ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча.

Настройки текста
      В помещении веял запах тухлятины. Оно было достаточно большим, по сравнению с комнатой, где он спал. Повсюду: на мебели, полках, странных вещах, игрушках, полу и, естественно, в воздухе, была пыль. Будто бы тут не прибирались лет так сто, если не больше. Конечно, это и не удивительно. Кому вообще захочется тут трогать что-то даже в перчатках? Не думаю, что кто-то осмелился бы на такое против этого количества грязи и живых существ по всей комнате. Действительно, только ненормальным.        Слева от двери стояла большая кровать с жирным слоем пыли, на которой по-домашнему размещались паучьи сети, также тут стоял небольшой деревянный столик рядом с таким же комодом. На нём спокойно стояли старинная ваза со странными рисунками, вроде цветов, небольшая шкатулка, пара книг и несколько скомканных исписанных листов. Некоторые ящики из последнего были вырваны по неизвестной причине, другие трогать не хотелось вообще: целая семья очень «милых» созданий поселились на ручках и углах данного предмета декора, смотря своими красными глазками в сторону вошедшего, от чего того пробивало на дрожь.       Справа же от него находился огромный шкаф из того же материала, что и другая мебель в комнате. Одна дверца была чуть приоткрыта, из-за неё осторожно выглядывал кусочек голубого платья. Также рядом висели полочки, на которых стояла пара туфель, сумочка и органайзер с косметикой. Видимо, это была комната девушки. Но где она тогда? Да не суть. Идем дальше. Остался еще проход прямо перед убийцей, ведущий куда-то вдаль с двумя поворотами.        Так не хотелось снова ходить по этим бесконечным серым коридорам, вновь и вновь приходя в никуда. Когда уже он найдет хоть что-то или кого-то? — Нужно поискать тут что-нибудь, — вздохнул Айзек. — Хоть толк какой будет от этой комнаты и вещей.        Еще пару минут постояв на месте и разглядывая помещение, парень как мог обыскал содержимое ящиков комода и шкафа, еле-еле распугав маленьких страшных жителей данных мест. Всё, что он нашел, — это перцовый баллончик, пару связок бинтов, какой-то ключ и небольшой ножик, на удивление острый. — Странно, какой идиот бросил такую хорошую вещь гнить тут? — парень явно был в недоумении от такого обращения с этим предметом. — Да тут всё выглядит нетронутым. Либо хозяин придурок без мозгов, либо он уже помер, что скорее всего, — он невольно фыркнул.        Распихав содержимое по разным карманам, парень верно двинулся в сторону длинного коридора. В тишине его шаги раздавались громким топаньем, и казалось, будто оно доносится отовсюду и слышно его везде. Акустика тут была просто идеальная, ведь мебели в здании было мало, помещения достаточно большие. Так что, любые, даже тихие звуки доходили, наверное, до самых нижних этажей. — Твою мать, и долго мне еще идти? — раздраженно вздохнул Айзек, почесав при этом затылок. — Я уже давно в этом чёртовом месте и ничего не нашел… — убийца продолжал идти, и дойдя до развилки, остановился. — Нужно думать логически... Хотя к чёрту эту логику, пойду налево.        Повернув, Зак направился вперед. Пока он шел, он думал о ней. Как скоро он ее увидит? Так хочется обнять её, впиться губами и не отпускать, хочется всегда быть рядом с ней, защищать её и быть ей опорой. Как он смог позволить кому-то забрать у него это маленькое счастье? Как только Айзек узнает это — тут же разорвет, зарежет, расчленит этого человека, убьет самым жестоким способом, сделает больно на столько, насколько только это возможно.        Но всё же, его интересовало еще кое-что. Во-первых, что это за место такое? Тут всё настолько заброшенное, что создается впечатление, будто тут никого не было со времен самих динозавров. Кто знает, может это и так? Ну, конечно нет. Но всё же, почему такое огромное здание оказалось заброшено? Это не имело никакого значения сейчас, но это действительно странно. Обычно такие здания либо сносили, либо реставрировали. Тут же оставили его на произвол судьбы?        Во-вторых, он ведь тут не один. В этом здании как минимум должно быть три человека, включая его самого. Но никто не говорил о том, что больше тут никого нет. Можно наткнуться на кого-нибудь в любой момент. Не сказать, что его это пугало, но это была бы не очень приятная встреча. Хотя, всё равно у него есть коса, скорость и ловкость. Это всё, что нужно. Не о чем переживать, так ведь?        Тут, от мыслей его отвлек громкий звук, который раздавался где-то вдали. Это был звук открывающейся двери.        Странно.        "Нужно узнать, кто это", — подумал парень и направился в нужную сторону.

Тем временем Рэйчел Гарднер.

