ID работы: 7258197

you won't love me

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

we could be friends

Настройки текста
Примечания:
Дэн смотрит на мальчика, сидящего на его кровати и сосредоточенно пишущего что-то в тетрадке по алгебре. Дэну интересно, почему этот лучик солнца решил, что делать домашнее задание именно дома у Хауэлла – хорошая идея. Мальчику тоже нравится Muse и его голова наполнена очаровательно-дурацкими мыслями. Он много смеётся, высовывая кончик языка между зубов, много говорит, запинаясь, проглатывая окончания слов, с увлечением, изливает душу каждому, кто попытается завести с ним разговор. Хауэллу не пришлось даже пытаться. Тот сам заговорил с ним, просто так, и Дэн искренне не понимал, как можно просто так подойти к незнакомому человеку и завязать разговор. Да, он перешёл в класс Дэна в начале года, но он мог как обычно пойти общаться с ПиДжеем или Крисом, такими же взбалмошными и живыми, заинтересованными во всем, но почему-то в этот раз он выбрал Дэна. Возможно, он немного нравится Хауэллу. За несколько месяцев он научился довольно неплохо понимать мимику одноклассника, запомнил, что любимый сериал мальчика это «Баффи – истребительница вампиров», а группа – (он был чертовски рад узнать об этом) Muse. Дэн не сталкер (ладно, может, самую малость). Хауэлл не понимает, зачем ему, мальчику, освещающему комнату одним только своим присутствием, понадобилось тратить своё время на такого простого и ничем не примечательного Дэна. Он оглядывает короткие рыжие волосы, веснушчатые щёки и голубые глаза. Хауэлл замечает, что носки на ногах рыжеволосого разного цвета и слабо улыбается. На секунду, мальчик, кажется, чувствует на себе взгляд Дэна и переводит глаза на темноволосого. Тот тут же отворачивается. На секунду, что-то внутри Хауэлла колышется. Дышать становится чуть труднее. Он старается не придавать этому значения. – Хэй, Фил? – тихо зовёт он, и мальчик вновь поднимает на него глаза, – Может, хочешь быть моим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.