ID работы: 7258230

Used to live

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданные команды

Настройки текста
      — Тоши, Тоши, Тоши, кого ты хочешь позвать к нам в команду? Давай, Мирени и Макса? Как раз отличная колесница получается! Ты будешь командиром, а мы будем возить тебя, — Посмотрела прямо в глаза парню Ангелина, сияя от радости того, что она будет в одной команде с любимым и поможет ему пройти в финал.       — Да, я уже им сказал, но… — он потер шею, отводя взгляд в сторону, — я решил взять в команду парня, похожего на обезьяну, из твоего класса. Пойми, я хочу пройти как можно дальше — победить, — но для этого мне нужна сильная команда. А ты, пойми сама… Беспричудная, — Хитоши пытался подобрать нужные слова, чтобы не обидеть ее, но Ангел прервала его.       — Ничего-ничего! Я понимаю. Я тоже очень хочу, чтобы ты прошел как можно дальше. Я тогда пойду — поищу себе команду. Удачи вам! — она обратилась к близнецам и пошла в поисках людей.       Отойдя немного подальше, она перестала улыбаться. Девушка схватила одну руку другой и приложила их к груди.       — Я еще всем докажу, что я не слабая, раз у меня нет причуды. Хитоши перестанет недооценивать меня. Я покажу папе, что он не ошибся. Я покажу вам, что я не ничтожество.       — Сильно она расстроилась? — спросил у Мирени Шинсо, когда Ангелина отошла на приличное расстояние.       — Я так и не смогла понять… Был белый, синий, апчхи, извините, красный и даже бледно-фиолетовый. — Она вновь чихнула, — Слишком много эмоций за раз, так и не поняла, что сильнее.       — Шото, ты уже набрал свою команду? Я смогу присоединиться к вам? — Спросила Ангелина у своего друга.       — Да, нам нужен еще один участник. Твой костюм может нам помочь. Ты же можешь выпускать электричество из перчаток, не схватывая кого-то?       — Да-да, конечно! Я так понимаю, ты собираешься забрать 10 миллионов у Мидори? Яойрозу, Иида, вы с нами в команде?       — Да, — хором ответили трое, Тодороки продолжил один, — С помощью электричества ты будешь защищать нас от тени Токоями. Это действительно сильная причуда, но один минус — страх сильного света — это нам на руку. Как я понял, Мидория взял его в команду в качестве как щита со слепых зон, так и атакующего на дальние дистанции. Продумано, но не идеально. Яойрозу будет создавать с помощью предметы, которые я скажу. Иида — главный двигатель. Еще и обратное вращательное движение — секретное оружие — поможет нам как никогда.       — Тайное оружие? Обратное… Вра-а-а-щательное? Иида, почему ты не говорил, что умеешь такое?!       — Это секретное оружие, которое я тренировал в тайне от всех. Наш залог успеха в этом раунде! — Он положил руки на бока и гордо вскинул голову.       — Х-хорошо! — она улыбнулась и обернулась посмотреть на трибуны, где сидели учителя.       — Папа… Всемогущий… Я герой… — думала Ангелина, пристально наблюдая за каждым движением Тошинори.