— Убей этого человека и его подопечного, после чего я подарю свободу тебе и твоему любимому Заку. — Убить? Этих двоих? — Рэйчел повернула голову набок и посмотрела на Нобу с вопросом. — Мне нечем их убить, у меня нет пистолета или хотя бы уж ножа. А голыми руками я ничего не сделаю.        Парень задумчиво тер подбородок, смотря в другую сторону от камеры, но спустя минуту ответил, при этом щелкнув пальцами. — Я дам тебе кое-что, но никому не говори об этой вещи, поняла? — он с угрозой посмотрел прямо на девчонку, от чего той стало немного не по себе. — Об этом никто не должен узнать, иначе… — Да всё я поняла, — перебила та, выражая недовольство. — Мне можно уже идти? — Конечно можно! — парень усмехнулся. — То, что тебе нужно, лежит в ящике, не потеряй его, и еще…

Спустя несколько минут.

       Медленно распахнув тяжелую железную дверь, девочка вышла в небольшой коридор, уходящий по обе руки от нее. Глубоко вздохнув, она осторожно пошла направо, где в конце был небольшой свет, который заинтересовал её.        Стараясь идти как можно тише, Рэй шла достаточно медленно, периодически останавливаясь и оглядываясь по сторонам. В такой тишине её легко могут услышать, поэтому лучше несколько раз и почаще перестраховываться. Вдруг что? Нужно быть готовой ко всему!        Когда она дошла до места назначения, перед ней открылся вид на небольшое помещение со столиком, на котором стояла свечка. Что было странно, так это то, что она была явно свежей. Значит, скорее всего, эти парни тут. От одной мысли о тех извращенцах девочке становилось тошно и противно.        "Ну ничего, они еще поплатятся за всё", — подумала про себя светловолосая, ухмыльнувшись.        Вновь придя в себя, Рэйчел увидела впереди себя еще один длинный коридор. Очередной коридор. Снова раздраженно вздохнув, девочка уверенным шагом направилась вперед, надеясь на то, что скоро она всё же найдет выход отсюда. Сколько уже можно тут шататься, ходя по одинаковым коридорам, наполненными пылью, грязью и вонью? Уже совершенно не было сил, абсолютно ни на что. Хотелось просто лечь посреди этого чёртового коридора и уснуть. Но ведь ее могут здесь легко найти, поэтому нужно идти дальше, как бы этого не хотелось.        Тишину нарушало лишь громкое урчание в животе барышни. Но это и не удивительно, ведь она не ела достаточно давно. Есть хотелось просто ужасно, и вот как назло, откуда-то повеял приятный запах свежего карри с рисом. А может это ловушка? Возможно. Скорее всего. Но пить и есть так хотелось, что блондинка наплевала на всё остальное. Конечно, Кирио знал, что долго без еды девочка не сможет и рано или поздно захочет кушать. Ну за что ей всё это? Почему нельзя просто оставить её уже в покое в этой жизни? Вечно происходит что-то такое, из чего приходится выбираться. — Как же вкусно пахнет, просто не могу уже, — тихо произнесла та, зажимая глазки и продолжая идти вперед. — Так кушать хочется.        За всё время, пока та шла, она уже успела устать и решила ненадолго остановиться. Повезло, что рядом стояла скамеечка, на которую присела Рэй. Ноги жутко гудели, а саму её сильно клонило в сон, несмотря на недавний «отдых». Что будет, если она ненадолго приляжет? Ничего ведь не случится, верно? Отдыхать и спать нужно всем, а она этого не делала уже давно, к тому же еще и не ела. Из-за этого всего сил не осталось вообще. — Думаю, меня не убьют, пока я немного вздремну.        И вот, уже собираясь прилечь, девочка услышала отдаленные шаги. Знакомые шаги. Сон как рукой сняло, подступил страх, ведь прятаться тут было негде. Комнатка была совсем небольшая, да и пустая практически. А шаги ведь всё приближались, становились всё громче. Быстро встав со скамейки и осмотревшись, голубоглазая заметила в углу комнаты лопату. Подбежав к ней и взяв её в руки, она встала за угол перед коридором, из которого доносились те самые шаги. Они уже близко.

Страх.

       Пот медленно стекал по лбу девочки, показывая всё её напряжение. Участилось дыхание, поднялся пульс. В голову лезли самые страшные мысли, заставляя её еще больше напрягаться. Внутри всё сжималось от страха. Перед глазами всё шаталось, ноги еле-еле держали.

Одна минута.

       Сердце уже билось прямо в ушах, отбивая быстрый ритм. Ком подступил к горлу.

Тридцать секунд.

       Она уже слышала лишь своё громкое сильное дыхание, но старалась успокоиться, ведь нельзя, чтобы её услышали. Возможно, это последние минуты её жизни.

