ID работы: 7257726

Innocence

Слэш
NC-17
Завершён
1207
автор
bezinteressa бета
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

неизвестное наслаждение.

Настройки текста
Чонгук просыпается ближе к обеду и, заметив время на часах, тут же спохватывается. Мальчишка вспоминает, что торопиться ему теперь уже некуда, поэтому вновь падает на постель. Чонгук скользит взглядом по комнате и про себя отмечает, какая она светлая и просторная. Их с отцом квартира примерно такого же размера. Юноша вспоминает вчерашние происшествия и вновь покрывается краской, пряча лицо под одеялом. – Утречка, – раздаётся звонкий голос Чимина. Парень подходит к окну и распахивает шторы, впуская в комнату лучи солнца. Мальчишка выглядывает из своего убежища и, поняв, что опасности нет, сбрасывает одеяло, усаживаясь на кровати. Чимин плюхается рядом с Чонгуком и ставит перед ним небольшую коробочку. Мальчишка заинтересовано осматривает её и поднимает взгляд на парня. – Подарочек от хозяина, – усмехается Чимин. – Хочешь заглянуть? Чонгук неуверенно пожимает плечами, а Пак вовсю возится с коробкой. Стоит Чимину открыть крышку, как его глаза округляются до невозможного. Парень нервно сглатывает и переводит взгляд на Чонгука. Мальчишка, кажется, даже не знает о предназначении тех предметов, что находятся на дне. – Что это? Чонгук протягивает руку и берёт непонятный предмет. – Это хвостик? – непонимающе спрашивает мальчишка. Чимин берёт предмет из рук Чонгука и сочувственно смотрит на мальчишку. – Ты правда не знаешь? Чонгук отрицательно машет головой, на что Пак вздыхает и проводит ладонью по волосам младшего. – Это анальная пробка, малыш. Чонгук, кажется, вообще дар речи потерял. Мальчишка с ужасом в глазах смотрит на старшего. – А это, – Чимин извлекает цепочку, – анальные шарики. – Для чего мне это всё? – еле слышно произносит Чонгук. – Зачем мне эти штуковины? – Ты о сексе вообще хотя бы слышал? – смеётся Пак, вызывая смущение у мальчишки. – Я знаю, что это такое! – выкрикивает Чонгук, натягивая на себя одеяло. Чимин аккуратно складывает всё в коробочку и ставит её на тумбочку рядом с кроватью. Пак присаживается ближе к мальчишке и гладит его по голове. – Он не хочет причинять тебе боль, милый, – мягко улыбается Чимин. – Боль? – непонимающе переспрашивает Чонгук. Пак слабо кивает и продолжает: – Если ты не подготовишь себя, тебе будет очень больно. Пусть он кажется тебе каким-то чудовищем, но он заботится о тебе. – Но я не могу всё это запихнуть в себя! – Чонгук переводит взгляд на коробочку. Чимин тихо смеётся и треплет парня по волосам. – Всё и не нужно, – усмехается парень. – Сначала растягиваешь себя шариками, после засовываешь внутрь пробку и оставляешь её там. Чонгук подозрительно смотрит на Чимина. – Но там же хвост. Пак смеётся, обнимая мальчишку за плечи. – А он изобретательный, да? Чонгук, насупившись, отворачивает голову. Всё для мальчишки кажется таким неправильным и новым, что он от смущения сейчас под землю провалится. – Тэхён вернётся вечером. Думаю, ты должен быть готов к этому времени. – Тэхён? – переспрашивает Чонгук. Чимин тепло улыбается и проводит ладонью по волосам мальчишки. – Это его имя. Пак ещё раз обводит взглядом красного Чонгука и усмехается, скрываясь за дверью. Ч: «Почему твой друг такой извращенец? Малыш чуть в обморок не упал от таких подарков!» Чимин полчаса возится на кухне. Когда ответ, наконец, приходит, парень берёт в руки телефон и садится на стул. Н: « Прости, котёнок, но я не слежу за тем, что покупает мой друг. Но это не значит, что мне не интересно. Что там было?» Ч: «Он купил ему анальную пробку и шарики!» Н: «Тебе тоже нравятся такие подарки?ㅋㅋㅋ» Ч: «Да вы оба больные». Чимин фыркает и отбрасывает телефон. Ему, безусловно, жаль, что Чонгук должен проходить через такое, но, с другой стороны, он отдаёт Тэхёну должное. Ведь мужчина мог запросто изнасиловать мальчишку или продать его, а вместо этого пытается облегчить неизбежное. Телефон продолжает вибрировать от входящих сообщений, на что Пак раздражённо вздыхает и протягивает к нему руку. Н: «Наверное, не нужно было тебя спасать». Чимин закатывает глаза и листает дальше. Н: «Ладно, это было грубо». Пак хмыкает, открывая ещё одно сообщение. Н: «Нет, ну можешь хотя бы смайл прислать?» Ч: « Что-то ещё?» Н: «Не хочешь со мной поужинать сегодня?» Ч: «И оставить Чонгука на это чудовище? Ну уж нет». Н: «Желаешь присоединиться?» Чимин делает глубокий вздох и считает до десяти. Ч: «Где встретимся?» Н: «Другое дело. Я за тобой заеду». Парень отбрасывает телефон и выпивает стакан воды. Чимин не хочет никуда ехать и оставлять мальчишку на съедение чудовищу, но у него нет выбора. Если не будет выполнять свою работу, то его вышвырнут, а оставлять Чонгука ему не хочется. Чимин ведь обещал помочь, значит, должен сдержать своё обещание. Хотя бы попытаться.

