ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Игра началась!

Настройки текста
       Вокруг все было так же мрачно. Те же серо-голубые стены, высокие потолки, те же коробки со всяким хламом и те же два странных парня, похитивших Рэйчел. В общем, тут было не так плохо, как вначале она себе представляла. Даже кровать есть, и еду приносят, когда хочешь. Ну прямо-таки любой каприз исполняют. Не рай ли это? Конечно же нет. Даже несмотря на то, что эти мужчины казались добродушными, всё равно девочку не покидало чувство, что всё это очень странно. С чего бы им к ней так уж хорошо относиться? Вроде её силой сюда привели, но всё же такие, казалось бы, добрые и делают то, чего хочет светловолосая. Прямо-таки белые и пушистые. Конечно же нет. В этом точно есть какой-то большой подвох, хоть и еле заметный. Как бы это ни было, она решила выбраться отсюда, как можно скорее. Находиться тут совершенно не хотелось — скудно и тоскливо без Зака. Интересно, как он там? Хотелось уже поскорее встретиться с ним. Так грустно без него. Будто бы пустота внутри. И нет, это не пустота в желудке, ведь голубоглазая уже доела своё такояки. — Спасибо, — тихо промолвила Рэй, осторожно подав тарелку в протянутые руки Ичиру. — Не за что, милая! — пепельноволосый улыбнулся и подсел поближе к девочке, заставив её чувствовать себя не слишком уютно. — Тебе понравилось? — Было вкусно.        Парень удовлетворенно выдохнул и встал с кровати, предварительно забрав грязную посуду у сидящего Ичиру. Посмотрев на светловолосую краем ясно-зеленого глаза, он медленным шагом подошел к железной скрипящей двери и приоткрыл её, заставив издать самый пронизывающий и неприятный звук. Ну прямо ад какой-то, а не скрип. — Я пойду, мне нужно доделать кое-какие дела у себя… А ты, — Кирио посмотрел на темноволосого, обращаясь к нему, — зайдешь ко мне чуть попозже? Я тебе позвоню. — Хорошо, — ответил парень, даже не поворачиваясь в сторону другого. — Вот и славно. Даже не думай начинать играть без меня.        С этими словами он бросил ключ в Ичиру, и тот поймал его, несмотря, убрал в карман. Дверь с треском захлопнулась. Какая к чёрту еще игра? Это немного испугало девочку. К тому же, теперь то они находятся наедине. Как себя с ним вести? Они ведь даже толком то и не разговаривали. Точнее, вообще не разговаривали. Ни разу. Всё, что он делал всё это время — просто наблюдал за их действиями со стороны. Как к нему относиться? Опасаться ли его или же наоборот — подбираться ближе, а там и расскажет, как отсюда выбраться. Хотя последнее вряд ли. Этот парень ведь заодно с Кирио. Оставалось лишь ждать, пока он первый начнет вести диалог, а там уж и посмотрим. Слава богу, долго в этой монотонной тишине сидеть не пришлось. — Ну что, Рэйчел Гарднер… — Ичиру смотрел вниз, находясь без каких-либо движений. — Ты готова поиграть со мной?        И тут его выражение лица резко начало меняться. Он ни с того ни с сего начал как-то странно улыбаться, даже хищно. Далее последовали короткие дикие смешки. Ну, а затем он поднял свою голову. Боже, лучше бы он этого никогда не делал. Его глаза горели. Не просто светились, они пылали каким-то яростным желанием чего-то. Ей совершенно не хотелось знать, что у этого психа сейчас на уме. Но и деваться было некуда. — Тебе точно понравится эта игра, Рэй, — произнес парень всё с той же ненормальной улыбкой, начиная медленно вставать со стула рядом с кроватью. — Так давай же начнем!        Вдруг он накинулся на Рэйчел то ли с визгами, то ли с криками, то ли со смехом. Из сидячего положения Ичиру перевел девочку в лежачее. Ей стало очень страшно, она не могла двигаться: парень зажал её руки с обеих сторон от головы и крепко держал. Что теперь? Он изнасилует её? Или что-то еще хуже? Ответ не заставил себя долго ждать. Темноволосый начал яро разрывать одежду на теле маленькой девчушки. Тонкая ткань с треском рвалась, отлетая после куда-то в разные уголки комнаты. Рэй пыталась вырываться, однако он был гораздо сильнее её слабеньких ручонок. Лишь крики могло издавать столь малое милое создание, но и их этот человек устранил, прикрыв рот рукой. И вот, последний кусок футболки летит назад. Он начал водить по её белоснежному телу своим языком, оставляя неприятные мокрые следы после себя. Она осталась лишь в одном нижнем белье, не считая черных, еще живых шорт. Вскоре похотливые руки маньяка начали тянуться и к ним, как вдруг раздался звонок у него в правом кармане. Он оскалился, тяжело при этом вздохнув, достал телефон и встал, отвечая на нежеланный гудок. — Алло? — раздраженно ответил Ичиру. — Нет. Немного. Точно нужна моя помощь? Тс, ладно. Сейчас приду, жди меня.        Он только начал подходить к двери, как развернулся, злобно посмотрев на голубоглазую и вновь улыбнулся. — Когда я и Кирио вернемся, мы продолжим. Жди нас и готовься.        Дверь снова с грохотом захлопнулась за спиной ненормального маньяка. Она снова осталась одна, чему была безумно рада. Пытаясь отдышаться, светловолосая глотала как можно больше воздуха. Но долго расслабляться было нельзя. Нужно идти. Медленно встав с кровати, девочка достала из кармана шорт ту самую проволоку и подошла к двери, присев на корточки. Снова механизм. Как же его открыть-то? Вот это вопрос. Но всё оказалось не так уж и сложно. Самый простой замок. Пару поворотов скрученной определенным образом проволоки — и вуаля! Снова приоткрыв эту скрипящую железяку, она мельком проскочила в длинный коридор, захлопнув и заперев за собой злосчастную дверь.        Теперь ей открылся вид на более простое и старо оформленное помещение. Серые блеклые стены, облезлые полы и более низкие потолки, нежели в той комнате. В конце этого коридора виднелось окно, куда нужно сходить в первую очередь. На носочках пробежав несколько метров, периодически оглядываясь, она уже стояла перед стеклянной заставой. Темнота. Да как же так? Только что тут был свет, а теперь… Впрочем, как бы то ни было, медлить или задерживаться было нельзя. С этой мыслью, девочка осторожно, без лишнего шума, пошла в сторону одного из двух коридоров.

