ID работы: 7258222

Беглецы

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.Что это черт возьми? Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:

14:36.Психбольница

POV Салли Я рассматривал палаты. Их было немного, но то что было в них..Ужасало до трожи в костях. Я подошел к очередной палате где было 2 девушки возраста 16 лет. На вид им было плохо.На стене кровью было написано ИТВОРД Что это означало? Не знаю.. Еще немного походив, я вспомнил что у Фрэн есть таблетки. -Фрэн, дай таблетки. Она посмотрела на меня с недоумением, но дала. Все повторилось заново. Только в этот раз все стало только хуже Я видел своих родителей и...себя? Это был не я. Это я точно знаю.Но выглядло так правдиво.. -Ты убийца,Сал.Ты убийца. Сказал другой я после чего вонзил нож в грудную клетку моей мамы, после чего так же убил моего Отца. -Нет! Ты врешь! Я ее защищал, уйди! Я орал наверное на всю психбольницу.На моих глазах был поток слёз.Даже протез не спасал ситуацию. Меня кто то взял, обернувшись я увидел большую тень похожую на человеческую.С красными глазами. Резко я очнулся в своем мире. И держал меня уже Ларри,а не та Тень. -Чел, че за хренотень только что была? Ты орал как 2 второклассиница. -Это ты Ларри? Всхлипывая я спросил это, не знаю зачем. Просто удостоверится.. -Да Сал. Ты нашел что нибудь там? В моих руках лежал ключ.Кивнув я отправился открывать дверь. Конец POV Салли После того как Сал открыл дверь, он поднялся и услышал медсестру. Жестом показывая "тихо" Протезник понял что нам надо вернуть ключ в стойку. -Выпейте все таблетки. Сказала шепотом Эш,взяв банку с таблетками. Каждый из нас быстро проглотил таблетки и начали видеть всю эту еботню. Салли быстро подбежал к ключнице и повесил ключ. Почему нас не видела Медсестра? Загадка вселенной.Но щас главное выйти из этого ужаса и вернуться к себе домой.-Подумал Лар. -Закройте глаза и тогда вы вернетесь в обычное состояние. Сказала Фрэн, после чего оказалась уже мертвая где то в углу комнаты. В глазах всех был ужас. Только Фрэн нормально переносила это. POV Салли Мы быстро вернулись назад. Нам повезло что план сработал и мы смогли пробраться к коду, дабы открыть дверь в свободу! Тодд был самым умным в нашей компаний.Так что он быстро узнал код и мы уже выбегали. Открывая заветную дверь,сработала сигнализация.Мы поспешили скрыться,но.. Опять это.Существо,которое заставляло бояться до дрожи каждой частички твоего тела. Мы стояли молча,смотря на это. -Вы не сбежите из дома безумия! Не успел он договорить как его будто утащили?.. Мы не стали терять время зря и побежали прочь оттуда,пока есть время. Из двери выбежал плюшевый черный кот с глазами в виде желтых пуговиц и вместе с ним мой кот Гизмо?Мой только так же плюшевый кот Гизмо? Они вели нас говоря стихами прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.