ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Тоннель.

Настройки текста

» Теперь она будет счастлива. Прощай…»

       Прочитав это, Зак был взбешен. В абсолютной тишине он поднял свою косу вверх, и стол в считанные секунды превратился в щепки. Они разлетелись вразнобой, покорно приземлившись после на пол. Тяжело дыша, Фостер направился к входной двери. Хоть время сейчас было 18:12, ему нужно было как можно скорее отыскать то, что у него так запросто забрали. Забрали его ангелочка, его Рэй. И он отомстит за неё, как только найдет эту тварь. Он разорвет его на несколько частей и сожжет на костре. Осталось лишь найти.        Не церемонясь, Айзек вышиб дверь ногой. Ему был открыт вид на пустую улицу, что было довольно странно, но это было лишь ему на руку. Положив свою тяжелую косу на правое плечо, он побежал вперед. Когда этот маньяк успел похитить Рэйчел? По дороге в школу? Нет. Слишком уж это глупо, ведь её подвозили на машине. Во время занятий? Тоже нет, это вызвало бы много подозрений, к тому же, куча свидетелей. Значит, останется только одно. Время после занятий. Но как? Она должна была идти со всеми к выходу в сопровождении, наверно. Или же она могла куда-то зайти? Точно. По другому никак. Возможно, она куда-то отошла, например, в столовую или же в туалет. Как бы то ни было, нужно было скорее добраться туда и обыскать здание. Чем быстрее он это сделает, тем скорее он узнает, где сейчас находится Гарднер. Нужно лишь ускориться.        Пробежав около двадцати минут, он запыхался. Рэйчел, конечно, говорила, где находится это место в случае чего, но он не мог себе представить, что бежать до туда придется больше получаса. Зак забежал за ближайший угол какого-то здания. Приостановившись, чтобы отдышаться, он оперся об стену. Хватаясь за горло руками, он жадно заглатывал как можно больше воздуха. Медленно восстанавливая дыхание, Айзек, спускаясь по кирпичной стене, упал на холодный асфальт. Как на зло, небо затянулось густыми тучами и полил сильный дождь, крупными каплями барабаня по окнам жилого дома. Убийца поднял голову, сквозь капюшон посмотрев на небо. " Как я мог такое допустить?" — доносилось в голове темноволосого. — "Нужно скорее найти её школу".        Закончив свою мысль, он встал и вышел из- за угла, посмотрев вперед. Убийца уже промок до самой нитки. Вдалеке он увидел большое здание, огороженное черным высоким забором. Там почти не было окон. Это должно быть оно. Глубоко вздохнув, парень резко рванул с места. Он бежал как можно быстрее, преодолев достаточно большое расстояние всего за пять минут. И вот, он уже стоит у ворот. — Твою мать, замок, — выругался убийца, со злобой оглядев барьер. — Ну ничего, ты у меня запросто откроешься.        С этими словами, он ударил по нему своей железной косой, после чего тот с дребезгом упал на землю. Ворота отворились. Видимо, все уже разошлись по домам, раз даже охранника нет. Пройдя вперед, Зак пошел к входу здания. Оказавшись возле дверей, он потянул за ручку. Закрыто. Тогда оставалось только залезть через окно. Легко преодолев козырек при входе, темноволосый с треском разбил хрупкое стекло. Зайдя внутрь, он наконец укрылся от пронзающего насквозь дождя. Теперь нужно было обыскать здание. Пройдя по узкому коридору, Айзек наткнулся на дверь туалета. Открыв дверь и остановившись около того самого зеркала, он увидел на краю раковины сенсорный телефон. Он точно принадлежал ей, так как он помнил на его задней части стикер с косой. Видимо, она забыла его здесь, когда уходила. Прихватив его с собой, Зак направился на выход. Пройдя немного вперед, он обнаружил лестницу, ведущую вниз. Скорее всего, Рэйчел проходила именно тут. У него просто было ощущение, что нужно было именно сюда, а не в другое место. Спустившись на первый этаж, он заметил мирно лежащий на полу портфель. Опять же, он принадлежал светловолосой. Зная рассеянность этой девицы, Зак тут же подумал, что та могла оступиться и покатиться вниз, обронив этот предмет. "Не удивлюсь, если так и было…" — подумал про себя убийца, положив при этом руку поверх лица, прикрыв глаза.       Присев на корточки и взяв портфель, он кинул туда телефон. Пока он его закрывал, он поднял глаза. Темные следы от сапогов. Как он раньше их не заметил?! Они вели прямиком вниз. Каким же он был слепым, что сразу не посмотрел на них. Недолго думая, Айзек побежал вниз до самого конца. Там его ждала какая-то дверь. По всей видимости, ведущая в подвал. Немедля открывая скрипучую до ужаса ржавую дрянь, он вошел в помещение. Нащупав выключатель, темноволосый включил свет и осмотрелся. Ничем не приметное помещение. Подойдя к месту, где оканчивались следы, он был в недоумении: куда они пропали? Посмотрев на стену, Зак увидел там небольшое пятнышко. Сам не понимая зачем, он потрогал его. После этого, эта точка начала издавать сильное свечение, поэтому убийца прикрыл глаза правой рукой. — Назовите свое имя, — донесся чей-то голос из ниоткуда. — Айзек Фостер, — ответил парень, не задавая лишних вопросов.        И тут перед ним открылся длинный черный тоннель, ведущий в неизвестность. Он еще не был уверен, идти туда или нет. А что, если это какая-то ловушка. Нет. Этот «кто-то» точно знал, что Зак придет сюда. Но как? Хотя сейчас это было неважно. Быстро приняв решение, Айзек Фостер уверенно, без каких-либо колебаний, уверенно шагнул в черную пустоту…