Тем временем Айзек Фостер.

      Всё те же стены, те же полы, те же потолки, те же пятна неизвестно чего и тот же хлам, лежащий на своем месте уже который раз. Еще раз по кругу? Тут есть вообще хоть какой-то выход? Наверно, Зак еще в начале был прав, что это ловушка. Куда теперь идти, если он ходит кругами уже который раз, приходя всё к тому же изначальному месту. — Какого чёрта я уже шестой раз прихожу сюда?! — темноволосый был так сильно взбешен, что чуть ли не проорал это. — Куда мне еще пойти, а?!        Он ударил по стене со всей мочи, и его вновь ослепил свет. И через мгновение парень уже стоял возле огромной лестницы. Она была этажей так на семь вверх, если не больше. Позади него был тоже коридор, на конце которого была такая же лестница, но смысла туда идти не было: всё равно приведут на один и тот же этаж. В любом случае, сейчас нужно первым делом найти Рэй, а не думать о проблемах. Хотя если честно, то она сама была проблемой. Любимой проблемой. Он был готов любой ценой найти её. Нужно начинать с самого начала, но не с первого этажа, как казалось убийце. Хорошо. Второй этаж. Он казался реально огромным: коридоров пять вело в совершенно разные стороны. И откуда начинать? Неизвестно. Ну что же, надо бы начинать свой путь хоть откуда-то. Третий коридор будет началом.

Тем временем Рэйчел Гарднер.

