ID работы: 7257726

Innocence

Слэш
NC-17
Завершён
1207
автор
bezinteressa бета
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

безумие.

Настройки текста
Намджун открывает дверь своей квартиры и пропускает Чимина внутрь. Мужчина тут же льнёт к губам парня, вжимая того в стену. Руки Намджуна блуждают по телу Чимина, цепляя пальцами подол кофты юноши. Мужчина сминает губы парня, проводя ладонью по впалому животу. Чимин обнимает Намджуна за шею и приподнимается на носочках, прижимаясь ближе к мужчине. Ким, не отрываясь от пухлых губ, толкает юношу в сторону двери, ведущей в спальню. Чимин падает на кровать, тут же утягивая за собой Намджуна. Парень чувствует напряжение мужчины, отчего обхватывает ладонями его лицо и чуть отстраняется, глядя прямо в глаза. – Позволь мне? Намджун слегка наклоняет голову в сторону и уводит взгляд, но Чимин вновь поворачивает лицо мужчины к себе и едва заметно улыбается. – Если ты кому-нибудь скажешь об этом, – шепчет Намджун. Юноша приподнимается к мужчине и усмехается. – Убьёшь меня? Намджун обводит взглядом губы Чимина и облизывается. – Хуже. Мужчина откидывается на лопатки. Парень усаживается на бёдра Кима и наклоняется к лицу. – Мне уже интересно, – тихо шепчет Чимин, горячим дыханием опаляя кожу Намджуна. Парень покрывает едва ощутимыми поцелуями лицо мужчины. Чимин расстёгивает каждую пуговицу на рубашке Намджуна, словно оттягивая неизбежное. Пухлыми пальчиками юноша скользит по груди мужчины, вырисовывая невидимые круги. Чимин наклоняет голову к животу Намджуна и проводит по нему языком, оставляя на коже мимолётные поцелуи. Мужчина никогда не отличался терпеливостью, но именно сейчас он не хочет торопиться. Намджун следит за невинными прикосновениями юноши и тихо хмыкает, когда тот останавливается у паха. Чимин проводит маленькой ладошкой по выпирающему бугру и поднимает взгляд на мужчину. В глазах напротив читается желание, смешанное с безумием. Если не безумие, то что? Намджун освобождает парня от кофты, отбрасывая её в сторону вместе со своим стыдом. Мужчина скользит кончиками пальцев по худому телу, после устраивая ладони на талии парня и притягивая к себе. Чимин нежный и податливый. Все его прикосновения такие мягкие, словно держишь на руках котёнка. Юноша расстёгивает брюки Намджуна. Мужчина приподнимается, позволяя парню избавить себя от ненужной одежды. Чимин закусывает губу, осматривая член Намджуна. Ким замечает смятение в глазах напротив, отчего приподнимается на локтях и ухмыляется. – Что? Не осилишь? Юноша усмехается, наклоняясь к губам мужчины. – Ты сейчас договоришься и вместо удовольствия получишь порцию боли. Намджун запускает пятерню в волосы Чимина, слегка оттягивая их. – Потом всю свою жизнь не выберешься из болота боли, что тебе обеспечу я, – шепчет в самые губы, едва касаясь их своими. Юноша тихо смеётся и кивает, давая понять, чтобы тот лёг на живот. Чимин нависает над Намджуном и подносит ко рту ладонь, сплёвывая в неё. Парень скользит рукой по члену, смазывая его и приставляя к проходу мужчины. Чимин медленно входит в Намджуна и останавливается. Причинять боль не хочется, поэтому Пак даёт время привыкнуть. Мужчина закусывает нижнюю губу и зажмуривается, сжимая парня в себе. – Доверься мне, – шепчет Чимин в самое ухо. И Намджун доверяется. Собственноручно вручает свои поводья в руки парня. Чимин нежно целует мужчину в шею и входит глубже. Внутри Намджуна так узко, что юноша начинает мысленно ругать себя. Могли подождать, не торопиться и сделать всё, как надо. Но надо кому? От одной только мысли, что Чимин лишает мужчину анальной девственности, парню срывает крышу. У Намджуна искры сыплются из глаз. Мужчина и подумать о таком не мог. Даже предположений не возникало, что когда-нибудь он окажется под парнем. Чимин начинает двигаться увереннее, доставляя Намджуну неизвестное ранее наслаждение. Мужчина прячет лицо в подушке и тихо стонет. Намджун утопает в неведомом оргазме. Мужчина поворачивает голову в сторону юноши и припадает к губам, утягивая в мокрый поцелуй. Намджун стонет Чимину в рот, на что тот набирает темп и входит до упора. Мужчина запрокидывает голову назад, укладывая затылок на плечо парня. Чимин вновь накрывает губы Намджуна. Юноша тянется рукой к члену мужчины и проводит по нему ладонью. Пальцы Чимина ловко скользят по возбуждённой плоти, добавляя масла в огонь. Намджун комкает простыню в руках, отставляя задницу и двигаясь навстречу движениям парня. Стыд, невинность, пошлость, желание – всё смешивается воедино, создавая нечто новое, неизвестное обоим. Намджун кончает на простыню и содрогается всем телом, когда Чимин изливается в мужчину. Юноша без сил опускается рядом с Намджуном, а тот притягивает его и подминает под себя. – Теперь мой выход? – шепчет мужчина. От всех ласк Намджуна Чимин снова возбуждается. Стоны и пошлые шлепки двух тел не прекращаются до поздней ночи. Юноша седлает член мужчины, меняя сотни вариаций. Намджун целует каждый участок тела Чимина. Губы обоих увеличиваются и становятся красными от бесконечных поцелуев. Мужчина и подумать не мог, что ему будет так хорошо. Пак познакомил Намджуна с новым спектром удовольствий, провёл лично по аллее рая. Тело Чимина – его личный храм. Он никому не позволял касаться его, вот только мужчина не спрашивал разрешения. Нагло вторгся в чужое пространство и теперь имеет его, в прямом смысле этого слова. Многочисленные засосы на шее, маленькие отпечатки пальцев, разбросанные по всему телу – всё это останется как напоминание. Напоминание о самой незабываемой ночи. А то, что она навсегда останется в памяти обоих, не вызывает ни доли сомнения.

