ID работы: 7257935

Противоположности

Гет
R
Заморожен
23
мифа. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где это я?

Настройки текста
Ночь. Лес. Девушка лежит под дубом. На взгляд она кажется мёртвой, но если присмотреться, то можно увидеть, что её грудь тяжело вздымается и опускается. Приоткрыв глаз она болезненно простонала. Собрав силу в кулак, она села. Опять прикрыв глаза, она попыталась уснуть, как вдруг у неё в голове пролетела мысль. — " Хей, не спи! Рядом бродят мобы, и это опасно! Ночью они выходят из тени. Они агрессивны!» — Встав с травы, Эна осмотрелась. — Что такое мобы? — Дрожа от холода спросила в пустоту девушка. Ещё раз осмотревшись, она увидела на дереве яблоко. И как подтверждение, её живот заурчал. Подпрыгнув она схватила яблоко. Куснув маленький кусочек она поперхнулась. Всё состоит из кубов! Посмотрев на свои руки она с радостью отметила, что она не<i> состоит из кубов, она нормальная… Засмотревшись на себя, и на кубы, что окружали её со всех сторон, и давили ей на нервы, она «удачно» впечаталась в доски. Потерев свой нос, девушка пробурчала. — Какой дурак, поставил здесь… куб… напоминающий… доски… вроде… — Обходя вокруг и удостоверяясь, что это дом, а не какой-то там куб. Найдя дверь, она постучала в неё кулаком. Pov Стив Я проснулся от стука в дверь. Но что-то мне подсказывает, что это не человек, а зомби. Взяв на всякий случай меч, натянув броню, я подошёл к двери. Открыв её, на меня напал зомби. Не просто зомби, а в кожаных доспехах и с железным мечём. Когда я убил его, не снимая брони, я рухнул на кровать. Только заснул, как стук в дверь. Да я смогу сегодня поспать нормально?! Взяв меч, я резко раскрыл дверь и замахнулся мечём, но ошибся. Ошибся по крупному. Там стояла девушка. Теперь она стоит, и прижимает рукой живот. Я ужаснулся. Схватив её за локоть, я потащил в дом. Закрыв дверь, и поставив два блока, я повернулся к ней. Она сидела, прижав ноги к груди, руками держась за голову и приговаривая слова: " кубы, вокруг кубы». После истерически захохотала, и ударила кулаком по полу с такой силой, что сломала его с первого раза. Ойкнув, она удивлённо посмотрела на мини кубик. Её поведение меня озадачило. Создавалось ощущение, что она первый раз всё это видит.— — Да, кубы. Ты что? Они нас окружают везде. Такое ощущение, что ты с другого мира, где всё создано <i>не из кубов.— Она посмотрела на меня таким взглядом, будто я дал правильный ответ. Я удивлённо охнул. — Ты из другого мира?! А как там? А можешь сказать, что такое круг, овал и цилиндр? А как там выглядят деревья. Я слышал, что в этот мир попадают либо избранные, либо те кто являются приспешниками Демона-с-белыми-глазами! — У неё странные глаза. Из темного уголка кажется, что они светятся. Она улыбнулась, и встала, она восстановилась… — Во первых, я Эна. Да, я из другого мира, как бы это не звучало, там также как и здесь, только не кубообразное и там вместо обычного леса, существует ядовитый лес. Круг, овал и цилиндр, выглядит так.— Она в воздухе нарисовала визуальную картинку.— Деревья я уже говорила, всё как здесь, только не кубообразное. Я не знаю никаких избранных, и никаких Демонов-с-белыми-глазами, тоже.— Она улыбнулась. — А тебя то как зовут? Я улыбнулся. Назвав сё имя, я сказал, что можно присесть на кровать. Она подошла к кровати, так безшумно, что ей только людей пугать. Когда она села, я начал ей объяснять основы этого мира. О блоках, животных, мобах, Хиробрине, Нотче, жителях, еде, оружии, броне, рудах, инвентре и т.д. Она спросила, не видел ли я планер. Я немного потугодумил, и ответил, что не видел. Она сказала, что ей 19. Она моя ровестница, чтож сказать. Ещё она спросила, о других людях. Я ей рассказал о Алекс. Услышав, о девушке, она хитро улыбнулась. — Она твоя девушка? — Я аж воздухом поперхнулся. Умеет же она в тупик поставить. Посмотрев на меня с улыбкой она спросила подружатся ли они. Я почесал репу, и ответил неопределённо. — Наверное…— Я пожал плечами. Скоро утро, а я не спал, вот спасибо Эна. Порыскав в сундуках, я достал кровать и два стейка. Поставив кровать около окна, я дал ей стейк. Положив стейк к себе в инвентарь, она легла спать. Я поступил так же. Но не знал же я, что она не спит, а выжидает время, чтобы уйти на поиски планера… End Pov Стив Когда Стив уснул девушка потихому встала с кровати. Рассвет. Эна шла, пиная мелкие камешки. Подойдя к дереву, она с силой ударила по древесине. Появились трещены, не более. Проделав тоже самое только вдвое быстрее она срубила всё дерево. Создав верстак, потом топор и кирку она опять нарубила дерево. Скрафтив меч, она пошла искать камень. Зайдя в пещеру, она набрала 14 блоков камня. Сделав набор орудий из камня, а также печку она опять нарубила дерево. Создав факел, она начала освещать себе дорогу. — Железо! — Прошептала Эна ломая блоки железа. Посмотрев в инвентарь, она начала перечислять. — 12 изумрудов, 7 слитков железа, 5 блоков железа, каменый меч, железная кирка, 56 блоков дерева, 3 жаренных свинины, 23 факела, железные ботинки, 44 камня, красная пыль, 1 алмаз, 4 пера и 7 кожи.— Подождав, пока блоки железа станут слитками она вышла из пещеры и пошла по направлению к дому. — Примерно 6 или 7 утра. Не думаю, что Стив, проснулся.— Зайдя в дом и безшумно закрыв дверь, Эна с радостью отметила, что Стив ещё спит. Поставив свой сундук, она сложила туда 12 слитков железа, алмаз, изумруд, факелы, перья, свинину, кожу, дерево, камень. Пересмотрев всё, она с чистой совестью легла спать. Сон никак не приходил, отыскав бумагу и уголь, Эна оставила записку, что гласила о том, что она пошла гулять. И про сундук, и про вещи что лежат в нём. Положив записку на кровать, Эна вышла из дома, и побежала, куда глядят глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.