ID работы: 7257726

Innocence

Слэш
NC-17
Завершён
1207
автор
bezinteressa бета
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

помешательство.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук просыпается и обнаруживает, что в квартире он один. Чимин оставил записку на холодильнике, предупредив о своем уходе на работу. О Намджуне и Тэхёне ни слова. Мальчишка и вовсе начал думать, что это сон какой-то. – Здравствуй, Чонгук. Юноша вздрагивает и резко оборачивается, замечая в гостиной незнакомца. – Кто Вы? – непонимающе смотрит Чонгук. – Как Вы здесь оказались? Мужчина широко улыбается и присаживается в кресло. – О, – тянет гость, – меня не стоит бояться. Я пришёл поговорить о Тэхёне. Чонгук делает вид, будто впервые слышит это имя, на что мужчина громко смеётся. – Ой, да прекрати, – отмахивается незнакомец. – Я знаю, что он был здесь. – Откуда? – тихо отзывается мальчишка, опускаясь на диван. Мужчина широко улыбается и подмигивает. – Я знаю многое. Чонгук переводит взгляд на дверь, но неизвестный опережает ход его мыслей. – Если будешь лапочкой, останешься даже в выигрыше. – О чём Вы говорите? Как Вы сюда попали и что Вам нужно? Мальчишка нервничает и боится. У него в квартире какой-то мужчина, который спрашивает о Тэхёне. Учитывая тот факт, чем занимается последний, разговор будет не из приятных. – Я охочусь на Тэхёна. Помоги мне его поймать. Чонгук горько усмехается, глядя на мужчину. – Зачем мне это делать? Незнакомец закидывает ногу на ногу и ухмыляется, осматривая квартиру. – Рано или поздно я доберусь до него. Лучше, конечно же, пораньше. И твоя помощь мне бы не помешала. – Уйдите, пожалуйста. Иначе я вызову полицию. Мужчина снова заходится смехом и склоняет голову вбок. – Я и есть полиция, милый. Поверь, в твоих же интересах помочь мне. Чонгук непонимающе смотрит на мужчину. – Вы мне угрожаете? – Это выглядит как угроза? – хмыкает гость. – Ну, думай, как хочешь. У тебя ведь есть папа, да? Мальчишка усмехается, переводя взгляд на свои руки. – Он продал меня тому, кого Вы отчаянно пытаетесь поймать. Думаете, мне есть до него дело? Незнакомец слабо кивает и криво улыбается. – Тогда, – мужчина делает паузу. – Что насчёт этого парня, с которым вы здесь проживаете? Чимин, кажется. – Не смейте! – вскрикивает Чонгук, поднимаясь на ноги. – Пожалуйста, уходите. Я не думаю, что Вы из полиции. Наш разговор сложился бы иначе, а Вы мне только угрожаете. Почему я должен верить Вам? Гость поднимается и подходит к мальчишке, хватая того за ворот одежды. – Я ведь хотел вежливо, – вздыхает мужчина. – Либо ты делаешь то, что я тебе скажу, либо твой дружок сегодня не вернётся домой. Чонгук хватается за руки неизвестного, на что тот ухмыляется. – Не только у Тэхёна есть власть, милый. Против него готовится восстание, и будет очень обидно, если пострадает такой невинный ребёнок. Мужчина отбрасывает мальчишку от себя, отчего тот не удерживает равновесие и падает на пол. – Ты можешь пойти к нему, но сперва послушай, что я тебе скажу, ладно? – гость подходит к окну и отворачивается. – Тэхён опасный человек. Он убивает людей. Он и тебя убьёт, когда наиграется. Ты думаешь, что у тебя к нему чувства? Ты ещё такой маленький. У него есть жена, отец которой — очень влиятельный человек. Как думаешь, что с тобой станет, узнай они о тебе? Убить тебя им ничего не стоит. Каждое слово мужчины режет кожу Чонгука похлеще ножа. Мальчишка так и сидит на полу, не в силах подняться. – Я же предлагаю тебе очень выгодный вариант, – мягким тоном добавляет мужчина. – Я помогу вам с другом сбежать. Только сначала помоги мне. Гость осматривает юношу и кивает, покидая квартиру. Чонгук так и сидит пригвождённый к полу. Пришли, вывалили всё на хрупкие плечи и исчезли, оставляя разбираться самому. Мальчишка обхватывает голову руками и не понимает, что ему делать дальше. Чонгук наспех одевается и покидает квартиру. Мальчишка ловит такси и называет такой до боли знакомый адрес. Чонгук не помнит, как оказывается в особняке. Тэхён молча пропускает мальчишку и плетётся следом, держась за живот. Юноша поворачивается к мужчине и смотрит так, что последнему становится не по себе. Тэхён облокачивается о стену и скользит взглядом по Чонгуку, задерживаясь на его губах. Поцеловать хочется до боли в сердце, но каждый шаг мужчине даётся с трудом. – Что случилось? Чонгук забыл всё, о чём хотел спросить и что думал рассказать. Перед ним стоит Тэхён, который еле на ногах держится. Мальчишке хочется сорваться к нему и обнять так крепко, как только может. – Ты ушёл, – тихо отзывается Чонгук. – Ушёл, – повторяет Тэхён. – Как себя чувствуешь? – Жив, как видишь, – хмыкает мужчина. – Поговорим? – с надеждой смотрит Чонгук. – Наверное, стоит, – Тэхён пожимает плечами. Мужчина проходит на кухню и забирается на стул, морщась от боли. Мальчишка плетётся следом и присаживается рядом. – Что ты хочешь узнать? – отзывается Тэхён, поднимая на Чонгука взгляд. «Ты сказал, что скучал. Говорил, как тебе меня не хватало, а наутро просто ушёл, оставив меня одного», – проносится в голове у мальчишки. – Твоя жена… – вместо этого произносит Чонгук, – ты её любишь? Мужчина видит, с какой трудностью даются эти слова мальчишке. – Наш брак — фикция, – отвечает Тэхён. – Это нужно было для моего клана. – Она любит тебя, – тихо отзывается Чонгук. – Её проблемы, – резко чеканит мужчина. Мальчишка едва заметно кивает и опускает глаза. Следующий вопрос Чонгук боится задавать, поэтому просто молча изучает рисунок на полу. – Ты сказал, что тебе больно. Мальчишка слабо кивает, всё так же глядя в пол. – Очень. Но Чимин всегда рядом и делает всё, чтобы боль ушла. Тэхён внимательно наблюдает за Чонгуком. Чимин. Хочется зашить себе уши, чтобы больше никогда не слышать это имя. – Ты любишь его? Мужчина боится услышать положительный ответ. – Я тебя люблю, – мальчишка отвечает раньше, чем нужно, отчего покрывается лёгким румянцем. Чонгук закусывает нижнюю губу и закрывает лицо ладошками. Мальчишка чувствует чужое дыхание на своей коже. Чонгук медленно убирает руки и встречается взглядом с тёмными глазами напротив. – Что ты сказал? Мальчишка часто моргает и понимает, что отступать и бежать уже некуда. Чонгук переводит дыхание и, смотря прямо в глаза, на выдохе произносит: – Я люблю тебя. Тэхён обнимает парня и прижимает к себе. Мальчишка аккуратно обвивает руками талию мужчины и упирается лбом ему в грудь. – Мне угрожали и сказали, чтобы я помог им убрать тебя, – тихо отзывается Чонгук. Тэхён приподнимает голову мальчишки за подбородок. – Поэтому ты пришёл ко мне? Чонгук слабо кивает. – Потому что любишь? Мальчишка замирает, глядя на мужчину. – Потому что не думаю, что ты такой ужасный, как о тебе говорили. Тэхён наклоняется к губам Чонгука и мягко целует. – Спасибо, – тихо шепчет мужчина.