***

Тэхён подходит к связанному мужчине и подносит к лицу папку. – Ли Даён, – громко читает Ким, – убил бывшую жену и сына. Тэхён чуть проходит вперёд и останавливается возле другого человека. – Ли Мино, – мужчина переворачивает лист, – в детстве убивал собак, когда вырос, перешёл на людей. Ким открывает следующую страницу и делает шаг вперёд. – Ким Джиён. Подпалил здание клуба, в котором заживо сгорели десять человек. Тэхён захлопывает папку и поднимает глаза на Чонгука. Мальчишка с ужасом скользит взглядом по связанным мужчинам и нервно сглатывает. – С кого хочешь начать, крошка? Чонгук поднимается со стула и подходит к Джиёну. – Зачем Вы это сделали? Мальчишка сдирает скотч с лица мужчины и ожидающе смотрит. – Ты, псих, – Джиён разъярённо смотрит в сторону Тэхёна, – тебе жить надоело? Какого хуя ты творишь? Чонгук поворачивает голову в сторону мужчины, и тот едва заметно кивает. Тэхён усаживается удобнее на стуле и не спускает с мальчишки взгляд. Чонгук подходит к столику и расставляет три одноразовых стаканчика, после разливая в них воду. – В одном из этих стаканов яд, – мальчишка отходит в сторону. – Если Вы сейчас всё расскажете, я дам Вам обычную воду. Если нет, – Чонгук пожимает плечами. Тэхён следит за мальчишкой и ухмыляется. Чонгук сам напросился с ним на встречу с мужчинами, а Ким не смог отказать. Его крошка и невинна, и порочна одновременно. Джиён переводит взгляд на мужчину и вскидывает бровь. Тэхён слабо кивает, давая понять, что всё сказанное правда. – Блять, окей, – сдаётся мужчина. – В клубе была моя бывшая. Я хотел отомстить. – Вы убили десятерых невинных людей, – Чонгук непонимающе смотрит на Джиёна. – Да мне похуй, веришь, нет? Мальчишка хмыкает и поднимает поднос со стаканчиками, поднося его к мужчине. – Выбирайте. – Ты сказал, что дашь мне воду! – злится Джиён. Чонгук пожимает плечами и усмехается. – Я передумал. Посмотрим, как жизнь любит таких ублюдков, как Вы. – Иди нахуй. Мужчина отворачивает голову, на что Тэхён направляет на него пистолет. – Лучше не зли меня, – холодно отзывается Ким. Джиён взглядом указывает Чонгуку на стаканчик, и мальчишка подносит его к губам мужчины. Спустя время Джиён начинает задыхаться и захлёбываться в собственной крови. – Сука, – выдавливает напоследок мужчина. Глаза Джиёна западают кверху, а изо рта вытекает пена. Остальные пленники в ужасе переглядываются и внимательно смотрят на Чонгука. – Зачем Вы убили свою семью? Мальчишка останавливается возле Даёна и освобождает рот мужчины от скотча. – Я всё расскажу, – взмаливается Даён, – только не убивайте меня. Чонгук пожимает плечами и склоняет голову вбок. Тэхён наблюдает за всей этой картиной, и ему откровенно сносит крышу. Всё это так неправильно, но мужчине похуй. Ему хочется смотреть на мальчишку, запомнить его безумный взгляд и представлять, когда Чонгука не будет рядом. – Она изменила мне с моим другом! – начинает Даён. – Наставила рога и выставила идиотом. Я не хотел убивать сына, но он сам кинулся на меня! – Это Ваше оправдание? Вы лишили своего ребёнка будущего, а любимую женщину отправили на тот свет. Вы чудовище. Мальчишка протягивает поднос мужчине, на что тот удивлённо смотрит. – Поиграем? – усмехается Чонгук. Даён некоторое время изучает стаканчики, после кивая на один. Мальчишка подносит его к мужчине и отходит. Тэхён ухмыляется, наблюдая за тем, как гримаса ужаса застывает на лице Даёна. – Минус ещё один, – хмыкает мужчина. Чонгук подходит к последнему связанному человеку и улыбается уголками губ. – Правила