ID работы: 7258222

Беглецы

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Первое впечатление

Настройки текста
11:54.Психбольница. Сал встал в какой то серой, довольно старой и сгнившой комнате. Рядом С ним были еще две койки.Такие-же старые по виду как и у Салли. Голова Салли жутко болела. Он не понимал где он.Все было как в тумане. Лишь куча шрамов ему напомнило трагедию. Из его глаз потекли слезы. Он не хотел вспоминать об этом. Он вставил свой глаз-протез,после чего одел еще один протез на лицо. Лицом это было сложно назвать. Большая часть кожи отсутствовала,половина части носа не было. А на правой стороне был огромный шрам от лба до щек.Еще было шрамов так шесть.Маленькие и большие, все равно ужасные. Осмотревшись он заметил еще двух парней своего возраста. Это был длинный шатен и рыжеволосый очкарик. Вздохнув,Протезник отправился искать медсестру. Дабы раз узнать где он находится и сколько он спал. *** Спустя пару минут он нашел кабинет медсестры. Молча зайдя он увидел как Медсестра Паккертон заполняет какие то бумаги. Но молчание было не долгим. -Ты уже встал,Салли? Кинув короткий взгляд на Фишера,она продолжила заполнять бумаги. -Сколько я проспал?Где я?Где мой отец? Салли был напуган. Он ожидал что ему толком то и не ответят. -Ты проспал около 6 дней, Сал. Сейчас обед сходи поешь и познакомся со своими соседями по палате. И не отвлекай меня от работы. Голубоглазый быстро покинул кабинет и отправился в столовую. 12:06.Столовая Протезник уже сидел с какой то серой массой в тарелке за столом. Он не был сильно голодным, но ему явно стоило съесть это. Даже если это на вкус отвратительно.. Во время трапезы к нему подсела девочка его возраста.Она была в желтом платье, с темным каре и большими голубыми глазами. Они были темнее чем у Салли, но все так же красивы. -Привет, ты тоже новенький здесь? Сделав небольшой поклон, она села за стол напротив голубоглазого. -Д-да.. Он говорил не уверенно.Запинаясь. -Меня зовут Фрэн,а тебя? -Я Салли, для друзей просто Сал. -Рада с тобой познакомится Сал. Но мне к сожалению надо идти. Если что я в 13 палате, заходи в любое время. Улыбнувшись,девчонка ушла прочь. Сал сам улыбнулся, не понимая почему. Фрэн напомнила ему его мать. .Такая же добрая и дружелюбная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.