ID работы: 7258222

Беглецы

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Что это еще черт возьми?Часть Первая.

Настройки текста
Примечания:

13:46.Палата Салли

Фрэн пришла довольно быстро.Она привела еще с собой Эш.После чего Голубоглазый стал знакомить их с Ларри и Тоддом. -Ларри,Тодд это Фрэн и Эшли,Фрэн и Эшли это Тодд и Ларри. Девочки сделали небольшой поклон,а парни кивнули. POV Салли После небольшой болтовни,мы начали реализовывать свой план побега. -Тодд,что от нас требуется? -Вы с Ларри найдите ключ от кабинета Дирна.А Эш и Фрэн найдите это. Тодд протянул девочкам список.Они быстро отправились искать нужные вещи.Мы же с Ларри отправились к кабинету. Нам повезло что Доктора Марселя не было в кабинете.Но нас ожидал очень странный охранник. Мы решили попробовать попросить.Хотя на что мы вообще надеялись? Нас прогнали,но Ларри не сдавался.Он приказал ждать около столовки,а сам вошел в нее. Через пару секунд он уже шел с горячей чашкой кофе.А еще через пару секунд на нас кричал Охранник. Я не сдерживал свой смех.Это мудачье заслужило это.Боюсь знать что он делал с детьми.. Конец POV Cалли Ребята быстро взяли ключ и рванули в свою палату за другими. Наверное мы были самыми везучими,раз Френ и Эш уже принесли все нужное. Мы показали жест "Пойдемте быстрее" и побежали к кабинету. -Лар,а что нам надо в том кабинете? Не успел Ларри ответить,как они оказались в кабинете. Быстро отдышавшись,Патлатый все же ответил. -Тодд нашел выход через вентиляцию отсюда. Он все еще был запыхавшийся,но быстро пришел в себя. К нам уже подоспели остальные,мы закрыли кабинет и открутили вентиляцию. Тодд полез первый,так-как он выучил все ходы и вел нас. Мы подходили к точки не возврата,так как там надо было падать вниз. -Тодд,ты уверен что нет другого выхода? Спросила взволнованная Эш. -Мы не слишком высоко,не умрём уж точно. Сказал Тодд и упал вниз. Минута молчания и Ларри решил спросить Тодда. -Ты так суициднуться при нас решил?Усмехнувшись,Он посмотрел вниз после чего Сал толкнул Патлатого вниз. -Блять. Прошипел Ларри,который довольно таки больно упал. Смех Сала был столь заразительным что засмеялся даже сам Упавший с небес Лар. Их прервал Тодд. -Если нас щас поймают,то мы врядли уже выберемся отсюда. После этих слов Протезник полетел вниз.Где его словил Патлатый,дабы он сам не убился. Так же он поймал Фрэн и Эш.И они начали изучать комнату. *** -Хэй,ребята!Я нашла тут такие же таблетки которые мне дают.Но тут написано что они противопоказаны всем. Все обернулись на Фрэн стоящей около коробки. -У тебя с собой таблетки?Спросил Сал,обдумывая свои действия. -Да,могу дать. Протезник кивнул,после чего взял у Голубоглазой таблетку и проглотил её.Фрэн сделала так же,дабы объяснить Салу что за хрень тут творится. В последнюю секунду она схватила его за руку и проглотила таблетку. В их глазах сразу все побелело и в ушах начало звенеть. Продолжалось это не долго.Но последствия были ужасны.Если бы не Фрэн стоящая рядом с Салли,он бы уже отключился. Он молчал,Фрэн его держала не давая упасть. Везде была кровь.Все друзья кроме Фрэн были мертвы.Что то шепчет ему на ухо,странные черные существа и как будто кто то отличающийся от них.Оно быстро пропало. Фрэн что то сделала и все прошло.Все были на месте,живы и целы.Вся нечесть пропала. Все были в недоумений,почему Сал рыдал и что его так напугало. -Сал,ты впорядке?.. Неуверенно спросил Ларри. Протезник посмотрел на Патлатого,после чего кивнул. Сзади него подошел Тодд и похлопал по плечу.Из за чего тот вздрогнул. -Нам надо побыстрее выбираться отсюда. Сказала Эш и отправилась к двери.Она попыталась ее открыть,но без успешно. -Люди,мы тут застряли на вечность. Сказала со слезами на лице Эш и сползла по двери вниз. -Мы найдем выход,отсюда обещаю. Подбодрила Фрэн Эшли. Сал вспомнил что у него ключ. -Попытка не пытка.. После этих слов он направился к двери. Он вставил ключ...И он подошёл. Он медленно открывал дверь.Уже хотел сделать шаг,но его отолкнуло.Он полетел вниз на своих друзей. -Вы не сбежите из дома безумия!Вы здесь навечно! Это был большой монстр с черепом место головы.У него не было конечностей,глаз,кожи.Лишь череп похожий на козий и черный оборванный чернее тьмы плащ. Сал с небольшим грохотом упал в самый низ.Он не чувствовал боль.Он чувствовал лишь Страх Все стояли еще минуту молча,пытаясь понять что только что случилось. Ларри первый кто опомнился и сразу же помог встать Протезнику. После этого все снова были на земле и сразу отправились наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.