ID работы: 7258143

Деревня рыжего цвета

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Сэпф бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Доволен? Если бы Саске дернулся еще, да даже просто пошевелился, Наруто, наверное, ударил бы снова. Просто потому, что все еще на взводе были рефлексы, дрожал каждый нерв, - и здесь не сработали бы установки, выдаваемые за правила чести, мы не бьем лежачего, мы не добиваем раненого, весьма в их мире условные; они были шиноби. В их плоскости белый флаг чаще был разорван и валялся в луже крови. Саске, конечно, знал об этом едва ли не лучше самого Наруто, и все же запястья его под пальцами Наруто были расслаблены. Казалось, силы оставили его, тогда как Наруто, сидя на нем верхом, весь дрожал от едва сдерживаемого напряжения. Если бы Наруто знал его чуть меньше, то решил бы, что Саске выглядит сдавшимся, так полно было его спокойствие, так открыто белело горло, на котором уже появились темные пятна крови. Собственно, если бы Наруто действительно знал Саске не так хорошо, – он ударил бы и без провокации с той стороны. Огромного усилия стоило ему сдержаться. Наруто отчетливо почувствовал, что упускает нечто важное, его уже обожгло болью, источника которой он не понимал; болью – и ужасом, инстинктивным, скребущим нутро когтями встревоженного демонического зверя. …может быть, в самом деле – разбить Саске нос, сделать больно, сломать, не дать красным искрам разойтись в зрачках смертельным заревом. Саске смотрел снизу вверх с вызывающим безразличием. Только пульс его, придавленный пальцами Наруто, бился тяжело и часто. Удар. И еще один. И еще. Наруто снова пробрало короткой, крупной дрожью. Он судорожно вздохнул и зажмурился; похоже, их с Саске пульс стучал синхронно, только у него – где-то в горле, чем-то горячим и давящим, оставшимся после взрезавшей шею лески. Голос Саске все еще доходил до него, - охрипший и резкий, голос, который Наруто слышал даже в темнице Девятихвостого. Сорванный голос. Злой. Безнадежный. Наруто вдохнул запах смешавшейся с потом крови, и понимание накрыло его с головой так, что он чуть не захлебнулся. - Саске!.. Леска лопнула с оглушающим звоном. Саске под ним с усилием сглотнул и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.