ID работы: 7258222

Беглецы

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. Новые Знакомства

Настройки текста

13:27.Палата Салли.

Сал успел уже познакомиться с Ларри Джонсоном и Тоддом Моррисоном. Ребята мирно болтали, узнавали про друг -друга и все прочее. -Хей Сал, а по какой причине ты тут? Протезник не знал почему он тут, поэтому после не большой паузы он ответил. -Я не знаю?.. На лицах Ларри и Тодда было недоумение. -Около твоей кровати есть твое досье. Тодд взглядом показал где это и снова перевел на Салли. Голубоглазый подошел к стене где и висело досье.

Салли Фишер

Возраст «14 лет Заболевание -Шизофрения Доктор-Марсель Дирн Дальше читать Салу не хотелось. Он знал что у него нет Шизофрении.Тогда почему он здесь? Его мысли прервал Ларри,который тоже успел прочитать досье. -Ох,ну ты уж чувак прости. Салли молчал. Но все же ответил. -У меня нет Шизофрении. Это все ложь! Ларри с Тоддом посмотрели на друг друга. -Сал, мы тоже не верим что больны. Нам нужно выбираться отсюда. -Но как? -Мы с Тоддом придумали уже план действий. Нам нужно пробраться к желтой двери,только отогнать медсестру и достать где то код. Сал вздохнул.Он знал план своих действий. -Я скоро вернусь. Он быстрым шагом направился к палате 13. Открыв дверь он увидел Фрэн и ее подругу как он понял. Он хотел уже заговорить,но Фрэн опередила его. -Привет Салли! Знакомься это Эшли,Эш это Салли. Фрэн хихикнула после чего обвела его взглядом. -Фрэн, нам надо поговорить. Она молча встала и с инетересом отправилась за мной в коридор где никого не было. -Что ты хотел Сал? Фрэн смотрела на него своими большими голубыми глазами. -Ты хочешь сбежать отсюда? После этих слов в глазах девчонки был виден блеск. А сама она расплылась в улыбке. -К-конечно! -Ты сможешь зайти к нам в палату? Она кивнула. -Отлично, жду в там. После этих слов,Протезник поспешил к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.