ID работы: 7258197

you won't love me

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

unaware

Настройки текста
Примечания:

well I see you standing there and your eyes are unaware that I've been staring at them all night wishing the brain behind them cared about the way you make me feel or how your smile makes me nervous or how the fact that you exist makes me feel like I have a purpose

/////////

Спустя два года после начала их дружбы Филу уже не нужно спрашивать разрешения у родителей чтобы прийти к Дэну, а родители Хауэлла давно перестали удивляться мальчику, появляющемуся в их доме чуть ли не каждый день. За два года Лестер стал действительно привлекательным и теперь Дэн чувствует на себе давление пубертата и спермотокзикоза при каждом взгляде на друга. У Фила недавно появилась девушка, и Дэн разваливается на части, потому что, как выяснилось, он пиздецки влюблён в Лестера. Они снова сидят на кровати у Хауэлла и ему просто хочется застрелиться, потому что с недавнего времени пассия Фила стала чуть ли не единственной темой для разговора. – Шарлотта тоже любит Muse, представляешь?! Я сказал ей, что свожу её с нами на концерт через месяц, как думаешь, не слишком сопливо? Я имею ввиду, мы встречаемся всего две недели.... Дэн отвернулся и закрыл глаза, переставая слушать. Спустя пару секунд он почувствовал как Фил трясет его за плечо. – Дэн? Все в порядке? Ты будто.... отключился на какое-то время, – Лестер всматривался в его лицо и Хауэлл решил, что ему вполне нравится находиться в таком положении, с рукой Фила, все ещё лежащей на его плече. – Да, просто не выспался, – он вымученно улыбнулся и сполз с края кровати, направляясь в ванную чтобы умыться и привести мысли в порядок. «я буду в порядке» – думает он и сам себе не верит.

——

До концерта Muse остаётся неделя, и у Хауэлла отпадает всякое желание общаться с Лестером. Тот всё ещё не затыкается о своей ненаглядной Шарлотте, и, что ещё более возмутительно, она идёт с ними на концерт. Дэну хватило этого месяца, наполненного девушкой, вечно крутящейся рядом с Филом. С его Филом. Однажды за школой Хауэлл видел, как они поцеловались и просто сбежал. Он хотел бы быть тем, кого Лестер тащит за школу, чтобы поцеловать, и он пиздец как ревнует. Дэн боится, что Фил мог заметить, как изменилась реакция младшего на упоминания Шарлотты. Теперь каждый его ответ сочился ядом и сарказмом. И как бы прекрасно Хауэлл ни понимал, что бедная Шарлотта ни в чем не виновата, он ненавидел её всем сердцем. Дэн решает, что ему нужно действовать. Следующие пять дней он не отходит от Лестера ни на минуту, занимает место рядом с ним в классе и чаще обычного ненавязчиво прикасается к нему. Ежедневно он дожидается Фила перед школой, и когда Шарлотта приближается к Лестеру, шатен уже стоит перед ним, загораживая парню всех окружающих и что-то увлечённо ему рассказывая. Он кладёт руку старшему на плечо, ухмыляясь и бросая быстрый взгляд на девушку. Переодически он поправляет другу прическу, аккуратно и нежно, и когда к ним подходит Шарлотта, он невинно улыбается ей, нарочито медленно убирая руки от головы Лестера. Сбитое с толку выражения лица Фила доставляет Хауэллу удовольствие, но не такое сильное, как напряженный взгляд Шарлотты, который он теперь ловит на себе постоянно. Он понимает, что ведёт себя как чёртов мудак, но он скорее был бы мудаком, чем позволил кому-нибудь получать от Фила больше внимания, чем сам Хауэлл. Однажды девушка ловит Дэна у входа в уборную: – Дэн..... – она запускает руку в волосы и опускает взгляд. – Мм? – на лице парня появляется ангельская улыбка и он очень старается не ухмыльнуться. – Скажи, между тобой и Филом что-то есть? Я пыталась спросить его, но он ничего не понял. Или сделал вид что не понял, черт, я сама уже ничего не понимаю, – она выглядела действительно сбитой с толку и Дэн почувствовал, как кровь приливает к щекам. – Нет, я, блять.... Нет, между нами ничего нет. – он закусывает губу, и девушка широко раскрывает глаза и прикрывает рот рукой. Дэн поднимает на Шарлотту взгляд и непонимающе поднимает бровь. Она качает головой и быстрым шагом уходит в класс. За два дня до концерта Шарлотта бросает Фила, не объясняя причины, и мальчик, будучи ангелом небесным, винит во всем себя, не замечая, как Шарлотта слабо подмигивает Дэну за его спиной. Парень отчаянно краснеет. До него начинает доходить. Они идут на концерт вдвоём и Хауэллу нестерпимо хочется поцеловать мальчика весь вечер. Он избавится от этих чувств. Хотя бы попробует. Возможно. Наверное. Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.