовски красив. На детском лице мальчишки Ким читает беспокойство за Сону и ещё больше убеждается, что этот ублюдок не достоин носить звание отца. – Как тебя зовут? – отзывается Тэхён, заинтересованно глядя на парня. Юноша поднимает глаза и топит в них мужчину. – Чонгук, – робко отзывается парень, переводя взгляд на отца. Тэхён усмехается и продолжает нагло смотреть на мальчишку, ещё больше смущая его. – Видишь ли, крошка, твой отец проиграл тебя в карты. Чонгук поднимает удивлённый взгляд на Тэхёна, после вновь глядя на отца. Мальчишка нервно сглатывает, когда понимает, что мужчина не врёт. – Как ты мог? – тихо отзывается Чонгук. Сону продолжает смотреть в сторону, боясь поднять на сына глаза. – Папа? Мальчишка осторожно укладывает ладонь на плечо отца, отчего тот зло сбрасывает её с себя и подскакивает с места. – Вы получили, что хотели! Забирайте его и оставьте меня в покое! Чонгук пятится назад и непонимающе смотрит на отца. Тэхён поднимается с места и подходит к своему человеку. Остальные участники давно покинули помещение, поэтому кроме троих мужчин и мальчишки больше никого нет. Ким протягивает руку, и его человек вкладывает в неё пистолет. Глаза Чонгука становятся круглыми, словно блюдца. Сону падает на колени и умоляюще смотрит на мужчину. – Пожалуйста, господин Ким, забирайте моего сына, и я больше Вас не потревожу. Мальчишка с обидой в глазах смотрит на отца. Тэхён присаживается рядом с Сону. – А ведь Вы могли сказать, что достанете деньги, чтобы вернуть сына обратно, – ухмыляется Ким. Парень поднимается на ноги и наводит пистолет на мужчину. Чонгук подходит к Тэхёну и дёргает его за рукав пиджака. – Пожалуйста, господин, – тихо шепчет мальчишка, – отпустите его. Я пойду с Вами, только не нужно жертв. Мужчина поднимает взгляд на юношу – в груди что-то ёкает. Тэхён опускает пистолет и смотрит на Сону. – Надеюсь, вы сгниёте как можно скорее. Сына не ищите. Хотя, – Ким хмыкает, – Вы бы и не искали, так ведь? Мужчина облегчённо вздыхает и отводит взгляд. Тэхён отдаёт пистолет своему человеку и переводит взгляд на Чонгука, протягивая ему руку. Мальчишка нерешительно вкладывает свою ладошку. Чонгук такой тёплый и мягкий, что губы Тэхёна растягиваются в улыбке. Мальчишка забирается на переднее сиденье автомобиля и всю дорогу не решается поднять глаза на мужчину. Тэхён привозит Чонгука в свой особняк. Мальчишка с интересом осматривает большой дом мужчины и смущается, ловя на себе заинтересованный взгляд. Тэхёна забавляет реакция Чонгука. Он такой маленький и невинный, что хочется запереть его в подвале, чтобы больше никто не смог видеть и трогать эту крошку. Мужчина проводит мальчишку в одну из гостевых комнат. Чонгук осматривается и горько усмехается. Он только мечтать о таком мог. – Что Вы собираетесь делать со мной? – отзывается мальчишка. – Продадите меня? Убьёте? Тэхён широко улыбается и подходит ближе к Чонгуку, отчего тот пятится назад. Мужчина перехватывает мальчишку за талию и притягивает ближе к себе. – Ты такой маленький и сладкий, – ухмыляется Тэхён, – как тебя можно кому-то отдать? Чонгук упирается руками в грудь мужчины и пытается отстраниться, вот только тот больше его раза в два, и все попытки мальчишки похожи больше на сражение маленького котёнка. – Мне не нравятся мужчины, – смущённо произносит Чонгук. Тэхён усмехается, глядя на мальчишку. – У тебя есть девушка? Чонгук отводит глаза и отрицательно качает головой. – Тогда поставлю вопрос по-другому, – ухмыляется Тэхён. – У тебя была девушка? Мальчишка краснеет и ещё больше упирается руками, пытаясь освободиться. Мужчина заводит руки юноши за спину и