ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Странный союзник.

Настройки текста
— Что же, здравствуй, Рэйчел Гарднер, — начал говорить парень с экрана грубым голосом. — Я расскажу тебе всё с самого начала…        Девушка застыла в удивлении и ожидании. Сейчас она услышит то, что хотела уже продолжительное время, наконец раскроются все тайны, до который самой Рэй было очень далеко. Волнения и переживания накрывали девушку с головой и наполняли всё её тело. — Ты готова услышать всю правду? — произнес незнакомец всё тем же басом. — Да, я готова, — ответила чуть дрожащим голосом прикованная девчушка. Дыхание учащалось, сердце билось так, что она слышала его звоном в ушах. — Тогда, слушай, — парень глубоко вздохнул, немного прикрыв глаза, но в ту же минуту продолжил. — Начнем с того, как ты сюда попала. Тот пацан — Кирио Чихо, усыпил тебя и привел сюда для опытов. Он чёртов ученый, который так и рвется ставить над людьми свои ненормальные эксперименты. Я же тут для того, чтобы помочь тебе, но я сделаю это, если ты поможешь мне. Расскажу всё целиком и полностью.        Когда черноволосый произнес эти слова, голубоглазая была шокирована. Какие нахер опыты?! Над ней? Она что, животное какое-то или как? Нельзя доверять этому странному пугающему человеку, который несет околесицу, так еще и повязал её тут. Прямо как в психбольнице. Но дослушать до конца всё же нужно, чтобы понять хоть что-то из того, что за чертовщина тут происходит. Может, он и не врет… — Как это, опыты?! — девочка в порыве злости проорала эти слова. — Вы же просто пытаетесь меня запугать! — Ты сильно ошибаешься, девочка, — хоть зрачков и радужки у парня не было, но она поняла, что он закатил глаза. — Я бы просто так не сказал тебе об этом. — А почему я должна верить вам? Вы же за одно с этими извращенцами!— девушка перешла чуть ли не на крик.        Монотонно и глубоко вздохнув, показывая своё раздражение, незнакомец положил руку на лоб. Она явно мотала его нервы. — Я не тот, за кого ты меня приняла. Связал тебя не я, а мой помощник, и то для твоей же безопасности — бог знает, что ты там можешь натворить в порыве эмоций, — молодой человек опустил руку и посмотрел прямо в камеру, намереваясь продолжить. — Я твой союзник, и поэтому ты должна доверять мне. За твое сотрудничество, я расскажу тебе всё, что ты хочешь знать.        Еще немного помедлив и подумав, Рэйчел всё-таки решила выполнить его просьбу, какой бы она там ни была, ведь так она получит ответы на все свои вопросы. К тому же, если что, можно будет обмануть его, делая вид, что делает то, что он ей скажет. Больше ничего не остается. — Я согласна работать с тобой, — на ответ незнакомец кивнул, выражая удовлетворение. — Теперь рассказывай. — Как и обещал — я всё расскажу тебе. Так вот, — черноволосый чуть прикрыл глаза и вновь вздохнул, видимо, он вымотался, — этот Кирио, как я и сказал, является сумасшедшим ученым, который ставит свои опыты на людях. Ты, наверно, видела те документы, что были на первоначальном уровне? Это те самые люди. Смерти, которые прописаны на тех бумагах, были различны, потому что на каждом из них лекарства сказывались по разному. К примеру, та Лили. Голод. Почему именно он? Потому что на неё препарат подействовал в виде галлюциногенного. Конечно, другие тоже видели галлюцинации, но не такие, как она. Это было невыносимо, думаю. Видеть везде всяких призраков и тому подобное. Еда тоже не исключение. Ей было невыносимо есть, как она говорила: "Этих длинных мясистых тварей», когда перед ней находилась обычная тарелка мисо. Других девушек убивали. Просто из-за приступов. Забыл сказать же — у Кирио раздвоение личности, вот в нем и живет пару-тройку личностей. Один добренький дядя, другой сумасшедший ученый, третий — маньяк и жестокий убийца.        Да уж. Светловолосая никак не ожидала такого поворота событий. Тот, казалось бы, милый и как-то по лживому добрый парень, оказался ненормальным психом. И она еще ела его еду! Как мерзко! И что теперь? Точно, еще есть другие вопросы. — А можно узнать на счет Айзека Фостера? — говоря это, голос девочки немного задрожал, что не укрылось от незнакомца. — Что он тут делает?        Парень лишь усмехнулся, указав на то, что какие-то глупые вопросы задает его союзница. Уж больно был ответ очевиден, но он понял, что для неё этот убийца важен. Слишком просто. — Это же так понятно! — по появившимся ямочкам у уголков глаз, можно было догадаться, что парень улыбается, да и по голосу тоже. — Он в любом случае пришел бы за тобой. Соответственно — может стать либо пушечным мясом, либо же его слугой, как тот Ичиро. Ему я помогу, как и тебе, не переживай. Но ты… — незнакомец сильно раскрыл глаза и повернул голову набок. — Ты ему была нужна не для простого опыта. Для какого-то нового. Усовершенствованная инъекция, которая, по подсчетам, должна превращать людей в нечто нереальное, подобное богу, наделять его силами.        Вот замечательно! Она — зверушка, над которой хотят провести эксперимент по созданию человека — бога. Просто прекрасно. Но, всё же, оставались еще два вопроса. — Еще такой вопрос… — девочка отвела взгляд в сторону ее пут. — Когда меня освободят? — Да прямо сейчас!        В этот же момент в комнату с грохотом ввалилось отвратительное, с огромным горбом, скрюченными руками, косыми ногами, зашитыми глазами и ртом, отрезанными ушами. Устрашающее существо, далеко похожее на человека лишь некоторыми частями.        Тело бросило в дрожь, ком застрял в горле от страха. Кто он такой и что собрался делать? Так страшно было просто смотреть на него, мутнело в глазах и пульсировали виски. Сердце снова грохотало прямо в ушах, давление становилось всё выше. Она испытывала животный страх. — Знакомься, это мой помощник — Эйдан, — парень залился диким смехом. — Отвратителен, правда? Но ты не бойся, он меня слушается, как послушный пёсик и тебе вреда не причинит, как и я.        Пока черноволосый говорил, это ужасное существо уже подошло к столу и взяло нож. По нему сверкнул свет, показывающий, на сколько же он острый. Момент — и ЭТО замахивается им на Рэйчел, от чего та с криками закрыла глаза. Режущий звук. Что-то упало на пол. Проходит секунда, две, три. Девочка открыла глаза. Она может наконец двигаться! Хоть что-то. В этот же миг существо в темпе покинуло комнату, так же с силой закрыв дверь, оставив светловолосую наедине с телевизором. — Ну что, довольна? — вновь усмехнулся незнакомец, утерев глаз с подступившей слезой. — Ах да, еще кое-что. Меня зовут Нобу.        Еще какое-то время оставаясь в шоке и отходящем волнении, девушка потерла затекшие места и спокойно села на край кровати, наконец отдышавшись. — Последний вопрос… — голубоглазая уверенно повернулась в сторону экрана. — Что я должна сделать? — Всё откровенно просто, девочка, — с этими словами, Нобу снял маску, заставив светловолосую ужаснуться. — Видишь? Это оставил мне сам Кирио! Теперь я вынужден скрывать свои шрамы под этой тряпкой.        У парня был разрезан рот с двух сторон так, что при разговоре с ним можно было увидеть все его 32 белоснежных зуба. Выглядело это ужасно и больно. Так, он продолжил. — Убей этого человека и его подопечного, после чего я подарю свободу тебе и твоему любимому Заку…