игры Вы знаете. – Мне не из чего выбирать, – ухмыляется Мино. Чонгук вздыхает и ставит поднос на столик. – На самом деле, здесь осталась обычная вода. Я отравил только два стакана. Тэхён внимательно следит за действиями мальчишки, боясь упустить хоть какую-нибудь деталь. – Зачем Вы убивали людей? – Ради удовольствия, – Мино криво улыбается. – Мне нравилось, когда они кричали и просили меня отпустить их. Это было забавно. Чонгук ставит стул рядом мужчиной и садится на него. – Правда? – отзывается мальчишка. Чонгук освобождает одну руку Мино и укладывает её на своих бёдрах. Мужчина поворачивает голову к парню и непонимающе смотрит. Чонгук достаёт из кармана пакетик, извлекая из него маленькую иголочку. Крик Мино разносится по всему помещению, когда мальчишка вгоняет иглу под ноготь мужчины. – Вот так? – Чонгук поднимает глаза на Мино. – Нравилось, когда они так же кричали? Мужчина пытается вырвать свою руку, но мальчишка держит крепко. Мино прокусывает нижнюю губу до крови, когда Чонгук в оставшиеся пальцы заносит иголки. – Останови его! – кричит мужчина, глядя на Тэхёна. – Блять, просто останови его! Ким вскидывает бровь, широко улыбаясь. – Зачем? Чонгук награждает Тэхёна благодарным взглядом и поднимается на ноги. Мальчишка садится с другой стороны и освобождает вторую руку. Чонгук ломает каждый палец мужчины, причиняя как можно больше боли. Мино воет так громко, что у Тэхёна закладывает уши. Чонгук подносит единственный оставшийся стаканчик к губам мужчины. Тот в надежде жадно хватает воду. Мальчишка отбрасывает стаканчик и подходит к Тэхёну, забираясь на колени. – Хозяин мной доволен? Мужчина заглядывает за спину мальчишки и ухмыляется. – Ты отравил все стаканчики? Чонгук слабо кивает и улыбается. – Моя крошка отлично справилась. Тэхён притягивает мальчишку к себе и целует. Чонгук обхватывает ладошками шею мужчины и прижимается сильнее. Мальчишка вспоминает о ране Тэхёна и резко отстраняется, поднося руку к перевязанной коже. – Болит? Мужчина отрицательно качает головой и вновь притягивает Чонгука к себе, развязно целуя. Мальчишку хочется всего и без остатка. Тэхён перехватывает Чонгука за талию и укладывает на землю, нависая сверху. Ким входит без подготовки, но она никому и не нужна. Чонгук закидывает голову назад и усмехается, заметив трупы мужчин. Безумство, смешанное с неугасаемым желанием. Мальчишка цепляется пальцами в плечи Тэхёна, насаживаясь глубже. Мужчина ухмыляется ненасытности Чонгука, но прихоть выполняет. Тэхён кончает в мальчишку, и оба лежат на земле, восстанавливая дыхание. Сумасшедшие, свихнувшиеся на почве ненормальных чувств.

***

– Боже, Чонгук! – восклицает Чимин, набрасываясь на мальчишку. – Где ты был? Ты знаешь, как я волновался? Пак замечает рядом с Чонгуком Тэхёна, от чего недовольно хмыкает. Намджун здоровается с другом и усмехается, заметив реакцию Чимина. – Не волнуйся, малыш, – тихо шепчет Ким, – они оба одержимы друг другом. Чимин выпроваживает мужчин и притягивает к себе Чонгука. – Я так переживал, – хнычет Пак, обхватывая лицо мальчишки ладонями. – Мой котёночек в порядке? Не пострадал? Тебя никто не обижал? Чонгук часто кивает и широко улыбается, загадочно глядя на Чимина. – Мне кажется, что он тоже любит меня, – тихо произносит мальчишка. Пак удивлённо смотрит на друга, после обнимая его и громко вздыхая. – Пусть только не полюбит, – отзывается Чимин, – я ему лично все кости переломаю. Чонгук тихо смеётся, обхватывая руками талию старшего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.