Тем временем Рэйчел Гарднер.

       В этом помещении было достаточно холодно. Она дрожала. Сон никак не мог покинуть её, хотя сознание требовало совершенно обратного. Холод сковал её тело железными цепями. Рэйчел не могла пошевелиться, все части тела будто окаменели. Со временем, светловолосая начала медленно отходить ото сна. Всё плыло перед глазами. Голубоглазая могла различить лишь пару тёмных силуэтов, больше ничего. Что же это такое было? Как она тут оказалась? Когда она успела уснуть? Точно. Странный человек в черном плаще силой притащил её сюда. Затем, в том неизведанном тоннеле он поцеловал девочку в лоб, после чего та быстро отключилась. Что это за магия такая? Хотя, если честно, сейчас вообще ни о чем не хотелось думать. Просто нужно было как-то выбираться отсюда. Сколько уже времени? Зак ведь ждет её дома. Стоп, Зак? Он наверняка уже обыскался Рэйчел. Нельзя медлить — пора уже сваливать.        Еще немного подождав, пока сон полностью покинет её, светловолосая попыталась вслушаться, о чём говорят эти люди. Один голос был ей знаком — тот самый, с пепельными волосами парень, а другой был совсем чужой, но тоже мужской, и все же, понять она ничего не смогла — в ушах сильно звенело. Когда Рэй окончательно проснулась, она смогла увидеть этих двоих и осмотреть помещение. Тут не было окон, лишь какая-то закрытая дверь, ведущая тоже непонятно куда, блекло-голубые стены, необычно высокие потолки. Мебели в комнате тоже почти не было: лишь два сидения со столиком, где сидели парни, много коробок и то, на чем лежала сама Рэйчел. Затем, она попыталась вглядеться в лица этих людей. Этот новый мужчина был одет в легкую синюю кофту с белыми джинсами. Волосы у него, в отличии от человека в плаще, были тёмными. Кстати, капюшонов не было на обоих, так что теперь девочка сможет запомнить черты их лиц.        Темноволосый имел строгие черты лица: густые брови, узкие карие глаза, под которыми были темные синяки, прямой небольшой нос, впадины на скулах и ноль эмоций. На вид около двадцати пяти лет. Это все, что она смогла разглядеть. Незнакомец в черном плаще же выглядел совершенно иначе: ярко-зеленые глаза, какие-то по-фальшивому добрые, ямочки на обеих щеках и спокойная улыбка. К сожалению, пока она не могла увидеть большего. И тут один из них заметил, как девочка смотрит на них. Они оба встали и подошли к ней. — Привет, Рэйчел, — с улыбкой произнес незнакомец в черном плаще. — Как тебе спалось? — Кто вы? — не отвечая на вопрос, без эмоций спросила та. Парни переглянулись и вновь посмотрели на девчушку. — Меня зовут Кирио, а он, — незнакомец указал на второго, — Ичиру. Не бойся, мы не причиним тебе вреда. — Что вам нужно от меня? Где мы? — Слишком много вопросов, девочка, — вставил наконец свое слово темноволосый. — Всё узнаешь позже.        После этих слов, Ичиро подошел к ней и развязал руки с ногами. Она не понимала их мотивов и планов, не знала, что случится с ней. Единственное, что было точно, это то, что нужно было срочно выбираться отсюда любыми способами. Как только они уйдут, Рэйчел убежит. Не важно, куда попадет — выход всегда есть. От мыслей её отвлек Кирио. — Слушай, Рэй, — осторожно начал парень, присев на кровать рядом с ней, — ты есть хочешь? — Мне от вас ничего не нужно, — фыркнула в ответ светловолосая, на что Кирио лишь вздохнул и продолжил. — Пойми, мы не хотим убивать тебя или еще чего… — он провел рукой по щеке девочки. — Но пока не можем всё рассказать тебе. Так что, есть будешь?        