поднимает его голову за подбородок. – Отвечай. Чонгук нервно сглатывает. Смотреть в глаза Тэхёна невозможно. Чёрные зрачки пристально следят за мальчишкой, всем своим видом давая понять: уведёшь взгляд – погибнешь. – Нет, – едва слышно произносит Чонгук. Тэхён лукаво улыбается и проводит большим пальцем по подбородку, поднимаясь к малиновым губам мальчишки. – Тогда откуда ты знаешь, что тебе не нравятся мужчины? Щёки Чонгука вспыхивают, становясь пунцовыми. Мальчишка уводит взгляд в сторону, чем ещё больше забавляет Тэхёна. Мужчина отпускает юношу и проводит ладонью по волосам. – Я познакомлю тебя с миром наслаждения, крошка. Тэхён подмигивает и без того красному парню и покидает комнату. Чонгук опускается на кровать, запуская обе ладони в волосы. Мысли сменяются в голове мальчишки со скоростью света, спотыкаясь друг о друга. Чонгук не до конца понимает, что происходит. Одно ясно точно – влип полностью и безвозвратно. Тэхён проходит в свою спальню и усмехается, проводя большим пальцем по нижней губе. Он не собирался забирать мальчишку себе, но, когда увидел Чонгука, система дала сбой. От одной только мысли, какое наслаждение могут доставить эти малиновые губки, у Тэхёна внизу живота всё стягивало в приятный узел.

***

– Напомни, зачем тебе понадобился этот мальчишка, – усмехается Намджун, глядя на своего друга. Тэхён закатывает глаза. – Чем спрашивать одно и то же, найди моей крошке няню. Намджун заливается смехом, чем вызывает у Тэхёна нескрываемое раздражение. – Няню? – смеясь, переспрашивает мужчина. – Ему семнадцать, Намджун. Я не хочу порвать его прекрасное тело. Пусть мою крошку научат всему, чему нужно. – Смысл в этом явно есть, – усмехается друг. – Покажешь мне свою малышку? – Нахуй не сходишь, родной? – О нет, я не заднеприводный, – смеётся Намджун. Тэхён усмехается и машет рукой.

***

Чимин натыкается в интернете на объявление, где требуется модель для разовой фотосессии, и связывается с фотографом. Мужчина диктует адрес, и парень спустя полчаса уже стоит на нужном месте. Возле Чимина останавливается автомобиль, из которого выглядывает тот самый мужчина. Парень замечает на заднем сиденье ещё двоих людей, которые вовсе не похожи на фотографов. У Чимина за всё то время, что он подрабатывал моделью, глаз на нужных людей намётан. Парень пятится назад, но один из мужчин вовремя выскакивает из автомобиля и затаскивает Чимина внутрь. – Что вы делаете? Отпустите меня! – Заткнись, если не хочешь проблем. Мы заплатим тебе, так что сиди тихо. Губы одного из мужчин кривятся в подобии улыбки, вселяя в парня нечеловеческий ужас. Чимин нервно сглатывает и осматривается, разыскивая то, что сможет ему помочь. Рука мужчины скользит по бедру парня, отчего тот дёргается. Другой похититель прижимает парня к себе и ухмыляется. – Чур, я первый. Мужчина проводит языком по щеке Чимина, отчего последнего сейчас точно стошнит. Парень упирается руками в грудь мужчины и смотрит в окно на мимо проезжающий автомобиль. Взгляды Чимина и водителя пересекаются, и парень глазами умоляет помочь. Машина резко тормозит, отчего Чимин ударяется головой о переднее сидение. Пока водитель матерится, дверь со стороны парня открывается. Одного из похитителей вытаскивают из машины и ударяют лицом о крышу автомобиля. Оба мужчины выбегают из салона, но с ними также разделываются. Чимин нервно сглатывает и аккуратно выходит из автомобиля, осматриваясь. – Цел? Парень поворачивает голову вбок и замечает красивого незнакомца. Чимин едва заметно кивает головой и отходит в сторону, когда мужчина протягивает ему руку. – Я вообще-то только что спас тебе жизнь, – шутливо