***

Чонгук садится по-турецки и протягивает руки к коробочке. Мальчишка достаёт из неё цепочку и осматривает шарики, не понимая, как он протолкнёт их внутрь. Чонгук нервно сглатывает и спускает с себя бельё. Мальчишка устанавливает шарик у прохода и надавливает на него. Как Чонгук ни пытается, кроме боли ничего себе причинить не может. Мальчишка гневно отбрасывает цепочку на постель и натягивает на себя бельё, залезая под одеяло. Щёки вновь становятся пунцовыми, отчего юноша прячется под одеялом и не покидает своё убежище. Стыдно так сильно, что если бы мальчишке предложили провалиться сквозь землю прямо сейчас, то он, несомненно, согласился бы.

***

Тэхён смотрит на улыбающегося друга и глубоко вздыхает, привлекая его внимание. Намджун поднимает глаза на мужчину и начинает громко смеяться. – Анальные шарики? Пробка? Блять, серьёзно? Тэхён закатывает глаза. – Не хочу потом вызывать врача и ждать год, пока у него заживёт там всё. Намджун глубоко выдыхает и вытирает слёзы, скопившиеся у уголков глаз. – Простите нас, господа, – ухмыляется Тэхён. Ким поворачивается к трём своим заложникам и протирает пистолет, поочерёдно направляя его на каждого пленника. – Итак, желаете объясниться? Чхве Дэсон, мужчина пятидесяти лет, подползает ближе к Тэхёну и хватается за его одежду. – Господин Ким, пожалуйста, я ничего не знаю. Я правда не думал, что так получится. – Вы рассказали нашим врагам о моих, – Ким подчёркивает последнее слово, – планах на этот отель, после чего его покупают. Совпадение? Дэсон упирается ладонями о землю и прислоняется к ним лицом. – Простите меня, господин. Тэхён присаживается рядом и хлопает рукой мужчине по спине. – Конечно, прощу, – усмехается Ким. Дэсон поднимает голову и облегчённо вздыхает. Тэхён подносит пистолет к виску мужчины и нажимает на курок. Кровь каплями ложится на лицо Кима, от чего он безумно улыбается и поднимается на ноги. – Что ж, – усмехается Тэхён, – не будем тратить время. Меня дома ждёт маленькая крошка. Мужчины не успевают даже моргнуть, как Ким спускает курок. Намджун лишь морщится, когда багровые лужи расползаются под мёртвыми телами. Тэхён кивает своим парням и вместе с другом покидает помещение. – Нахуй тебе этот отель? – Теперь это уже дело принципа, – ухмыляется Ким. Намджун хрипло смеётся, проходя к своей машине. – Не могу же я таким заявиться к своей крошке, – Тэхён разводит руками. – Он у меня и так пугливый. Мужчина кивает другу, после чего тот скрывается в своём автомобиле. Намджун подъезжает к особняку и, облокотившись о дверцу машины, закуривает. Мужчина выпускает облако дыма и чуть не давится, когда по ступеням спускается Чимин. На парне обычная мешковатая кофта, перед которой заправлен в драные джинсы. Намджун усмехается — даже в таком домашне-хулиганском стиле Чимин выглядит потрясающе. – А где второй? – Пак оглядывается по сторонам. – Сейчас приедет, – хмыкает Ким и выбрасывает окурок, туша его ногой. Чимин напоследок осматривает особняк и прячется в машине мужчины. Намджун отвозит парня в дорогой ресторан. Чимин горько усмехается, глядя на тех, кто входит в помещение. – Что-то не так? – Ким вопросительно смотрит на парня. – Я могу подождать тебя здесь. Намджун вскидывает бровь, а после и вовсе хрипло смеётся. – Извини? Чимин поворачивается к мужчине и смотрит прямо в глаза. От этого взгляда парню становится не по себе. – Я мог, конечно, сразу догадаться, что мы поедем в такое место, – начинает Пак, горько усмехаясь, – но... Ты серьёзно? Посмотри, как я одет. Ты мог хотя бы отвезти нас в другое место. Это шутка такая? Новый вид издевательства? А-ля «посмотрите, какого нищеброда я привёз поесть». То, что я еле свожу концы с концами, не значит, что меня так легко купить или стоит проявить ко мне жалость. Чимин тянется к ручке дверцы и хмыкает, когда она оказывается закрыта. – Отпусти меня. Намджун едва заметно улыбается и заводит машину, отъезжая с места. – Где бы ты хотел поужинать? Пак недоумевающе смотрит на мужчину. – Я не заявлюсь в особняк, пока мне не скажут. – Я буду ездить кругами до тех пор, пока ты не определишься, – Намджун игнорирует парня и смотрит на дорогу. Чимин обречённо вздыхает и называет первое попавшееся заведение, что приходит ему на ум. Ким слабо кивает и улыбается, от чего парень на щеках мужчины замечает выглядывающие ямочки.