Гарднер медленно кивнула, после чего парень заулыбался во весь рот. Затем, в темпе встав с кровати, он пошел к той самой двери, при этом подозвав жестом Ичиро. Последний немного замедлился около двери и обернулся, посмотрев на голубоглазую и скрылся, заперев дверь на ключ.        Теперь оставалось лишь быстро найти способ выбраться из этой странной комнаты. Осторожно вставая с постели, она ощутила под своими ногами холод этих полов. Невыносимо. Но ничего не поделаешь. Подбежав к металлической двери, Рэй начала осматривать замочную скважину: ключа в ней не было. Очень жаль. Придется что-то искать, чтобы постараться отпереть эту злосчастную железяку. Она подошла к коробкам и начала по ним рыскать. Бумага, какие-то металлические детали неведомо для чего, но слишком большие для замка, обрывки страниц из книг, разорванная одежда и прочий хлам. Её внимание остановилось на прочной проволоке. Если понять как, то можно сделать из нее ключ, которым можно будет открыть дверь. Она только хотела попробовать, как защелка начала поворачиваться. Быстро добежав до кровати за десять секунд, девочка, как ни в чем не бывало, уже мирно сидела на своем месте, когда они вошли. — А вот и мы, милая! — с улыбкой сказал Кирио, подходя к ней с тарелкой еще горячего такояки.        Глубоко вздохнув и взяв его из рук парня, Рэйчел начала медленно запихивать себе в рот маленькие шарики теста.

Тем временем Айзек Фостер.

       Темнота. Где он? Долго еще идти? Этот тоннель казался уже просто бесконечным. Айзек шел уже больше пятнадцати минут, как ему казалось. Но останавливаться и медлить было нельзя — он не знал, что эти люди могут сделать с Рэй. А что, если её прямо сейчас режут или насилуют? От этих мыслей, убийца разозлился еще больше и прибавил шагу. Быстро перебирая ногами, он пытался заметить хоть что-то, но вокруг него была сплошная пустота. Черная пустота, которая заманивала его всё глубже и глубже неизвестно куда. Это начинало его напрягать. А что, если это и правда ловушка, и он отсюда больше не выйдет? Слишком уж это просто — найти такой, казалось бы, потайной ход. Оставалось лишь смириться и идти дальше. — Где этот чёртов выход?! — проорал во весь голос парень, явно не желающий больше тут находиться.        И вот, будто специально для него, снова начинается это странное свечение из ниоткуда, от чего тот вновь закрыл глаза. Спустя минуту, он уже стоял на полу какого-то здания. Серые облезлые стены, скудный потресканный пол, решетки на окнах с тонировкой. Помещение казалось достаточно просторным, потому что от этого места, вело в разные стороны три коридора, которые уходили далеко вперед. Что-то ему это напоминало. То здание, в котором он встретил Рэйчел? Да, скорее всего именно его. Но это было совсем не важно сейчас. "Нужно идти",— подумал про себя Зак и повернул в сторону одного из коридоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.