***

      — Итак, время, отведенное на выбор команд, истекло! Самое время начать! — Выкрикнул Ведущий Мик, — ТРИ… ДВА… ОДИН… СТА-А-АРТ!       Как только прозвучал сигнал к началу, команды начали наступать. Все разом нацелились на Мидорию и его колесницу. Не успели все подбежать, как их команда, с помощью Хатсуме, незамедлительно рванули назад, подняв за собой толстый слой пыли и закрыв другим командам обзор. Кто-то начал сталкиваться друг с другом, но не терять равновесия. Все начали выхватывать чужие повязки, использовать причуды, командиры отдавали приказы колесницам.       — Колесницы не ждут ни секунды! Все моментально начали нападать на главную цель фестиваля — 10 миллионов очков! Сможет ли команда Мидории сохранить свое первое место или кто-то да вырвется вперед, обхитрив их?! — начал комментировать происходящее Мик.       — Тодороки, как долго мы будет срывать повязки других команд? Разве не лучше сразу начать охоту за главным призом? — спросил Иида.       — Нет. Нужно подождать, пока команда Мидории выдохнется. За это время мы наберем повязок команд слабее и с более незначительным количеством очков. Затем, перемешав их на шее, я смогу спрятать заработанные 10 миллионов, чтобы никто не смог сорвать именно их.       — Ты сперва достань эти 10 миллионов, Шото. Изуку не так прост, как кажется на первый взгляд. Поверь, я уверена, что он продумал чуть ли не каждое движение команды, чтобы продержаться на первом месте. Ход его мыслей просто гениален. Не стоит недооценивать веснушчатого. — Возразила Ангелина.       — Я осознаю его силу, Ангел, но именно поэтому я должен забрать его повязку и выйти на первое место. — Шото взглянул на команду Хакагуре. — Сперва заберем их повязку.       Колесница Тодороки побежала на противников. Тоору, увлеченная попытками забрать главный приз, было не заметила наступления колесницы одноклассников, но один из участников ее команды крикнул:       — Хакагуре! Слева!       Она, вероятно, обернулась посмотреть и сразу же скомандовала отступать. Ее команда направилась вперед, уклоняясь вправо, чтобы избежать атаки. Случайно они натыкаются на команду Хитоши. Шинсо успевает выхватить повязку невидимой и скрыться в обратном направлении. Услышав недоумевающий крик Тоору, Хитоши ухмыльнулся, думая, что этот фестиваль оказался легче, чем он предполагал. Но тут мимо него пронеслась колесница во главе с Тодороки. Схватив две повязки, они сделали небольшой крюк и развернулись, побежав за следующей «жертвой».

***

      Не найдя команды с достаточным количеством очков, Тодороки решил действовать и направился к колеснице Изуку. Они помчались вперед, и Ангелина, задумавшись о чем-то, случайно заметила в воздухе что-то красное. Приглядевшись, она поняла, что это перо. Птичье красное перо с небольшим пушком на конце. Размеры были большие для птиц, водящихся в Японии. В голове пронеслась мысль о том, что это, возможно, причуда какого-нибудь героя среди зрителей. Вернувшись в реальность, Ангел заметила, что они уже приближаются к команде Мидории.       — Ангел, приготовься! — Крикнул Тодороки в сторону, одновременно с этим выставляя правую руку назад.       — А? Ах, да! — Ответила Яги.       Они приблизились практически вплотную к команде противников. Как и следовало ожидать, Токоями скомандовал тени атаковать. Из его груди вырвалась Темная Тень и направилась в сторону Шото. Быстро среагировав, Ангелина успела вовремя вытащить руку из общего переплета рук и послать волну электричества в сторону Фумигаке. С диким визгом Тень сжалась, стала меньше и вернулась обратно в тело хозяина. В этот самый момент Яойрозу подставила плечо Тодороки, и оттуда появилась металлическая палка. Коснувшись ею по земле, Шото направил волну льда на команду противника. Хатсуме, Иида и Урарака начали скользить, если бы не помощь причуды Очако и детишек Мей, они явно упали бы и закончили борьбу на фестивале. Но они смогли устоять на месте, а команда Шото пробежала мимо них. Несколько секунд Изуку понадобилось, чтобы понять, что только что произошло. Не почувствовав на голове повязки, он обернулся в поисках половинчатого с ужасом в глазах.       — И на первое место с непробиваемым хладнокровием выбивается команда ТОДОРОКИ!!! — Прокомментировал Мик.       — Хатсуме! — Скомандовал Мидория.       — Поняла! — Ответила Мей, улыбнувшись и используя двигатели детишек, чтобы мгновенно развернуться на 180 градусов. Они незамедлительно побежали вперед, попытаться вернуть первое место.

***

      Эта гонка за перехват первого места и десяти миллионов продолжалась еще пятнадцать минут. Тодороки и его команда смогли продержать лидерское положение в течение этого времени, все время убегая от остальных и делая крутые повороты по всему полю. Хорошо распланировав все последующие действия, они смогли беспрепятственно уклоняться от большинства атак одноклассников.       — До конца второго раунда остается меньше минуты. Первые 4 команды-победители на данный момент: Команда Тодороки на первом месте! Команда Бакугоу на втором месте! Команда Тетсутетсу на третьем месте! На четвертом месте — команда Мономы! Стойте! Что произошло?! Мгновенно на четвертом месте оказалась команда Шинсо! Результаты еще меняются! Вырвется ли кто-нибудь вперед?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.