обижается незнакомец. – Можешь позвонить в полицию. Парень усмехается и протягивает свою ладошку. Мужчина не вселяет в Чимина ужас, даже наоборот. – Меня зовут Намджун. Пак поднимает на нового знакомого взгляд и едва заметно улыбается. – Чимин. Намджун кивает и обнажает ямочки на щеках. – Что им нужно было от тебя? Чимин глубоко вздыхает и упирается лбом о окно. – Я подрабатываю моделью, вот и наткнулся на этих мошенников. Когда понял, в чём дело, оказалось поздно. Парень поворачивает голову к мужчине и тихо добавляет. – Спасибо. Намджун подмигивает Чимину, на что последний смущённо отводит взгляд. – Тебе нужна работа? – усмехается мужчина. – Как насчёт стать нянькой? – Чего? – удивляется парень. Намджун тихо смеётся. – Ну, мой друг разыскивает няню для своего ребёнка. Чимин на некоторое время задумывается, после пожимает плечами и соглашается. Всё же лучше, чем сидеть без дела и шляться по бесконечным фотосессиям, за которые практически ничего не платят. Намджун останавливается возле особняка Тэхёна и проводит парня внутрь. Чимин даже присвистывает, осматривая огромный дом. Он видел такие лишь на картинках. Хозяин особняка встречает гостей в гостиной. – Вот, – усмехается Намджун, – привёл тебе няньку. Чимин склоняет голову и широко улыбается, глядя на Тэхёна. – Здравствуйте. Я Пак Чимин. Намджун скрывается на кухне, наливая стакан холодного сока. Мужчина вновь возвращается к другу и останавливается у дверного проёма. – Ну, знакомь нас со своей крошкой. Чимин непонимающе смотрит на Намджуна. Тэхён закатывает глаза и подходит к комнате, где расположился Чонгук, и стучится в дверь. – Выходи, малыш. Мальчишка просовывает голову, осматривая присутствующих. Пак от удивления открывает рот и смотрит то на Тэхёна, то на Намджуна. – Я думал, малышу максимум лет пять, – Чимин чешет затылок, продолжая непонимающе смотреть на мужчин. Чонгук только собирается закрыть дверь, как Тэхён перехватывает мальчишку за руку и тянет на себя, обнимая за талию. – Он немного робкий, – усмехается Ким. – Поможешь моей крошке раскрепоститься – щедро заплачу. Чонгук вырывается из рук мужчины и скрывается в своей комнате. – Что вы собираетесь с ним делать? Вы насильно его сдерживаете? Я сейчас же вызову сюда полицию! Чимин тянется к телефону, но тут же останавливается, стоит Намджуну оказаться рядом и приобнять парня за плечи. – Его продал собственный отец, – мягко начинает мужчина. – Ну, вызовешь ты сюда полицию, что дальше? Ему некуда пойти, а мой друг позаботится о нём. И ты нам поможешь. Ладно? Чимин поднимает взгляд на Тэхёна, и тот едва заметно кивает. – Я его обижать не собираюсь. Пак отходит от Намджуна и стучится в комнату Чонгука. – Впусти меня, малыш. Они ушли. Мужчины удаляются, оставляя парня одного. Мальчишка приоткрывает дверь и, убедившись, что Пак говорит правду, пропускает его внутрь. – Он вроде не плохой, – мягко улыбается Чимин и присаживается на край кровати. – Он угрожал пистолетом моему отцу. – Тому, что продал тебя? Чонгук тихо вздыхает и забирается с ногами на стул, укладывая на колени подбородок. Чимин подходит к мальчишке и присаживается на пол рядом. – Я помогу тебе, хорошо? Ты можешь довериться мне. Чонгук смотрит своими большими глазами на парня и слабо кивает. Пак приподнимается и обнимает мальчишку. – Не бойся, малыш. Я не позволю им тебя обидеть. У Чимина был младший братик, который утонул по вине его родителей. С тех пор парень общается с ними крайне редко и не принимает их помощь, как бы те её ни навязывали. Чонгук такой же невинный и светлый, как и брат Чимина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.