Тем временем у Айзека Фостера

       На пыльной кровати спокойно— преспокойно, мило спал маньяк — убийца. Сон был столь сладок, что просыпаться попросту не хотелось.        Ему снилась счастливая Рэйчел, держащая в руках младенца. Это был мальчик. Вот, он улыбается ему! Ни с того ни с сего хватает за палец, маленькими пальчиками чуть сжимая. А в глазах у него читалась радость и спокойствие. И вот, Зак уже держит его на руках, поглаживая по лысенькой голове. У малыша были его темные волосы и ярко-голубые глаза возлюбленной. Рэй обнимает его с улыбкой, целуя в щеку, говоря о счастье. Всё было так хорошо!        Но вдруг, это всё превращается в кровавое месиво, где можно было еле-еле увидеть по-настоящему мёртвые глаза Рэйчел и его сына. Везде кровь, органы и чьи-то крики, от которых уши просто разрывало. Вдалеке кто-то начал медленно идти и к Айзеку. Он уже близко. Бежать смысла нет — все, кого он любил, мертвы. Смысл жить дальше? По его щекам побежали обжигающие капли. Он плакал. Но человек в плаще был уже прямо перед ним. Поднимается рука с окровавленным ножом его семьи, и…        Он просыпается. Сердце бешено колотится. Это всего лишь сон. Закрыв лицо рукой, вытерев слезы, темноволосый свесил ноги с кровати, намереваясь встать и идти дальше. Успокоившись, парень встал и уже подошел к двери, как в неё вдруг начали колотиться со всей дури. Что за чёрт? — Эй, кто там?        Тишина.        Стуки резко прекратились. Наступила гробовая тишина. А затем чье-то еле различимое тихое отдаляющееся пение. Вставив ключ в расщелину под ручкой, он провернул металлический предмет, попутно открывая дверь. Никого. Пройдя чуть дальше, убийца краем глаза увидел яркий светящийся силуэт длинноволосой девушки. Приняв её за Рэйчел, он побежал прямиком за ней в новый коридор, которого раньше не было, крича ей в след. Зак не обращал внимания на то, что этот проем появился в стене за фонтаном из ниоткуда. — Стой, Рэй! — кричал парень, сильно запыхавшись. — Да стой же ты!        Непонятным образом догнав цель, он схватил ту за руку, после чего резко всё стало светится вокруг него, как раньше. Снова это свечение, обжигающее и ослепляющее. Прошло около минуты, и он уже стоит напротив какой-то двери. Девушки более нигде не было. Куда она подевалась? И что это вообще такое было? Всё запутывалось еще больше, нагружая мысли Айзека.

"Что же это такое было? — промелькнуло у парня в голове. — Кто она такая?"

       Недолго думая, он подошел к двери вплотную. Нужно было идти дальше. Так темноволосый быстрее найдет Рэйчел и уведет её из этого проклятого места. Хочется всегда быть рядом с ней, оберегая. Больше он никогда не позволит ей куда-либо уходить без него. Ни на шаг. Нельзя уже тратить время впустую. Нужно же действовать, а он лишь фигней страдает, бегая за умалишенной бабой. Ну и не идиот ли?        Повернув тяжелую ручку и распахнув дверцу, парень ступил на новый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.