ID работы: 7257935

Противоположности

Гет
R
Заморожен
23
мифа. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, я Эна. Ну-у ничего необычного во мне нет, правда то что я княжна Долины Ветров всё меняет. На мне лежит огромная ответственность— следить за Долиной. Мне 18. Рост 165—170см. Глаза светло-светло голубые и немного светятся в темноте. Оружие Лук и стрелы, меч. Шатенка, волосы короткие. Обычная и привычная для меня одежда это: синяя курточка, того же цвета юбка, белые колготки и синие ботинки. Почему так много синего? Я же летаю на планере! Мне нужно сливаться с небом! Сейчас я лечу над долиной, смотрю, нет ли каких раздоров или неполадок. — Княжна-а-а! — Услышав крик детей я посмотрела вниз и невольно улыбнулась. Спустившись, я посмотрела на девочек, что играли в куклы. Вдруг, одной, не понравилось то что девочка, что была постарше сказала, что будет княжной. — Я хочу быть княжной! Я младше! — Вот именно, что младше! Я старшая, а значит это Я должна быть княжной! Младшая сестра заплакала. Тут вмешалась я. — А почему бы вам обоим не быть княжной? Ты например, княжна Долины Земли, а ты Долины… — Фей! Я буду княжной Долины Фей!— девочка развела руки в стороны и, утерев слёзы засмеялась, а старшая наоборот, нахмурилась. — А почему я княжна Долины Земли, а не Ветров? — Миа, в этой Долине уже есть княжна.— Бодрым голосом сказала малышка. Улыбнувшись на прощание, я подошла к планеру и взлетела ввысь. — М? Что это? — Заметив странную воронку я полетела ближе. А зря… когда я подлетела ближе, она начала засасывать меня, и, как бы я не старалась, я не могла отлететь от неё даже на миллиметр. Сдавшись, я перестала сопротивляться ей и меня просто напросто засосало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.