ID работы: 7257987

Ромео и Джульетта

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репетиция в актовом зале. Ребята, то бишь Фредди, Чика, Фред, Фокс, Голден, Голд и Бонни репетируют сценку к новому году. Чика в роли режиссера, Бонни, Фредди, Голден в роли цветочков, Голд просто стоит в стороне с телефоном в руках, а-ля: «Ребят, я не с вами…» Фоксимельян у нас в главной роли Ромео, а Фред в роли Джульетты. Декорация готова. Все одели свои костюмы. Самый последний вышел Фред. Ему было неловко ходить в женском платье. Он аккуратно залез на балкон и подпер голову одной рукой, а второй рукой начал тихо постукивать по перилам. — Обязательно было напяливать на меня это платье? — Фред закатил глаза и нервно вздохнул. — Да — Чика перечитывала сценарий, проверяя его правильность на проценты. Фокс посмотрел на Фреда, а Фред на Фокса. — Тебе очень идет женская одежда — Фокс с ухмылкой на лице подмигнул. Фред покраснев, скрестил руки на груди и отвернулся. — Ладно, начинаем! — сказала Чика в громкоговоритель. Все разошлись по местам. Фокс идет по «саду» и видит Фреда-Джульетту. — О боги, что это за краса стоит, склонив головку набок? — Фоксимельян смотрел на ошарашенного друга. Девушка вздохнула. — Фокс, ты опять текст забыл? — Возможно… — Так, ладно, продолжаем! Фред вздохнул и произнес: — Меня Джульеттой звать. А что же ты за чмо такое? — Фред еле сдержал смех. — Джульетта, как же вы прекрасны! Пошли со мной в мой мир бомжатский. — Фокс протянул руки и сел на колено. — Я не могу, отец уж жлоб. Зайди ко мне, найдем мы, чем с тобой заняться. — Я с удовольствием зайду, Но только пиво принесу. Пожди меня еще немного. Сейчас вернусь, мой верный хлеб! Все сразу засмеялись. Все, кроме Чики. Она сидела с фейспалмом, а-ля: «долбоебы!» — Можно уже серьезно?! — спросила Чика, когда все успокоились. — Окей — Фокс снял шляпу и поклонившись вновь одел ее.

***

Все шло по маслу. Почти все. Только «цветочки» немного заебались размахивать «лепесточками». — Печаль нас пожирает, и она Пьет нашу кровь. Ты тоже ведь бледна. Прощай, прощай! — Фокс вытянул руку к Фреду сидя на колене. — Ты бля стебешься?! — Фред смотрел на Фокса, как на дундука. — Стоп! — вскрикнула Чика. — Можете уже быстрее успокоиться. Сейчас сцена поцелуя. — Да епта — Фред в ахуе смотрел на Чику. Они продолжили репетицию. Фокси встал с колена и подойдя к Фреду вплотную, обхватил его талию и приблизившись к его лицу — поцеловал его в губы. Фред обхватил его руками вокруг шеи и ответил на поцелуй. Очень приятная атмосфера… Но под нашими радужными друзьями обвалился балкон и они упали. Просто Фред на этом балконе прыгал психуя. Все захлопали, подарив актерам громкие аплодисменты. конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.