***

– А ты не так прост, Чимин, – хмыкает Чондэ, проходя мимо парня. – Ты и твой дружок. Я вас не оценил. – О чём ты говоришь? – непонимающе спрашивает Пак. – Ну, – Чондэ передёргивает плечами, – после того, как вы ушли, ко мне подошёл один из гостей. Мне проблемы не нужны, Чимин. Поэтому свалите сами, ладно? Отработай эту смену и больше не приходи. Чимин глубоко вздыхает и зло смотрит на отдаляющуюся спину. Парень поднимает глаза и встречается со взглядом Намджуна. – Блять, серьёзно? Что ты здесь делаешь? Мужчина подходит ближе и облокачивается о барную стойку. – Поговорить пришёл. Чимин снимает с себя фартук и бросает на стул. – Наговорились уже. Благодаря тебе меня уволили. – Это не проблема, – усмехается Ким. Пак останавливается напротив мужчины и горько хмыкает. – В том-то и дело, Намджун. Для тебя это не проблема, но потом у таких, как я, они появляются. Пожалуйста, избавь меня от своего присутствия. Как ты там говорил? – Чимин ненадолго задумывается. – Эксперимент? Вот пусть им и останется. Добавь к нему ещё прилагательное «неудачный». Парень разворачивается и направляется в туалет. Чимин подходит к раковине и включает холодную воду, поднося к ней ладони. Двери открываются, пропуская внутрь Намджуна. Парень только поворачивается, чтобы выразить своё недовольство, как его властно целуют. Мужчина поднимает Пака за бёдра и усаживает на ровную поверхность, прижимая к себе. Чимин протестующе упирается руками в грудь Намджуна, на что тот лишь ухмыляется и чуть отстраняется от парня. – Всё сказал? – хмыкает мужчина. – А теперь меня послушай. Ты до конца жизни будешь помнить те слова? Я не знаю, почему тогда сказал это. Мне никогда не нравились парни, поэтому, скорее всего, это защитная реакция. Чимин понимает, что бежать некуда, поэтому скрещивает руки на груди и внимательно смотрит на мужчину. – Ты не такой, как другие. Тебя не интересуют деньги, власть. Тебе нужна честность и взаимность, – Намджун проводит рукой по щеке парня. – Сначала это был интерес, сейчас это нечто большее. – Нечто? – Чимин вскидывает бровь. Мужчина закатывает глаза. – Блять, ты хочешь услышать, что нравишься мне? Пак усмехается, глядя на Намджуна. – Я уже это услышал. Мужчина хрипло смеётся, наклоняясь к губам парня. – Хитрый и злопамятный, – тихо шепчет Намджун. Чимин обнимает мужчину за шею и перехватывает ногами его талию. – Но тебе же это нравится. Намджун ухмыляется и целует парня в губы. – Пойдём, – мужчина стягивает Чимина на пол. – Тебе эта работа нахуй не нужна. Парень скрывает свою довольную улыбку и идёт за Намджуном. Чимин пожимает плечами, проходя мимо Чондэ, у которого так широко открылся рот, что сейчас точно челюсть на пол выпадет.

