ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая традиция

Настройки текста
Всё как обычно отдыхали. Но вдруг Фредди объявил о собрание в час дня.

13:00 Пришли Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Той Фредди, Той Бонни, Той Чика, Голден, Бон-бон, Мари(марионетка) и Мангл. Ребят, у меня есть идея– начал Фреди Какая?– спросил Фокси Давайте устроим боксёрские бои– предложил Фредди А кто может участвовать?-– поинтересовался Голден Кто хочет, даже наши красавицы– ответил Фредди и все девушки покраснели- ну так что, голосуем. Кто за?– Сказал Фредди. Я!!!– крикнули все дружно. Ну и ладненько– обрадовался мишка. Все разошлись и пошли заниматься каждый своим делом. Почти парни пошли в спортзал. Народ это же старая традиция. Раньше мы тоже устраивали бои, перед другими аниматрониками.– начал Бонни Да, но раньше было по другому. Ты забыл тот инцидент с Фокси?– сказал Той Фредди. Да, я забыл.– потерпев затылок ответил Бонни. ПРИВЕТ ПАРНИ– крикнул Фокси заходя в зал О, привет братан– пажав руку Фокси сказал Фредди– на тренировку пришёл? Да, а что-то не так?– удивился Фокси от такого вопроса. Да нет ничего, но просто тебе же нельзя на ринг– начал тереть ладони Бонни. Почему?– спросил Фокси. Просто ты же знаешь, у тебя есть поломка, лечение которой слишком дорого стоит.– отойдя в сторону вместе с Фокси начал ему шептать Фредди– если тебе слишком сильно ударить между лопаток, ты можешь умереть– напомнил ему коричневоволосый. А понятно. Ладно пока, я пойду к себе в комнату(бухту)– расстроившись сказал Фокси и ушёл. Он шёл по коридору к себе, когда он открыл дверь, он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.