Десять секунд.

       Еще немного, и этот человек будет тут. Светловолосая как можно сильнее сжала в руках лопату, напрягаясь всем телом. Страх стал еще сильнее. Ноги дрожали и стали ватными.

Секунда.

       Закрыв глаза и стиснув зубы, девочка, что есть силы, замахивается и наносит удар. В ответ последовали крики боли, ругательства и хрипы. Очень знакомый голос, пронизывающий до самых костей.        Это же…

«Не может быть… »

       Рэйчел выронила лопату и раскрыла глаза, облокотившись на стену. Перед ней предстал ОН. Убийца стоял скрючившись прямо перед ней. Его лицо выражало боль и злость, но это было неважно, ведь он пришел за ней. Она так давно ждала его, думала, что он не придет, что они больше никогда не увидятся, что его могли убить. В голове была полная каша и разруха. Может, ей всё это кажется? Может, она сошла с ума?       Глазам до сих пор не верилось, что вот он, стоит, обозленный Зак, орущий на весь этаж, если не на всё здание. По щекам медленно потекли обжигающие слезы, в глазах помутнело. Последние силы истратились, и девочка скатилась вниз по стене. — КАКОГО ЧЁРТА ЕПТА ТЫ ТВОРИШЬ, А? ЖИТЬ РАСХОТЕЛОСЬ ЧТО-ЛИ?! — кричал тот, жмурясь от боли, но открыв глаза, застыл. — Рэйчел?

Небольшое отступление.

— Ну и где ты шлялась всё это время, твою мать?! — орал Зак, приставив косу к горлу автора.        На пол капали крупные капли пота, а в глазах Наоми читался животный страх, ведь бежать было уже некуда…

"Я точно умру. Простите меня за всё…"— пронеслось у неё в голове.

— Спрошу последний раз, маленькая ленивая задница… — сказал Айзек с опущенной вниз головой, но резко приблизился к лицу темноволосой маленькой девочки, дрожащей от страха. — ГДЕ ТЫ БЫЛА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТИ ДВА МЕСЯЦА?! — НЕ НАДА ПРОШУ! — со слезами на глазах начала молить автор. — Я МЕСЯЦ БЫЛА В САНАТОРИИ, А ПОТОМ ДОГОНЯЛА ШКОЛУ У СЕБЯ ДОМА, А ТАМ ЕЩЕ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ! НО ТЕПЕРЬ Я ПРАВДА БУДУ СОБЛЮДАТЬ ГРАФИК ВЫХОДА ГЛАВ, ОБЕЩАЮ! — Ты признаешь свою вину за содеянное? — спросила Рэйчел, медленно подходя к этим двоим, точа в руках нож. — ПРИЗНАЮ! — Ты точно уверена, что больше такого не повториться? — поддержал светловолосую Зак, смотря виновной прямо в глаза. — УВЕРЕНА! — в который раз выкрикнула девочка, всё также плача и дрожа. — ПРОШУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ!        Убийца и голубоглазая переглянулись. Посмотря друг на друга еще минуту, они кивнули, и Зак убрал лезвие от шеи Наоми. — Еще раз такое повторится, и тебе конец… — парень сделал жест рукой около своей шеи, показав, что ей кранты, от чего та содрогнулась. — полторашка. — ЧО СКАЗАЛ А? КТО ЭТО ТУТ ПОЛТОРАШКА?! * смотрит на Зака, как на потолок* * 156 см* * возмущается еще какое-то время* * принимает поражение* — Ладно, ты выиграл… *дуется* — Так что, мелкая, ты всё сказала? — выжидающе спросил е*аный жираф. — Точнее, всем всё сказала? — Конечно нет! — пробубнила та, посмотрев вниз, поджимая губы. — Простите меня пожалуйста, любимые читатели! Я так больше не буду, правда! — Не верьте ей… — прошептала Рэйчел. — ЭЙ, РЭЙЧЕЛ! — возмущенно проговорила темноволосая. — Будешь так говорить, я не буду писать Гет между тобой и Заком через главу! Рэйчел: краснеет. Айзек: краснея, возмущается. — Наоми, ну что ты, не спеши так с выводами, не слушай Рэй, она шутит.) — ЗАААК! * Светловолосая бьет его по груди, при этом краснея еще больше *        Тот прижимает ее к стене, зажимая руки прямо над головой. Приблизившись к ней лицом почти вплотную, посмотрев в голубые, как океан, глаза. Девочка чувствовала на шее горячее дыхание парня, которое сильно её возбуждало. Между ними оставалось пара сантиметров. Приближаясь к ней еще ближе, их губы почти что соприкоснулись. Еще секунда и… — А вот что произошло дальше, мы с вами скоро и узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.