***

Тэхён показывает Чонгуку фотографию, и мальчишка узнаёт на ней мужчину, что приходил к нему утром. Чонгук звонит по номеру, оставленному неизвестным, и просит о встрече. – Ты убьёшь его? – обеспокоенно смотрит мальчишка. Тэхён подходит к Чонгуку и легко целует его в губы, после вновь направляясь к машине. – Не волнуйся, крошка. Мальчишка срывается с места и запрыгивает в автомобиль мужчины, устраиваясь на заднем сиденье. – Я хочу с тобой. Тэхён ухмыляется и пожимает плечами. Спустя десять минут машина останавливается возле заброшенного здания, где была назначена встреча. – Чхве Усок, какая встреча. Тэхён подходит к связанному мужчине и останавливается рядом. – Я надеялся, что ты примешь правильную сторону, – Усок смотрит на Чонгука. – А он и принял, – усмехается Ким. – Что же ты моей крошке про меня разных баек наговорил, а про себя не рассказал? Мужчина поднимает на Тэхёна взгляд. – Что ты несёшь? Ким кивает Чонгуку на стул, и тот без лишних слов присаживается. Тэхён подходит к своему человеку и берёт из его рук папку, протягивая её мальчишке. – 22 июня 2001 года, – озвучивает Ким содержание первой страницы, – изнасилована и убита школьница. Насильник не найден. Чонгук поднимает глаза, полные ужаса, на Тэхёна, и тот кивает. – Да, крошка, он перед тобой. Усок хмыкает, нервно отводя взгляд. – 30 июня того же года то же случилось и с ещё одной школьницей. Матери этих девушек покончили с собой. Итого, четыре жертвы. Но это ещё не всё, там целая куча подобных дел. Ким с отвращением смотрит на мужчину. – Я не святой, – холодно произносит Тэхён, – но я не трогаю невинных людей, чего не скажешь о тебе. Мужчина поворачивается к мальчишке. – Что скажешь, крошка? Этот человек достоин жизни? Чонгук отбрасывает папку и с ненавистью смотрит на Усока. – Вы чудовище. Мужчина сплёвывает и криво улыбается. – Было бы забавно поиграть с тобой. Тэхён разминает шею и подходит к мужчине, извлекая нож, спрятанный за поясом брюк. Ким подносит лезвие к горлу мужчины. Чонгук за считанные секунды оказывается рядом с Тэхёном. – Крошка, – непонимающе шепчет мужчина, – такие, как он… – Я хочу попробовать. Тэхён встречается с безумием в глазах напротив, отчего уголки губ расползаются в улыбке. Усок начинает дёргаться, выплёвывая различные слова, вот только кроме него их больше никто не слышит. Ким хватает мужчину за волосы и тянет голову назад, открывая доступ к шее. Чонгук нервно сглатывает и берёт нож в свои руки. Мальчишка подносит лезвие и вгоняет его в кожу. Чонгук смотрит за тем, как содрогается тело Усока. Мальчишка поднимает глаза на Тэхёна и встречается с одобрением в глазах. Чонгук достаёт нож и вновь наносит удар в шею. Кровь фонтаном ударяет в лицо мальчишки, отчего тот безумно улыбается. Тэхён наклоняется к Чонгуку и впивается в губы. Мальчишка цепляется пальцами за одежду мужчины и отстраняется, заглядывая в глаза. – Хозяин мной доволен? – тихо шепчет Чонгук. – Очень, – ухмыляется Тэхён, коротко целуя мальчишку в лоб. – Моя крошка хорошо справилась. Чонгук не чувствует жалости. Мальчишка расправился с мужчиной без доли сомнения. Теперь, когда на одного ублюдка стало меньше, Чонгук будет спать чуточку спокойнее. Тэхён готов заплатить за то, чтобы вернуть время назад и вновь увидеть безумство во взгляде его крошки. Ким помешан на Чонгуке – и это помешательство взаимно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.