       Один и тот же коридор. Он всё не кончался. Просто путь вперед. Когда будет хоть один поворот? Не может же здание быть настолько огромным. Или может? Как раз этого и не знала наша маленькая девочка, идущая в одном направлении более десяти минут. Какой сейчас вообще день? Какой час? Когда она встретит Зака? Так хотелось обнять его сейчас. Больше всего она нуждалась в нем именно в этот момент. С ним не было бы так страшно и одиноко. Его шуточки бы подбадривали, а его обычное присутствие просто бы успокаивало. Всё было бы гораздо проще. Но нет же, нужно было так попасться в лапы к хищнику! И чем думала светловолосая, разгуливая одна по учебному заведению после занятий, без сопровождения? Конечно же не мозгами. Тогда она бы не оказалась в такой сложной ситуации. Но отступать уже не было смысла. Раз начала — то закончит этот ад.        И вот, наконец, спустя минут десять, вдали начали виднеться два поворота: налево и направо. И куда теперь? В прошлый раз она шла направо, значит, сейчас пора бы и налево. Пройдя вперед еще немного, девочка очутилась в открытом квадратном помещении с разветвленными коридорами и тремя дверьми. Так же тут была куча мусора и всякий другой хлам.        Тут она уже хотела развернуться, как вдруг поняла, что пути назад попросту нету. Стена. Что тут вообще происходит? Какого чёрта проход просто-напросто исчез?! В этот момент, Рэй стало нехорошо: начала сильно болеть и кружиться голова, а еще подкашивались ноги. Что же делать? Тыква сейчас вообще не соображает. Осторожно облокотившись об стену, она медленно спустилась вниз, держась одной рукой за опору, а другой — за голову, зажмурив от мучений глаза. Головная боль всё не уходила, всё плыло перед глазами. Да что это такое? Что с ней творится? Нужно что-то сделать, а то вдруг её уже ищут? Что, если прямо сейчас эти парни-извращенцы идут за ней? Обнаружили ли, что в комнате никого нет? Неизвестно. Но нужно было спешить.        Как вдруг, где-то вдалеке голубоглазая услышала хлопок. Точно такой же как и от той скрипучей двери. Точно они. Больше никто это быть не мог. Она точно запомнила этот противный звук. Нужно спрятаться. Шаги были слышны всё ближе и отчетливее. Телу это будто придало сил, и девочка, несмотря на усталость и другие проблемы, быстро юркнула в первую попавшуюся комнату, при этом задвинув дверь еле подъемными коробками. На удивление, комната была очень большой, но свет был очень тусклым. Тут находилось очень много разного непонятного хлама и полок с теми же коробками. Так же здесь было много мест, в которых её бы точно не заметили. Она-то маленькая, если что, пролезет в какую-нибудь щелку да и притихнет. Ничего сложного.        Но резко шаги стали слышны уже почти у двери. В страхе, Рэйчел как можно скорее забилась в один из таких углов, где меньше всего света и прикрылась какой-то большой тряпкой, которая была испачкана в чём-то красном. Видимо, кровь. Но ничего не поделаешь, придется это терпеть. И вот, дверь с грохотом была, по-видимому, выбита. Парни зашли в комнату. Светловолосая закрыла рот руками, чтобы её дыхание не было слышно. Тишина. Они прислушиваются. Начинают медленно ходить туда-обратно. — Ну где же ты, Рэйчел? — с притворной грустью спрашивал Кирио, почти подходя к месту, где была спрятана девчонка. — Я же знаю, что ты где-то здесь. — Мы всё равно найдем тебя, — послышался короткий смешок Ичиру, который ходил где-то в конце комнаты. — Тебе от нас не спрятаться.        После их небольших реплик, они вновь замолкли. Снова слушают. Просто стоят в тишине минут пять. Что им нужно от неё? Она ведь их даже не знает, даже никогда не видела их, совершенно. А откуда они знают её? Всё это оставалось загадкой.        Послышался короткий вздох, после чего и цыканье. Сдались так быстро? Конечно, это было на руку самой Рэй, но как-то всё это странно. Выйдя из комнаты, они начали лихо о чём-то разговаривать. Наконец, их шаги стали постепенно отдаляться. Видимо, пронесло. Рэй медленно выбралась из укрытия, сперва оглядевшись. Вроде никого. Прекрасно.        Девочка аккуратно вышла из тёмного угла, медленно подходя к двери. И как на зло, задела рядом стоящую полку, с которой в тот же момент полетел весь лежащий на ней хлам с дикими звуками. Услышали. Снова шаги, а затем и звуки бега. Твою ж, куда прятаться теперь? Быстро сообразив, прежде чем те вновь ворвутся в комнату, Рэйчел залезла под деревянный шкаф, стоящий около самой двери. Они уже здесь. — Я же говорил, что ты где-то здесь! — Кирио, видимо, пытался отдышаться от небольшой пробежки. — Ну что же ты, выходи!        Неведомые узы сковали всё тело. Нет, даже не страх быть пойманной, скорее страх проиграть так просто. Она снова зажала посильнее рот руками, зажмурив глаза. Сознание было еще затуманено, голова всё также кружилась и дико болела. Но нужно терпеть. Она сможет. — Почему ты прячешься, Рэйчел? — пепельноволосый снова начал шаркать ногами о пол, ходя из стороны в сторону. — Пошли играть с нами? — Будет весело, обещаем, — подхватил его идею и Ичиру. — Мы тебе не навредим.        Ответа так и не последовало. Больше им ничего не оставалось, как еще немного подождать и уйти. Так и было. Постояв еще пару минут, шаги снова направились в сторону выхода, но один из них остановился. — Если ты и правда здесь, а ты здесь, Рэйчел, то знай… — парень сделал небольшую паузу, после чего продолжил, — игра началась.

Тем временем Айзек Фостер.

 — НУ КАКОГО ЧЁРТА СНОВА ЭТОТ ПОВОРОТ ЁП ТВОЮ МАТЬ?! Я НАЙДУ ТЕБЯ, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, КУКУРУЗНЫЙ ТЫ УЁБОК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.