***

Тэхён приезжает в особняк и поднимается прямиком в комнату Чонгука. Мужчина усмехается, когда находит мальчишку под одеялом. Тэхён замечает на кровати цепочку и хвостик, отчего недовольно цокает. Чонгук аккуратно выглядывает из-под одеяла и тут же краснеет. – Тебе не понравились мои подарки? – Ким шутливо обижается и присаживается рядом с мальчишкой. Чонгуку нечем дышать под одеялом, но он продолжает лежать и не двигаться. Мальчишка дёргается, когда Тэхён резко стягивает с Чонгука его укрытие. – Смотри на меня и слушай внимательно, когда я к тебе обращаюсь, – властным голосом произносит мужчина. Тэхён хлопает руками по бёдрам, приглашая на них мальчишку. Чонгук опускает взгляд и подползает к мужчине, неловко забираясь ему на колени. Тэхён усмехается и притягивает мальчишку к себе, заставляя Чонгука обнять ногами себя за талию. – А теперь расскажи мне, почему всё это лежит без дела, – хрипло произносит мужчина, проводя носом по щеке мальчишки. Чонгук опускает глаза и теребит свои пальцы. Тэхён поднимает голову мальчишки за подбородок. – Я жду. Чонгук переводит взгляд на предметы, лежащие в стороне. – Мне было больно, – тихо шепчет мальчишка. Тэхён вскидывает бровь. – Ты просто пытался всунуть это в себя? Чонгук слабо кивает и чувствует, как лицо вновь заливается краской. Мужчина хрипло смеётся и целует мальчишку в висок. – Давай я покажу тебе, как это работает? Чонгук нервно сглатывает и от неожиданности вскрикивает, когда его укладывают животом на колени. Тэхён тянется к цепочке и достаёт из тумбочки смазку. Мужчина стягивает с мальчишки бельё, отчего тот со стыда прячет голову в ладонях. Тэхён смазывает один шарик и подносит его к проходу Чонгука. Мальчишка протестующе ёрзает на коленях мужчины, за что получает звонкий шлепок по заднице. Из глаз юноши сыплются слёзы, когда в него запихивают шарик. Чонгук закусывает нижнюю губу и тихо хнычет. Тэхён проводит ладонью по половинкам мальчишки и проталкивает второй, после и третий шарики. Чонгук всхлипывает и дёргается, за что вновь получает шлепок. Мальчишке больно и неудобно. Тэхён тянет за колечко и вытаскивает все шарики, от чего с губ Чонгука слетает первый стон. Мужчина ухмыляется, а мальчишка ещё больше краснеет и не знает, за что ему стыдно больше: за то, что он голый лежит на коленях мужчины или за то, что это доставляет ему удовольствие. Тэхён вновь проталкивает все шарики в узкий проход Чонгука и вытягивает их за колечко обратно. Мальчишка вновь тихо стонет и оттопыривает задницу, получая по ней третий шлепок. – Сделай ты это сам, – мужчина наклоняется к уху Чонгука, – сейчас бы оба получали удовольствие. Мальчишка не поднимает голову и продолжает всё так же лежать на коленях Тэхёна. Мужчина смазывает пробку и аккуратно просовывает её внутрь Чонгука. Мальчишка через плечо смотрит назад и вновь смущается, увидев хвостик. Тэхён смеётся, поднимает Чонгука на руки и укладывает на постель. Мальчишка морщится от неприятных ощущений и натягивает майку, пытаясь прикрыться. Мужчина усмехается и нависает над юношей, цепляя пальцами его футболку и стягивая её. – Ты прекрасен, крошка. Одежда тебе ни к чему. Тэхён укладывается рядом, притягивая к себе Чонгука. Мальчишка прячет лицо у мужчины на груди и замирает, слушая чужое сердцебиение. Чонгук отключается первым. Тэхён долго не спит и слушает тихое сопение мальчишки. Мужчина скользит взглядом по маленькому телу и останавливается на заднице, откуда выглядывает маленький хвостик. Тэхён усмехается и прикрывает глаза, проваливаясь в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.